Бест скрипт примо?

• Автор темы Автор темы Jas3
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
18
У меня тут проблема, она заключается в том, что все луашки которые есть в примо фулл хуйня (все луашки которые нам предоставили андерикал). У меня появился вопрос какой лучше всего взять скрипт на этот "замечательный" чит. Буду рад услышать ваше мнение.

P.S Только не предлагайте скрипты за 20 баксов...

У меня тут проблема, она заключается в том, что все луашки которые есть в примо фулл хуйня (все луашки которые нам предоставили андерикал). У меня появился вопрос какой лучше всего взять скрипт на этот "замечательный" чит. Буду рад услышать ваше мнение.

P.S Только не предлагайте скрипты за 20 баксов...
Не юзай "продукт" от андерикал и всё зашибись будет)

Чит поменяй, это будет лучшим скриптом для примо
2к на карту кидаешь - меняю. Почему вы все комьюнити хвх такие доги? Я попросил скрипт мне посоветовать они какую то никому не нужную хуйню высрал, если нечего сказать так и не пиши.

2к на карту кидаешь - меняю. Почему вы все комьюнити хвх такие доги? Я попросил скрипт мне посоветовать они какую то никому не нужную хуйню высрал, если нечего сказать так и не пиши.
так а что ты хотел? думай сам, ищи в инете, спрашивай друзей (хотя у тебя их нет), смотри медии и обзоры на скрипты на этот софт, в чём проблема? гугл пробанили до 2045 года?

потому что на этот мусор чит нет нормальных луашек, что тебе советовать?

Назад
Сверху Снизу