+rep
Интерфейс 2 поставь в настр майначе делать если нажимаю правый шифт функции включать могу а самый гуи нету просто пустое место
У меня так жече делать если нажимаю правый шифт функции включать могу а самый гуи нету просто пустое место
не помогаетИнтерфейс 2 поставь в настр майна
а где и как его открыть/сбилдить?Всем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
Поэтому буду рад почитать отзывы насчет данного клик гуи.
Будут вопросы - пишите буду рад ответить.
чел, ты лучший <3 | мне нравитсяВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
слушай, я только начал и ещё разбираюсь, хочу задать вопрос, из exp 3.1 уже все функции перенесены в гуи или нет?Всем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
Пиздецслушай, я только начал и ещё разбираюсь, хочу задать вопрос, из exp 3.1 уже все функции перенесены в гуи или нет?
вскрыть веныкак это правильно установить?
заебиииисьвскрыть вены
вскрыть веныпривет, я начинающий пастер и у меня возник вопрос как же загрузить в чит клик гуи ?
помочь человеку? nononononoвскрыть вены
потому что тупой,даже я не на столько тупой пастерочекпомочь человеку? nonononono
Вскрой вены? одаааа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz