-
Автор темы
На обновлении
Сегодня стоит ожидать обновы?На обновлении
Так на обнове. Читайте внимательноне работает чит !!!
Урезаныледокол/рой/гидра как?
По другому не может быть ни какЧит актуален
все сделал как сказано ,но меня выкидывает самом начале после запуска, я просто хотел для себя соло пве проходить профки видно не судьбаИнструкция по запуску бесплатного чита:
1.Скачать архив с яндекс диска
2.Перенести все содержимое с архива в пустую папку на рабочем столе
2.Запустить сперва игру в оконном / полном режиме игры
3.Запустить инжектор от имени администратора и перейти в игру
4.Наслаждайтесь игрой!
= Все функции включаются автоматически =
- Силуэты
- Хиты
- Прострел стен
- Бесконечные патроны
- Капсулы
- Цели фьорда
- Другие цели фьорд
Посмотреть вложение 265287
Не советуем играть на основных аккаунтах !!!
За ваши блокировки аккаунтов с бесплатными читами от проекта килл цц, публикатор форума югейм раздела варфейс ответственность не несет.
Все действии с запуском бесплатных читов от проекта килл цц, вы берете полностью на себя.
Публикатор югейма раздела варфейс в праве вам отказать в поддержке бесплатного чита в комментариях.
VT DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT INJECTOR:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СКАЧАТЬ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в плане урезаны?Урезаны
В начале возьмите нож, потом переходите на оружие на берегувсе сделал как сказано ,но меня выкидывает самом начале после запуска, я просто хотел для себя соло пве проходить профки видно не судьба
пофиксить этот мем ума не хватаетВ начале возьмите нож, потом переходите на оружие на берегу
Он фикс давно на другой версиипофиксить этот мем ума не хватает
а на вертиках не работает почему то читОн фикс давно на другой версии
и финале на боса тоже эми пушка убирает шит но пуха обычная не сносит ее хз)В начале возьмите нож, потом переходите на оружие на берегу
а в чем прикол делать по несколько фри софтовОн фикс давно на другой версии
Мужик почему на ледаколе чит не убивает щитаносцев ?Он фикс давно на другой версии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz