$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
-
Автор темы
Имя пользователя: BotTele2
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BotTele2
Ответчик: nolove
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/resethwid
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 11 Окт 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Здравствуйте арбитры и nolove, выбил я так скажем кряк скита с рулетки месяц кряка скита с underical 11 октября. 2023, к большому сожалению, стрим где я выбивал приз с рулетки был удален по неизвестным причинам. Но ладно, остался скрин выигрыша и то, сколько я ему задонатил. Вот теперь жду, жду, и думаю, а не слишком ли я заждался? Я не хотел ждать времени когда хвх умрет и поэтому пару раз решаю спросить есть ли ключи вообще? В ответ я получил игнор . Решил пожаловатся сначало пожаловатся другу что чет скит не дают долго и тот мне посоветовал написать арбитраж, сказав что лучше бы кислоте донатил.
(канешн и я горячил потому что срал в лсах по типу когда ключ выдашь когда ключ, но все таки, на кануне смерть хвх)
и видимо я не один такой
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BotTele2
Ответчик: nolove
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/resethwid
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 11 Окт 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Здравствуйте арбитры и nolove, выбил я так скажем кряк скита с рулетки месяц кряка скита с underical 11 октября. 2023, к большому сожалению, стрим где я выбивал приз с рулетки был удален по неизвестным причинам. Но ладно, остался скрин выигрыша и то, сколько я ему задонатил. Вот теперь жду, жду, и думаю, а не слишком ли я заждался? Я не хотел ждать времени когда хвх умрет и поэтому пару раз решаю спросить есть ли ключи вообще? В ответ я получил игнор . Решил пожаловатся сначало пожаловатся другу что чет скит не дают долго и тот мне посоветовал написать арбитраж, сказав что лучше бы кислоте донатил.
(канешн и я горячил потому что срал в лсах по типу когда ключ выдашь когда ключ, но все таки, на кануне смерть хвх)
и видимо я не один такой
Скриншоты переписки:
File(s) attached