Сочинение в 10классе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Ребят объясните есть ли сочинение в 10 классе и вообще можно его написать как-то что ты такой ебаный чайник что нихкя почти не знаешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
2K
Ребят объясните есть ли сочинение в 10 классе и вообще можно его написать как-то что ты такой ебаный чайник что нихкя почти не знаешь
в 10 классе как таковых экзаменов нет, но есть в 11 классе. а все сочинения, что дают просто в школке зачастую в разы проще написать. если нет уверенности и пишешь прям на уроке, до урока стреляешь у кого-то из параллели мобилу на урок, либо берешь вторую (но главное не приноси ебаный кирпич, этому уже никто не верит). и тут уже дело техники, либо катаешь прям в кабинете, либо в толкане, по ситуации. благо вам школярам повезло и существует ахуенная бесплатная нейросеть, предоставленная понедельником выше. мы же писали без нее по гуглу, зачастую это в разы тяжелее, так как некоторые учителя берут либо лоукей текста, которые не гуглятся, либо придумывают свои, тут уж как повезет.

вообще исходя из того, как ты написал месседж в треде - вижу, что с грамматикой у тебя не очень, советую подтянуть (за это ебут и снимают баллы), вообще не нужно ниче учить и зубрить, больше общайся, вникай в то что тебе пишут. я так в 14 лет научился более менее запятые расставлять и грамматика на уровне была. так же тебе нужно научиться писать большие текста. как пример могу порекомендовать - рассказать своим друзьям/подругам какие-то (не)веселые истории (или же излей себе душу на больную тему в блокноте или в сохраненных в телеге). наверняка у тебя есть чем поделиться, так вот, постарайся рассказать ее во всех красках и максимально подробно, под конец шлифуя текст до идеала (знаки препинания, гр. ошибки и тд), если ты не полный еблан, отвечаю, со временем ты вообще в легкую сможешь писать длинные текста. двач, кстати, тоже как вариант подходит, можно писать ебать какие длинные треды, ирл истории и об этом никто не узнает (если ты конечно не будешь реальные имена вставлять в текст), так же можно ебать как интеллектуально сраться.
короче, тебе надо самому для начала осознать, что ты действительно хочешь быть хайскиллом по русскому, тогда и учить легче будет. на уроках по русскому, необязательно вникать во все подряд, хотя бы исключения запоминай и правила поверхностно, потом можешь шлифануть по гуглу, как действительно это работает. вообще на практике в разы проще познается.
попробуй мой совет выше, либо решуегэ - пытайся писать текста.
все это ситуативно и каждому свой подход нужен, поэтому, то что я тебе посоветовал - может показаться чем-то душным. но бля, если тебе поиграть на хвх на час-два больше кажется лучше, чем подтянуть русский на всю жизнь - то флаг в руки, ток через пару лет себе спасибо не скажешь за это

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
равзе в 10 есть какое-то сочинение? или типо псевдо подготовка к егэ?
я в 11 писал тест, и те кто его завалил, его с родителями звали к директору, где говорили какой он хуёвый, не учит ничего, и вообще он нефор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
равзе в 10 есть какое-то сочинение? или типо псевдо подготовка к егэ?
я в 11 писал тест, и те кто его завалил, его с родителями звали к директору, где говорили какой он хуёвый, не учит ничего, и вообще он нефор
В 10 нету сочинения, в 11 в декабре только. Я 2 года ни к чему не готовился, хер пинал на егэ, но в итоге его сдал

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
Мы в 10 если и писали сочинения, то лишь в качестве подготовки к ЕГЭ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Просто бля ребят я слушал училку она говорила про декабрьское сочинение и я не понял оно будет в 10 или в 11 я боюсь подойти спросить у нее, будет орать то что я глухой и еще будет жаловаться предкам что я нихуя не слушаю

Сверху Снизу