Detected Free kill.cc Kamikaze (Камикадзе) PvE RU,EU,VN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Инструкция:

1.Скачать архив
2.Перенести все содержимое в папку на рабочем столе, предварительно создав пустую папку
2.Запустить сперва игру в оконном / полном режиме
3.Запустить инжектор от имени администратора
4.Наслаждайтесь игрой!

Функционал полета камикадзе ( Уничтожения пве и спецоперации)

Multihit

Wallshot

[Auto] Wallhack

Suicid

Kill Team

Other Goals

2023-10-22_09-11-22.png

Не советуем запускать КАМИКАДЗЕ на основных аккаунтах и на пвп режимах, иначе БАБХНЕТ АККАУНТ !!!

VIRUSTOTAL DLL:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VIRUSTOTAL INJECTOR:

СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
За чем дичь пихаешь? Ради рекламы? Лол ,чит даже 1 часа не держится.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
Лол,я щас сыграл ,12 мин и бан. У тебя даже инжектор ни о чем.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Что бы он держался больше часа, не нужно всякий шлак себе на пк устанавливать.
Как он может держать дольше часа если это мой сурс который я выложил в паблик ещё пол года назад?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Как он может держать дольше часа если это мой сурс который я выложил в паблик ещё пол года назад?
Ну поздравляю, мне то что, за то на вашем сурсы и зарабатывают сейчас в игре, такие наивные как вы сливаете, а другие берут и делают контент, по поводу игры дольше, это уже показывает практика.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Лол,я щас сыграл ,12 мин и бан. У тебя даже инжектор ни о чем.
Кто вас заставляет, если у вас есть свой инжектор в путь так сказать. или пробуйте одни из них: https://yougame.biz/threads/299247/ Тех поддержку как не ловить бан, почему банят я не оказываю, отвечаю только за работоспособность.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Ну поздравляю, мне то что, за то на вашем сурсы и зарабатывают сейчас в игре, такие наивные как вы сливаете, а другие берут и делают контент, по поводу игры дольше, это уже показывает практика.
Заработать на этом ты сможешь максимум на школьные обеды. А использовать чужое - это удел слабых. Это было слито мною, для того чтобы доедали эти обьедки всякие школьники "сверхкодеры". Как и показывает практика вы даже кейбинды не можете свои назначить и цвет обводки изменить, так что о каком полном рекоде сурса и игре более 1 часа может идти речь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Заработать на этом ты сможешь максимум на школьные обеды. А использовать чужое - это удел слабых. Это было слито мною, для того чтобы доедали эти обьедки всякие школьники "сверхкодеры". Как и показывает практика вы даже кейбинды не можете свои назначить и цвет обводки изменить, так что о каком полном рекоде сурса и игре более 1 часа может идти речь?
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Обидно понимаю, но это точно не ко мне.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Обидно понимаю, но это точно не ко мне.
С чего ты взял что мне как-то обидно? Мне наоборот приятно что подобные пасты используют мою основу. Обидно будет тому кто это компилирует, когда после глобальной обновы слетят структуры и оффсеты.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
С чего ты взял что мне как-то обидно? Мне наоборот приятно что подобные пасты используют мою основу. Обидно будет тому кто это компилирует, когда после глобальной обновы слетят структуры и оффсеты.
Поверь дружище сделают в скрытый траффик килл цц, таких обнов проект проходят по 40 фри читов, в том числе экстернал и дело как ты говоришь не на обед по 100р речь идет выше заработка как я знаю точно, над этим работают знающие веб разработчики заработком, просто не все читы публикуются на форуме югейм и даже на офф канале проекта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
И кстати, я школу закончил лет 15 назад, это я так к инфе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не ну если говорить по факту скажу мнение как юзер обычный сгонял легкую запустился на сложку выкинуло бан от силы 30 м игры(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
Не ну если говорить по факту скажу мнение как юзер обычный сгонял легкую запустился на сложку выкинуло бан от силы 30 м игры(
Да потомучто паста это - обычный дефолтный пародийный чит - который детектится в течение 10-15 минут.У чита нету защиты.Инжектор чего стоит :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу