Фонк ава

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Здравствуйте, ищу фонк обложку, что бы поставить ее на аву.
Сама картинка представляет собой синего(вроде) аниме пацана, с привычными волосами и лицом с зубам

лицо в таком стиле...
Посмотреть вложение 261550
Фонк именно Аниме\Гули\Хуи аватарки априори воняют дерьмом

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
бля самое смешное, что это говорит чел с говном на аве, буквально
"1337" в нике. Аниме хуйня на аве? Кстати на аватарке у меня Девушка-Нигер , а не говно . Видимо ты совсем прокис поцан
Ну да кислый хуесос у тебя еще Скитов во ВКонтакте стоит . Ты как вообще смеешь еблет свой распахивать? Пошёл нахуй .

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1698075094206.png

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Ну да кислый хуесос у тебя еще Скитов во ВКонтакте стоит . Ты как вообще смеешь еблет свой распахивать? Пошёл нахуй .
сори, с говном на аве не могу базарить, сначала приоденься, левачок
реально зацепило, копрофила :smilingimp:

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Так раз ты с говном на аве не можешь базарить так еблет то завали
ну когда я в говно вступаю, я всегда ноги вытираю об землю, что бы оно не воняло под ногами, с тобой такая же ситуация

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
ну когда я в говно вступаю, я всегда ноги вытираю об землю, что бы оно не воняло под ногами, с тобой такая же ситуация
Заметно, долбоёб . Назвать Тёлку с моей авы Фикалиямии утверждать что на фото не девушка а ГОВНО , а после самому от этого отталкиваться . Охуенно вытер об землю парень
Ладно чуваку с "1337" Виднее . Он наверно весь мир на хуе крутит :DDDD

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Заметно, долбоёб . Назвать Тёлку с моей авы Фикалиями , а после самому от этого отталкиваться . Охуенно вытер об землю парень
Ладно чуваку с "1337" Виднее . Он наверно весь мир на хуе крутит :DDDD
Ну чувак придумал себе, что 1337 это что-то позорное, и теперь пытается унизить как то, говоря что нигер на аве - норма, хотя тут ситуация противоположная, тем более на этом форуме
дрейнальтниегрка на аве я клютой типа не такой как все бээлэм у меня бойфринд нигер :smilingimp: :smilingimp: :smilingimp:

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
Ну чувак придумал себе, что 1337 это что-то позорное, и теперь пытается унизить как то, говоря что нигер на аве - норма, хотя тут ситуация противоположная, тем более на этом форуме
Нигер и нигер . Ты первый пизданул мне за аватарку , вообще сказав что на аватарке не Тёлка а говно . Вот я тебе и ответил , что 1337 это хуйня долбоебская , а во ВКонтакте у тебя фамилия Скитов .
Что же не так в нигерах ? Или ты тут с аниме аватаркой , фамилией Скитов , решил Ненавидеть и Презирать всех негров на планете , называть кого попало Леваками и так далее ? Да уж . Ахуенно выглядит с твоей стороны . Пошёл нахуй .

Долбоеб себе надумал всего якобы я дрейн ( Только лишь по моей аватарке ) че то там бэлээм иди лечись ебанутый .

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
ВКонтакте у тебя фамилия Скитов .
во вконтакте только долбаебы сидят если что, если ты реально по вк судишь, как я говорил уже 1000+ раз - ты долбоеб объективно, ты бы ещё по аське судил я хз.
Что же не так в нигерах ? Или ты тут с аниме аватаркой решил Ненавидеть и Презирать всех негров на планете , называть кого попало Леваками и так далее ?
все знают, что в данный момент нигеры самый скотский и призренный народ, никому не нужный, нигеры только грабят, воруют, и разбойничают, делают чернорусов и ничего больше. Мусор. Какие есть оправдания, любитель мусора? Или опять про 1337 напишешь? может напомнить тебе, что этому коду больше чем тебе лет?

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
во вконтакте только долбаебы сидят если что, если ты реально по вк судишь, как я говорил уже 1000+ раз - ты долбоеб объективно, ты бы ещё по аське судил я хз.

все знают, что в данный момент нигеры самый скотский и призренный народ, никому не нужный, нигеры только грабят, воруют, и разбойничают, делают чернорусов и ничего больше. Мусор. Какие есть оправдания, любитель мусора? Или опять про 1337 напишешь? может напомнить тебе, что этому коду больше чем тебе лет?
Тут не играет роль кто там сколько во ВКонтакте сидит , ты поставил себе фамилию Скитов это Клеймо долбоеба . Поставь еще себе Хуи и сперму на аватарки ВКонтакте и потом скажи "А что вконтакти аська кто ещесудит бляд по вК?" Хаха .
Я хуй клал на этих негров , мне похуй вообще . Поставил необычную нигер телочку и Кайфую . А ты ебанат при виде чернокожего на экране своего монитора сразу встрепенулся . Только вот изначально я написал про гульфонканиме аватарки , что это хуйня , тебя видимо задело это . Ну либо ты реально шизофреник который на полном серьезе при виде черного человека кипяшует .

Сверху Снизу