Ну что когда обнову можно будет скачать?Сегодня передадут мне
Ну что когда обнову можно будет скачать?Сегодня передадут мне
СегодняНу что когда обнову можно будет скачать?
Щас залью ))Где обнова? Снова нету.
Готово, жду одобрения!Где обнова? Снова нету.
мины авто ?Готово, жду одобрения!
босс не выноситсяГотово, жду одобрения!
С хрена ли ?? чит держит дольше чем некоторые приватки, если он будет детект, статус будет изменен немедленно, не наговаривай.use at own risk Когда чит в полном детекте это Смешно)
Мне вообще то публикатор, и беру с проекта, а то что ты про детект заливаешь где я не вижу детект в коде ???Смешная шуточка:
Посмотреть вложение 267425
А тому кто тебе это компилирует передай чтоб учился отключать мусор в проекте
Посмотреть вложение 267426
И то что ты в коде ковыряешься, дело твое, по крайней мере, проект обо всем предупреждает, какие читы бесплатные можно юзать а где не надо.Смешная шуточка:
Посмотреть вложение 267425
А тому кто тебе это компилирует передай чтоб учился отключать мусор в проекте
Посмотреть вложение 267426
Значит все приват читы пве детекте все ))) обЪясни это продавцам пве приват читов ) не мне точно ))Так бан за 6-8 часов это детект если что
И вообщеТак бан за 6-8 часов это детект если что
Причем тут поддержка чита? Я Тебе про статус темыИ вообще
За ваши блокировки аккаунтов с бесплатными читами от проекта килл цц, публикатор форума югейм раздела варфейс ответственность не несет.
Все действии с запуском бесплатных читов от проекта килл цц, вы берете полностью на себя.
Публикатор югейма раздела варфейс в праве вам отказать в поддержке бесплатного чита в комментариях.
На этом я ответ в комментариях закончу.
И тот кто это компилирует и подавно не понимаетМне вообще то публикатор, и беру с проекта, а то что ты про детект заливаешь где я не вижу детект в коде ???
данный чит играют выше 100+ челов и отзывы 6-8часов
Так суть в том что инжект == бан, хоть играй ты эти 6-8 часов, хоть нет. Так что статус DetectedЗначит все приват читы пве детекте все ))) обЪясни это продавцам пве приват читов ) не мне точно ))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz