t.me/maj0rblog
умер)))))))))))))))))))))))))Что по вак байпассу?))
умер)))))))))))))))))))))))))Что по вак байпассу?))
ладно оставлю это здесь, просто пиздец ебаный...я расписал то что было в инете
это фича, а не баг6. Посмотреть вложение 262230 это чо такое ебать ахахахах.
7. Посмотреть вложение 262231 гта 5 пустует, также в дебаг версии я всё-же запустился, но у меня клонируются читы раз через раз...
Вот это кадр
you_rat.biz
Лоадер еще не вышел даже полноценно, шо ты приебался... если фри читы не нравятся - покупай платные или запускай VS и делай сам :)6. Это чо такое ебать ахахахах. AIMWARIK))0)
Посмотреть вложение 262230
7. GTA 5 пустует, также в дебаг версии я всё-же запустился, но у меня клонируются читы раз через раз...
Посмотреть вложение 262231
8. Отсутствуют анимации.
9. Хотелось бы пере-направление на профиль югейма при нажатии на свой аватар, или просмотр своей статистики (Дата регистрации, поинты, кол-во инжектов через ваш лоадер в целом, итп).
Это из-за антивируса.
Возможно, проблема с самими читами. Будем разбираться.Итак, скачал я по приколу потестить, скачиваю кс 1.6, пытаюсь заинжектить аимвар не инжектится, пытаюсь заинжектить dopamine, и после него hpp crack, и после hpp у меня просто крашнуло, короче не ворк
да ясен хуй, что из-за негоЭто из-за антивируса.
Большинство пользователей хотят, чтобы лоадер состоял из одного .exe. Увы, всем не угодишь.а можно иконку на панели задач или это уже AAA
так тут объективно дерьмовые читы собралиЛоадер еще не вышел даже полноценно, шо ты приебался... если фри читы не нравятся - покупай платные или запускай VS и делай сам :)
В будущем добавим.да ясен хуй, что из-за него
почему лоадер пишет это, а не, например, "выключите антивирус"
Ты слишком агрессивен, для первой версии. Ты сейчас вообще понимаешь с какой целью это выложили в свет?да ясен хуй, что из-за него
почему лоадер пишет это, а не, например, "выключите антивирус"
я не агрессивен, я объективенТы слишком агрессивен, для первой версии
нет, я не знаю, зачем это выпустили так раноТы сейчас вообще понимаешь с какой целью это выложили в свет?
нет, я не знаю, зачем это выпустили так рано
Выпуск данного треда в общий доступ означает начало публичного бета-тестирования проекта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz