Важно YOUGAME Loader — бесплатные читы на Ваши любимые игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Уважаемые пользователи!

[15.06.2024]
Проект временно заморожен, ожидайте новостей.

В последние месяцы команда форума работала над проектом YOUGAME Loader, который подразумевает собой общую экосистему бесплатных проверенных читов для многих онлайн-игр.

Какие у нас цели и к чему мы будем стремиться в дальнейшем:
  • исключительно free cheats;
  • единая система доступа к читам;
  • непосредственная связь лоадера и форума посредством API;
  • удобный и понятный интерфейс;
  • система отзывов и оценки для бесплатных хаков;
  • обширный функционал, стабильная и безопасная работа.
Выпуск данного треда в общий доступ означает начало публичного бета-тестирования проекта. Надеемся, что с помощью пользователей мы сможем довести лоадер до ума, исправить все ошибки и баги, а так же реализовать абсолютно новый уникальный функционал.

Инструкция по использованию:
  1. Для корректной работы необходимо скачать и установить/обновить следующие вещи: Microsoft Edge WebView2 и .NET 7.0 (ссылка для версии x64) / (ссылка для других платформ).
  2. Запустить лоадер и авторизоваться с помощью своего аккаунта на форуме.
  3. Выбрать игру и чит.
  4. Нажать кнопку запуска.
Ссылка на скачивание лоадера: https://yougame.biz/ld/loader.exe
Ссылка на скачивание лоадера (debug-версия): https://yougame.biz/ld/loader.zip

Вопрос-Ответ:
В: Всегда ли нужно скачивать и обновлять файлы из пункта "1"?
О: Нет, только один раз. В следующих версиях мы внедрим автоматическую систему установки/обновления данных зависимостей.

В: Что делать, если у меня возникают какие-либо ошибки?
О: Присылайте скриншоты ошибок в данную тему, по возможности записывайте видео.

В: Безопасно ли играть с читами, которые находятся в лоадере?
О: Играть с читами (особенно бесплатными) — это всегда риск. В лоадере используются самые популярные методы инжекта. Вы можете находить любой free cheat в интернете самостоятельно и производить инжект. Наш лоадер направлен в первую очередь на единую экосистему, удобство и комфорт. Вам не нужно ходить по сайтам и искать хаки, они уже есть в нашем лоадере. Мы не несём ответственности за потенциальные баны.

В: Текущая версия лоадера совсем сырая. Будут ли обновления?
О: Мы планируем много апдейтов. Не забывайте, что на данный момент лоадер находится на стадии бета-тестирования.

Пожалуйста, не забывайте писать все баг-репорты и предложения по данной программе.
Нам важно ваше мнение!

Отдельное спасибо выражается: sove, enQ_broken, Irval, GoGi1337
DREDD: Дизайнеры крутые, можете брать заказы.

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
А смысл если там всё тоже самое будет как у exlouder, а по Чита вообще всё тухло так как фришки есть на те игры которые особо не дадут интереса, а на норм игры фри никто не будет делать, короче жду Варфейс

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
А смысл если там всё тоже самое будет как у exlouder, а по Чита вообще всё тухло так как фришки есть на те игры которые особо не дадут интереса, а на норм игры фри никто не будет делать, короче жду Варфейс
Было б на Valorant ЕСП какое...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Было б на Valorant ЕСП какое...
В валоранте всё сложно, фри чит жить не будет долго а занчит смысла в его добавлении нету, а хотя в лаунчер реклама будет а значить и деньги, тогда нужно заёбать кого то что бы он поддерживал чит на валорант и разработал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
5K
В валоранте всё сложно, фри чит жить не будет долго а занчит смысла в его добавлении нету, а хотя в лаунчер реклама будет а значить и деньги, тогда нужно заёбать кого то что бы он поддерживал чит на валорант и разработал
На unknownchets дохуя исходников, только я тупой. Я с аимом играю, а вот ЕСП найти не могу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
типо тут будут все читы с югейма?
Типо того
На unknownchets дохуя исходников, только я тупой. Я с аимом играю, а вот ЕСП найти не могу
Помимо сурса Чита нужна и защита , допустим защиту кто то будет делать и сделает для этого нужны деньги, деньги платить конечно же никто не будет так как чит будет фришным но а даже если сделают чит на валорант фришный то его нужно будет поддерживать а это деньги, деньги могут быть с баннеров рекламных в самом лаунчер а значит подержка Чита возможно но вот смысла она особого не будет иметь так как очень сложно поддерживать чит в открытом доступе да и ещё на валорант, одним словом скорее всего этого не будет

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
1. Дебаг версия у меня просто не ворк.
2. Обе версии лоадера запускаются долго (просто висят в процессе и либо краш без лога либо откроется).
3. При вводе неверного пароля лоадер вылетает.
4. Хотелось бы видеть скриншоты самих читов и под ними описание.
5. Сделайте нормальную выборку метода инжекта, а то ублюдская неудобная стрелочка просто все портит, или сделайте отдельную кнопку "настроек" где можно будет поменять стиль (светлая, темная, и обычная тема), и сам метод инжекта.

Остальное может позже допишу, я просто запустил первый раз лоадер за 5 траев и это моментально накопилось и бросилось в глаза.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
1. Дебаг версия у меня просто не ворк.
2. Обе версии лоадера запускаются долго (просто висят в процессе и либо краш без лога либо откроется).
3. При вводе неверного пароля лоадер вылетает.
4. Хотелось бы видеть скриншоты самих читов и под ними описание.
5. Сделайте нормальную выборку метода инжекта, а то ублюдская неудобная стрелочка просто все портит, или сделайте отдельную кнопку "настроек" где можно будет поменять стиль (светлая, темная, и обычная тема), и сам метод инжекта.

Остальное может позже допишу, я просто запустил первый раз лоадер за 5 траев и это моментально накопилось и бросилось в глаза.
Отпишите, пожалуйста, мне в Телеграмм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
5K
бля что ты несешь нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу