-
Автор темы
N жмине убивает босса фьорд, не убивает щитоносцев ледокол, не убивает босса рой(мб я просто v не нажал, но хз)
N жмине убивает босса фьорд, не убивает щитоносцев ледокол, не убивает босса рой(мб я просто v не нажал, но хз)
Улья и королеву на рое тоже не убивает исправь пжN жми
почему нельзя сделать на кнопки ?Обновлен под игру, перекачайте по ссылке в теме
Банит, так что спуфер нужен, если не хочешь ждать 3 месяца до слёта ЖД.По жд не банит?
А зачем тебе кнопки или меню?почему нельзя сделать на кнопки ?
например на запуске фьорд , нужно нож в начле взять что б не кикало системойА зачем тебе кнопки или меню?
Всё работает на автомате, можно спокойно стоять афк, не вижу преимущество биндов
не работает после обновыОбновлен под игру, перекачайте по ссылке в теме
Потому что чит не обновили под последнюю версию игры.Кто знает, почему когда запускаешь мапер вф зависает ивылетает?
у меня при запуске софта всё жутко лагает хз что делать ужИнструкция по запуску бесплатного чита:
1.Скачать архив с яндекс диска
2.Перенести все содержимое с архива в пустую папку на рабочем столе
2.Запустить сперва игру в оконном / полном режиме игры
3.Запустить инжектор от имени администратора и перейти в игру
4.Наслаждайтесь игрой!
= Все функции включаются автоматически =
- Силуэты
- Хиты
- Прострел стен
- Бесконечные патроны
- Капсулы
- Цели фьорда
- Другие цели фьорд
Посмотреть вложение 265287
Не советуем играть на основных аккаунтах !!!
За ваши блокировки аккаунтов с бесплатными читами от проекта килл цц, публикатор форума югейм раздела варфейс ответственность не несет.
Все действии с запуском бесплатных читов от проекта килл цц, вы берете полностью на себя.
Публикатор югейма раздела варфейс в праве вам отказать в поддержке бесплатного чита в комментариях.
VT DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT INJECTOR:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
СКАЧАТЬ:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже в версии 6.0 сделанопочему нельзя сделать на кнопки ?
Сегодня передадут мнепочему нельзя сделать на кнопки ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz