Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Богданчик, огромное тебе спасибо, сладенький мой! Окупился на 200 рублей
А вот и победа! Отыграли предыдущий минус и вышли в плюс.Барселона - шахтёр донецк
1тайм тб 1.5 за 2.40
не расстраивайтесь, богдан. вы обязательно добьетесь признания среди любителей ставок. богдан54лайв - легенда как никак на данном форуме. Удачи!Барселона - шахтёр донецк
1тайм тб 1.5 за 2.40
А вот и победа! Отыграли предыдущий минус и вышли в плюс.
Я вот кстати в основном работаю с кф от 2 до 4 с плюсовой результативностью, но я не вижу конкуренции с такой вариацией.
А само печальное наблюдать на каналы с большим кол-во подписчиков, где подписчики получают прогнозы с кф 1.3-1.6 и им ещё впаривают экспрессы за не малые деньги и которые скорее всего фальш и проигрыш.
Так какая разница, доиграли или нет, слит был в 0 прогноз)По прогнозам все чётко, ни один пройгрыш не скрываю.
А вам было сказано про флуд.
Группу не по делу флудил, мат
Прогноз ещё не до играл, уже пишите, что проигран
Хейтеры, люблю вас!
Посмотреть вложение 262383
Очередной хейт
По факту игру, прогноз ещё был действителен, итог мог быть и другим.Так какая разница, доиграли или нет, слит был в 0 прогноз)
ща тоже сделаю то канал, сам нарегаю тгшек и буду в тг кидать надуманную хуйню на рандом))))
Прибыль 200% это вам не в тапки срать
И вот снова вы ввели людей в заблуждения выдав старую информацию, хотя я опубликовал новый результат, а так же и на данном форуме и результат Итоговый сегодняшнего Дня - 12.4%Так какая разница, доиграли или нет, слит был в 0 прогноз)
ща тоже сделаю то канал, сам нарегаю тгшек и буду в тг кидать надуманную хуйню на рандом))))
Прибыль 200% это вам не в тапки срать
Взломал систему, базара нет
Чел у тебя 9 человек в канал, о чем речь ?По факту игру, прогноз ещё был действителен, итог мог быть и другим.
Столько негатива без толкового.
Ни одного конкретного факта, информация ошибочная, вблуждаете народ.
200,думаете шутка? Но есть рябета которые следят за мной, я работаю не только на этом форуме.
И я многих повидал, такой тип людей как вы, как бы объяснить, вы льете деньги не думая, а вернее думая зарабатывать миллионы с копеек, не соблюдая норм и правил, ставите вабанкаами, не имея запасного банка, проиграв 2-3ставки,кричите что все дебилы
Если следил (даже не ставя) хотя бы 1месяц за мной, вы бы уже показались грамматным человеком, а последив месяц, увидили полную картину результатов.
И я не говорю, что я сверх капер, я вообще капером себя не считаю. И всегда говорю по факту, не удаляя прогнозов! Прибыль каждого месяца разная, иногда и бывает и минусовой месяц, но мы работаем на дистанцией, смотря на года, а не 2-3прогноза
Вы любите слушать людей, капперов которые вам обещают миллионы и даёт вам 100% гарантию и вы ведетесь, но когда вам говорят как есть и как правильно работать со ставками и то что это не так легко и просто, вы даёте сбой
И вот снова вы ввели людей в заблуждения выдав старую информацию, хотя я опубликовал новый результат, а так же и на данном форуме и результат Итоговый сегодняшнего Дня - 12.4%
Ув.администрация прошу обратить внимание на данного пользователя.
Ввод людей в заблуждения, не представляя достоверных фактов,
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz