нет я запрещаюможно его написать как-то
в 10 классе как таковых экзаменов нет, но есть в 11 классе. а все сочинения, что дают просто в школке зачастую в разы проще написать. если нет уверенности и пишешь прям на уроке, до урока стреляешь у кого-то из параллели мобилу на урок, либо берешь вторую (но главное не приноси ебаный кирпич, этому уже никто не верит). и тут уже дело техники, либо катаешь прям в кабинете, либо в толкане, по ситуации. благо вам школярам повезло и существует ахуенная бесплатная нейросеть, предоставленная понедельником выше. мы же писали без нее по гуглу, зачастую это в разы тяжелее, так как некоторые учителя берут либо лоукей текста, которые не гуглятся, либо придумывают свои, тут уж как повезет.Ребят объясните есть ли сочинение в 10 классе и вообще можно его написать как-то что ты такой ебаный чайник что нихкя почти не знаешь
равзе в 10 есть какое-то сочинение? или типо псевдо подготовка к егэ?Ребят объясните есть ли сочинение в 10 классе и вообще можно его написать как-то что ты такой ебаный чайник что нихкя почти не знаешь
пасибанет я запрещаю
В 10 нету сочинения, в 11 в декабре только. Я 2 года ни к чему не готовился, хер пинал на егэ, но в итоге его сдалравзе в 10 есть какое-то сочинение? или типо псевдо подготовка к егэ?
я в 11 писал тест, и те кто его завалил, его с родителями звали к директору, где говорили какой он хуёвый, не учит ничего, и вообще он нефор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz