Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бест скрипт примо?

• Автор темы Автор темы Jas3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
20
У меня тут проблема, она заключается в том, что все луашки которые есть в примо фулл хуйня (все луашки которые нам предоставили андерикал). У меня появился вопрос какой лучше всего взять скрипт на этот "замечательный" чит. Буду рад услышать ваше мнение.

P.S Только не предлагайте скрипты за 20 баксов...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня тут проблема, она заключается в том, что все луашки которые есть в примо фулл хуйня (все луашки которые нам предоставили андерикал). У меня появился вопрос какой лучше всего взять скрипт на этот "замечательный" чит. Буду рад услышать ваше мнение.

P.S Только не предлагайте скрипты за 20 баксов...
Не юзай "продукт" от андерикал и всё зашибись будет)

Чит поменяй, это будет лучшим скриптом для примо
2к на карту кидаешь - меняю. Почему вы все комьюнити хвх такие доги? Я попросил скрипт мне посоветовать они какую то никому не нужную хуйню высрал, если нечего сказать так и не пиши.

2к на карту кидаешь - меняю. Почему вы все комьюнити хвх такие доги? Я попросил скрипт мне посоветовать они какую то никому не нужную хуйню высрал, если нечего сказать так и не пиши.
так а что ты хотел? думай сам, ищи в инете, спрашивай друзей (хотя у тебя их нет), смотри медии и обзоры на скрипты на этот софт, в чём проблема? гугл пробанили до 2045 года?

потому что на этот мусор чит нет нормальных луашек, что тебе советовать?

Назад
Сверху Снизу