Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно YOUGAME Loader — бесплатные читы на Ваши любимые игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лоадер реагирует на правую кнопку мыши, так же как и на левую. Нет сватики.
В остольном у меня всё отлично, читы не тестил, т.к. из всех игр есть только ГТА, но качать её лень.

6. Это чо такое ебать ахахахах. AIMWARIK))0)
1698147599616.png

7. GTA 5 пустует, также в дебаг версии я всё-же запустился, но у меня клонируются читы раз через раз...
1698147660735.png

8. Отсутствуют анимации.
9. Хотелось бы пере-направление на профиль югейма при нажатии на свой аватар, или просмотр своей статистики (Дата регистрации, поинты, кол-во инжектов через ваш лоадер в целом, итп).

Последнее редактирование:
я расписал то что было в инете
ладно оставлю это здесь, просто пиздец ебаный...
6. Посмотреть вложение 262230 это чо такое ебать ахахахах.

7. Посмотреть вложение 262231 гта 5 пустует, также в дебаг версии я всё-же запустился, но у меня клонируются читы раз через раз...
это фича, а не баг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а шо это за хуйня, где анимации?

p.s. сам себя захуярил
1698149672803.png

Последнее редактирование:
Is it possible to cheat on cs1.6? And bypass the sample detector.

free софты rust alkad появится в лоадере?

Итак, скачал я по приколу потестить, скачиваю кс 1.6, пытаюсь заинжектить аимвар не инжектится, пытаюсь заинжектить dopamine, и после него hpp crack, и после hpp у меня просто крашнуло, короче не ворк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а можно иконку на панели задач или это уже AAA

6. Это чо такое ебать ахахахах. AIMWARIK))0)
Посмотреть вложение 262230

7. GTA 5 пустует, также в дебаг версии я всё-же запустился, но у меня клонируются читы раз через раз...
Посмотреть вложение 262231
8. Отсутствуют анимации.
9. Хотелось бы пере-направление на профиль югейма при нажатии на свой аватар, или просмотр своей статистики (Дата регистрации, поинты, кол-во инжектов через ваш лоадер в целом, итп).
Лоадер еще не вышел даже полноценно, шо ты приебался... если фри читы не нравятся - покупай платные или запускай VS и делай сам :)

@Zodiak , VirusTotal лоадера можно?

а шо это за хуйня, где анимации?

p.s. сам себя захуярил
Посмотреть вложение 262236
Это из-за антивируса.
Итак, скачал я по приколу потестить, скачиваю кс 1.6, пытаюсь заинжектить аимвар не инжектится, пытаюсь заинжектить dopamine, и после него hpp crack, и после hpp у меня просто крашнуло, короче не ворк
Возможно, проблема с самими читами. Будем разбираться.

Лоадер еще не вышел даже полноценно, шо ты приебался... если фри читы не нравятся - покупай платные или запускай VS и делай сам :)
так тут объективно дерьмовые читы собрали
хуже этого, наверное, какой-нибудь геймсенс.дог

да ясен хуй, что из-за него
почему лоадер пишет это, а не, например, "выключите антивирус"
Ты слишком агрессивен, для первой версии. Ты сейчас вообще понимаешь с какой целью это выложили в свет?

Ты слишком агрессивен, для первой версии
я не агрессивен, я объективен
было бы лучше, если добавили бы маленькое кол-во читов, но годных, а не этот сброд второсортного говна
Ты сейчас вообще понимаешь с какой целью это выложили в свет?
нет, я не знаю, зачем это выпустили так рано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу