Фонк ава

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Тут не играет роль кто там сколько во ВКонтакте сидит , ты поставил себе фамилию Скитов это Клеймо долбоеба . Поставь еще себе Хуи и сперму на аватарки ВКонтакте и потом скажи "А что вконтакти аська кто ещесудит бляд по вК?" Хаха .
Я хуй клал на этих негров , мне похуй вообще . Поставил необычную нигер телочку и Кайфую . А ты ебанат при виде чернокожего на экране своего монитора сразу встрепенулся . Только вот изначально я написал про гульфонканиме аватарки , что это хуйня , тебя видимо задело это . Ну либо ты реально шизофреник который на полном серьезе при виде черного человека кипяшует .
он кайфует от нигер телочек, боже закрывайте югейм, дырявые двачеры просочились уже и сюда. Дальше будет только мой монолог, теперь тебя за индивида даже не считаю

WOJSKA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
14K
он кайфует от нигер телочек, боже закрывайте югейм, дырявые двачеры просочились уже и сюда. Дальше будет только мой монолог, теперь тебя за индивида даже не считаю
Давай долбоёбик . Удачи тебе пускать пену при виде Чернокожего человека на экране своего монитора . Какие то двачеры , дрейн , нитакой как все приплел тут и выебывается ( В начале диалога сказать что на аватарке у меня не человек , а говно НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ) Да уж парень . Но твой ник , фамилия ВКонтакте , твоя аниме аватарка полностью выдают тебя . Пизди тут сам с собой , мне похуй . Кстати прямо сейчас слушаю песню чернокожего человека , интересно кем я стану для тебя . Двачером дрейнером нитаким как все уже стал , что же дальше .

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу