че, сделать?как же много читов я в шоке че юзать
Где blockpost самый изичный античита толку нет
где другие малоизвестные игры
когда в лоадере добавите двух этапную аунтефикацую, только что на демке забрутфорсили мой пароль(123) и используют его без моего разрешения!!! так ещё и дебажат его и крякают
Посмотреть вложение 264675
лысый толстый кот
Не толстый, а в меру упитанный.лысый толстый кот
ты афигел? у него кость широкая простолысый толстый кот
аххаах какой он смшеонойййоцу
Приватные. Либо все копипастят один и тотже сурс с гитхаба как на UC(no ad)Какие сейчас читы есть на кс2?
интересненько, только я имею ввиду то, что щас в лоадереПриватные. Либо все копипастят один и тотже сурс с гитхаба как на UC(no ad)
А ну ищи дальше в лоадере (:интересненько, только я имею ввиду то, что щас в лоадере
Заменим.Измените количество инжектов на количество запусков, глаза режет когда чит external
Никого же не BSODнит с такими инжекторами.И добавили бы хотя бы простой фейс инжектор, или любой другой кернел инжектор. Есть дохуя игр которые под отсосным еаком, который максимум что мешает инжектить. Тот же самый RageMP, POLYGON и тп.
Так его можно использовать только у определенных читов, которые этого требуют, написать зависимости от билдов винды.Никого же не BSODнит с такими инжекторами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz