Бест скрипт примо?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
4K
У меня тут проблема, она заключается в том, что все луашки которые есть в примо фулл хуйня (все луашки которые нам предоставили андерикал). У меня появился вопрос какой лучше всего взять скрипт на этот "замечательный" чит. Буду рад услышать ваше мнение.

P.S Только не предлагайте скрипты за 20 баксов...

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
У меня тут проблема, она заключается в том, что все луашки которые есть в примо фулл хуйня (все луашки которые нам предоставили андерикал). У меня появился вопрос какой лучше всего взять скрипт на этот "замечательный" чит. Буду рад услышать ваше мнение.

P.S Только не предлагайте скрипты за 20 баксов...
Не юзай "продукт" от андерикал и всё зашибись будет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
4K
Чит поменяй, это будет лучшим скриптом для примо
2к на карту кидаешь - меняю. Почему вы все комьюнити хвх такие доги? Я попросил скрипт мне посоветовать они какую то никому не нужную хуйню высрал, если нечего сказать так и не пиши.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
3K
2к на карту кидаешь - меняю. Почему вы все комьюнити хвх такие доги? Я попросил скрипт мне посоветовать они какую то никому не нужную хуйню высрал, если нечего сказать так и не пиши.
так а что ты хотел? думай сам, ищи в инете, спрашивай друзей (хотя у тебя их нет), смотри медии и обзоры на скрипты на этот софт, в чём проблема? гугл пробанили до 2045 года?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
потому что на этот мусор чит нет нормальных луашек, что тебе советовать?

Сверху Снизу