Попробуй вникнуть в визуалы чита и поделать ихСпасибо большое, за хороший отзыв насчет моей работы, когда нибудь может и напишу с нуля.
Попробуй вникнуть в визуалы чита и поделать ихСпасибо большое, за хороший отзыв насчет моей работы, когда нибудь может и напишу с нуля.
просто мега красивая гуиВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
Поэтому буду рад почитать отзывы насчет данного клик гуи.
Будут вопросы - пишите буду рад ответить.
у тебя талант броВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
прикольно спс щяс сделаю под себяВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
клянусь жопой в точь в точь такой же хотел вчера сделатьВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
очевидно ратку опять добавишьприкольно спс щяс сделаю под себя
я вчера выложил кривую гуи сюда которая не похожа на обычную (но делана с нее) и мне пишут типо это обыч гуи 3.1клянусь жопой в точь в точь такой же хотел вчера сделать
ну так блять она кривая кому она тут нахуй нужная вчера выложил кривую гуи сюда которая не похожа на обычную (но делана с нее) и мне пишут типо это обыч гуи 3.1
если ты делаешь это в первый раз.. То я не могу понять как ты делаешь это так красиво? ты большой молодец! вот правда армор худ в худе у меня не работает:(Всем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
новый недоскид нурсултан альфыВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
Если не работает армор худ просто замени свой файл HUD.java на этоесли ты делаешь это в первый раз.. То я не могу понять как ты делаешь это так красиво? ты большой молодец! вот правда армор худ в худе у меня не работает:(
Спасибо, когда нибудь может сольюваще топ топ топ сигма +rep оч красиво слей есп под худ и гуи
Не знаю где ты тут увидел нурик альфуновый недоскид нурсултан альфы
Мне тоже не сильно дропдаун гуи нравятся, кс гуи прикольнее но все таки 3.1 база а на ней кс гуи лень писатьзаебок но тема с тхудом была красивее мне такие гуи не нравятся
чоклянусь жопой в точь в точь такой же хотел вчера сделать
очевидно ратку опять добавишь
это мой хвх чит какая нахуй раткаклянусь жопой в точь в точь такой же хотел вчера сделать
очевидно ратку опять добавишь
Спасибо большое) работает:))Если не работает армор худ просто замени свой файл HUD.java на этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это инвалидная попытка сделать худы экспенсива с неправильными цветами, какая альфа? а так сделал неплохоЕсли не работает армор худ просто замени свой файл HUD.java на этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спасибо, когда нибудь может солью
Не знаю где ты тут увидел нурик альфу
Мне тоже не сильно дропдаун гуи нравятся, кс гуи прикольнее но все таки 3.1 база а на ней кс гуи лень писать
ГудВсем привет это моя вторая работа, первая работа с худом многим понравилась и я почитав мнение понял, что многие хотят увидеть ClickGui под дизайн худа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz