c этим то я соглашусь, но можно и помочь же а не травить человечекапотому что тупой,даже я не на столько тупой пастерочек
c этим то я соглашусь, но можно и помочь же а не травить человечекапотому что тупой,даже я не на столько тупой пастерочек
В том прикол что к гуишке идет файл в зипке,там где все расписано =)c этим то я соглашусь, но можно и помочь же а не травить человечека
тогда уже тип овощь, что даже по туториалам не может ничего сделать )))В том прикол что к гуишке идет файл в зипке,там где все расписано =)
Помоги что делать если не чего не поменялось гуи тажеБудут вопросы - пишите буду рад ответить.
Го в дс la1ker123Всем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
Поэтому буду рад почитать отзывы насчет данного клик гуи.
Будут вопросы - пишите буду рад ответить.
братан как сделать что бы по теме клик гуи и худ менялся?Всем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
поставил худ крашает до этого такого небылоВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
хз, накосячил ты где-то значить, мой худ работает без ошибокпоставил худ крашает до этого такого небыло
тяжело думаю скопировать и вставитьпривет а как вставить в софт?
АХАХАХАХАПХХ=ПАХАХАПХАПХАПХАПХПАя закинул по пути о котором вы писали запустил и там ничего не поменялось помогите пжПосмотреть вложение 288466
Посмотреть вложение 288465
java: cannot find symbolпомогите
C:\Users\sizdb\Desktop\expensive-master\src\im\expensive\Expensive.java:28:32
java: cannot find symbol
symbol: class DropDown
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz