quantum, Perfect Pixel, Ring, Fluent, Cr3Прошу помощи в этом вопросе, т.к. не было опыта в читах для раста. Какой софт лучше взять по параметру цена\качество?
ring бы не советовал, мне кент дал ключик от ринга я чет решил похуй, по итогу словил бан через 10 минут аэафхывахф, мб прост я ебланquantum, Perfect Pixel, Ring, Fluent, Cr3
масонПрошу помощи в этом вопросе, т.к. не было опыта в читах для раста. Какой софт лучше взять по параметру цена\качество?
Дофамин. Конечно с нынешним курсом он стоит не дешево, но в данный момент, по моему мнению самый стабильный софт.Прошу помощи в этом вопросе, т.к. не было опыта в читах для раста. Какой софт лучше взять по параметру цена\качество?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
поспорил быостальные софты детект
чел все еще дрочит на фейк скрин
Посмотреть вложение 261934
Кто унижался то, я просто тебе посоветовал не обращать на это внимание. Но с годами я понял, что мечтаю чтоб мою пасту продали....вспомни как ты в переписке со мной унижался, как ты оправдывался что тебе похуй, тебя попросили и т.д
Посмотреть вложение 261936
какие же вы смешные, челам по 20+ лет бляКто унижался то, я просто тебе посоветовал не обращать на это внимание. Но с годами я понял, что мечтаю чтоб мою пасту продали....
Панель то дашь?
покупал ключик на неделю, поиграл с ним месяц(чит работал но постоянно статус был on update), спустя 6 дней начал играть по рейджу, бана нетupd: это было где то в 21-м году
Давайте спамить тему хуетойкакие же вы смешные, челам по 20+ лет бля
люблю свою фан базу
Радик имба, согласенradiance>all
ну как по мне авантюрный билд на анти мага через радик имба, так что тут не могу поспоритьРадик имба, согласен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz