Решено Жалоба от BotTele2 на nolove

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Имя пользователя: BotTele2
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BotTele2
Ответчик: nolove
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/resethwid
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 11 Окт 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте арбитры и nolove, выбил я так скажем кряк скита с рулетки месяц кряка скита с underical 11 октября. 2023, к большому сожалению, стрим где я выбивал приз с рулетки был удален по неизвестным причинам. Но ладно, остался скрин выигрыша и то, сколько я ему задонатил. Вот теперь жду, жду, и думаю, а не слишком ли я заждался? Я не хотел ждать времени когда хвх умрет и поэтому пару раз решаю спросить есть ли ключи вообще? В ответ я получил игнор :roflanEbalo: . Решил пожаловатся сначало пожаловатся другу что чет скит не дают долго и тот мне посоветовал написать арбитраж, сказав что лучше бы кислоте донатил.

(канешн и я горячил потому что срал в лсах по типу когда ключ выдашь когда ключ, но все таки, на кануне смерть хвх)
chrome_IsTNTueoN3.png и видимо я не один такой
Скриншоты переписки:
1697916946939.png

File(s) attached

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: BotTele2
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: BotTele2
Ответчик: nolove
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/resethwid
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 11 Окт 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Здравствуйте арбитры и nolove, выбил я так скажем кряк скита с рулетки месяц кряка скита с underical 11 октября. 2023, к большому сожалению, стрим где я выбивал приз с рулетки был удален по неизвестным причинам. Но ладно, остался скрин выигрыша и то, сколько я ему задонатил. Вот теперь жду, жду, и думаю, а не слишком ли я заждался? Я не хотел ждать времени когда хвх умрет и поэтому пару раз решаю спросить есть ли ключи вообще? В ответ я получил игнор :roflanEbalo: . Решил пожаловатся сначало пожаловатся другу что чет скит не дают долго и тот мне посоветовал написать арбитраж, сказав что лучше бы кислоте донатил.

(канешн и я горячил потому что срал в лсах по типу когда ключ выдашь когда ключ, но все таки, на кануне смерть хвх)
Посмотреть вложение 262058 и видимо я не один такой
Скриншоты переписки:

File(s) attached
это ноулав хули ты хочешь там чсв на уровне с каналом на 28к подписчиков)))0)0)0)0))0 ну, а так у мя друг все лето ждал и в сентябре дождался, советую ему нахуй рулетки не делать когда у него в листе призов 40+ человек, а на стриме он говорил ели как 1 приз в 1 день выдает, с мема вообще выпал

pasting corporation
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
6K
А КСТАТИ, целевая ноулава это если че типы которые к нему на стрим заходят: Реальный кряк? Привет ноулав с каким читом играешь? Че рил с геймсенсом играешь?, бляя

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Уже проинформирован, он скинул скрин из правил где выдача приза в течение 14 дней, в крайнем случае 30
А типо в арбитраж это написать ему Коран запрещает? tf

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
1) на выдачу приза по правилам дается 14 дней. почти всегда я выдаю раньше, но случаются моменты, когда кого-то забыл и тд (как с тобой), из-за чего выдаю позже. правило нужно для того, чтобы меня не обвиняли ни в чем и я мог слить все на то, что могу выдавать столько времени. некрасиво, ну зато честно. вот и с тобой тоже двух недель еще не прошло, значит арбитраж нужно было бы писать минимум 26 числа.
2) то, что ты скинул скрин - есть разные люди, которые выигрывают. кто-то не может и дня подождать и спамит везде даже на выигранный скрипт на два часа, бывает.
3) у меня были выписаны все призы до 20 октября, у тебя там нет скита. сейчас перепроверил по времени доната и пересмотрел стрим, действительно, скит ты выиграл, поздравляю! у тебя там какой-то донат был завершающий, пропустил случайно.

предлагаю закрыть арбитраж, ключ я выдам вместе со всеми (сегодня ночью в течение 3 часов напишу всем) и не буду упираться в правило про срок на выдачу
это ноулав хули ты хочешь там чсв на уровне с каналом на 28к подписчиков)))0)0)0)0))0 ну, а так у мя друг все лето ждал и в сентябре дождался, советую ему нахуй рулетки не делать когда у него в листе призов 40+ человек, а на стриме он говорил ели как 1 приз в 1 день выдает, с мема вообще выпал
А типо в арбитраж это написать ему Коран запрещает? tf
вы всегда высираете свои смски в темы, которые не относятся к вам и в которых вы никак не фигурируете? надрочите в оффтопике себе баллов

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
1) на выдачу приза по правилам дается 14 дней. почти всегда я выдаю раньше, но случаются моменты, когда кого-то забыл и тд (как с тобой), из-за чего выдаю позже. правило нужно для того, чтобы меня не обвиняли ни в чем и я мог слить все на то, что могу выдавать столько времени. некрасиво, ну зато честно. вот и с тобой тоже двух недель еще не прошло, значит арбитраж нужно было бы писать минимум 26 числа.
2) то, что ты скинул скрин - есть разные люди, которые выигрывают. кто-то не может и дня подождать и спамит везде даже на выигранный скрипт на два часа, бывает.
3) у меня были выписаны все призы до 20 октября, у тебя там нет скита. сейчас перепроверил по времени доната и пересмотрел стрим, действительно, скит ты выиграл, поздравляю! у тебя там какой-то донат был завершающий, пропустил случайно.

предлагаю закрыть арбитраж, ключ я выдам вместе со всеми (сегодня ночью в течение 3 часов напишу всем) и не буду упираться в правило про срок на выдачу

вы всегда высираете свои смски в темы, которые не относятся к вам и в которых вы никак не фигурируете? надрочите в оффтопике себе баллов
О, разбудил соре
С моими сообщениями не тебе разбираться и точно не тебе их по 1.1 потом сносить. Оставь эту работу модераторам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
С моими сообщениями не тебе разбираться и точно не тебе их по 1.1 потом сносить. Оставь эту работу модераторам
да причем тут правила, просто кумарят вот эти вот гоблины форумные, которые свое никому ненужное мнение подсирают по возможности в неотносящихся к ним темам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Бля мужик(максик, пупсик не бей меня пж) у макса рулетка 79р стоит и там за 1 час типы кучу чего выигрывают и порой сложно выдать призы всем. У макса есть личная жизнь + есть проблемы у самих админов которые генят ключи.
Тот же андерикал, культ не успевает сгенить ключи т.к их то перекупают, то выигрывают как ебанутые.
ЛВ и другие пасты банально сдохли и макс просто не следит за низшим рынком читов.
Если он тебе что-то не выдал, просто спокойно напиши ему в ЛС вк или в ТГ и жди ответа. Если ты будешь адекватен и усидчив, то тебе выдадут приз.

Например мне Максик выдавал Скит и Легионс более 5 дней, но я все же получил приз(ибо заебывал его и я за это извиняюсь).
К тому же нужно помнить о том, что в донате нужно указать тэг на ТГ или ВК, желательно в нике

upd: забыл добавить что в DA есть проблема рулетки которая скипается в момент выигрыша.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
да причем тут правила, просто кумарят вот эти вот гоблины форумные, которые свое никому ненужное мнение подсирают по возможности в неотносящихся к ним темам
В том и смысл форума, можно писать что угодно, куда угодно и по какому угодно поводу, есть в этом смысл или нет, это неважно. Можно всё доколи готов к последствиям, максимально возможные последствия от сообщений это бан, а как можно понять с моей аватарки и титула - ага
Так что кумарят или нет, никуда ты от этих "гоблинов" не денешься

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
В том и смысл форума, можно писать что угодно, куда угодно и по какому угодно поводу, есть в этом смысл или нет, это неважно. Можно всё доколи готов к последствиям, максимально возможные последствия от сообщений это бан, а как можно понять с моей аватарки и титула - ага
Так что кумарят или нет, никуда ты от этих "гоблинов" не денешься
да ты и в жизни можешь на улицу пойти и член бабкам на остановке показывать, просто тогда ты долбаебом будешь. вот это вот, чем ты щас занимаешься, влезая в чужие дела со своими смсками - некрасиво и глупо. речь не про правила, а про сам факт того, что ты как будто с недостатком внимания желаешь куда-то свое словечко всунуть.

Бля мужик(максик, пупсик не бей меня пж) у макса рулетка 79р стоит и там за 1 час типы кучу чего выигрывают и порой сложно выдать призы всем. У макса есть личная жизнь + есть проблемы у самих админов которые генят ключи.
Тот же андерикал, культ не успевает сгенить ключи т.к их то перекупают, то выигрывают как ебанутые.
ЛВ и другие пасты банально сдохли и макс просто не следит за низшим рынком читов.
Если он тебе что-то не выдал, просто спокойно напиши ему в ЛС вк или в ТГ и жди ответа. Если ты будешь адекватен и усидчив, то тебе выдадут приз.

Например мне Максик выдавал Скит и Легионс более 5 дней, но я все же получил приз(ибо заебывал его и я за это извиняюсь).
К тому же нужно помнить о том, что в донате нужно указать тэг на ТГ или ВК, желательно в нике

upd: забыл добавить что в DA есть проблема рулетки которая скипается в момент выигрыша.
Скрытое содержимое
спасибо, что понимаешь. я осознаю, что люди что-то выиграли и закинули мне деньги, ожидают, что получат все быстро. когда-то так выходит, когда-то нет. на каждую претензию по призам я реагирую спокойно и признаю, что с кем-то я не прав, что-то делал долго или где-то в принципе проебался. но то, что я не могу выдать ключи сразу, на самом деле, есть одна весомая причина, о которой я не сказал в сообщении выше. ключи я получаю за определенный период времени все разом (например, раз в 10 стримов), поэтому если я только что выдал все призы (например, 10 числа), а человек выиграл скит 11 числа, то я не могу попросить для него одного ключ на скит, мне нужно записать его и ждать момента, когда я попрошу ключи для всех разом. у меня практически никогда нет лишних ключей, я прошу строго по тому, кто и что выиграл. у меня нет доступа к генератору ключей и я не могу доебывать Культа каждый день с тем, чтобы он выдал 3 ключа этого, 3 ключа того и 5 ключей этого. я прошу сразу 20 ключей этого, 15 ключей того и 10 ключей этого. поэтому так и получается, что в основном ключи я не даю сразу не потому, что мне похуй, я забил и так далее, а из-за того, что у меня банально нет ключей и попросить прямо сейчас я их не могу

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
да ты и в жизни можешь на улицу пойти и член бабкам на остановке показывать, просто тогда ты долбаебом будешь
Ты абсолютно правильно понял то о чём я говорю, если готов к последствиям, будь то закон либо общественное мнение - можно делать всё что хочешь
вот это вот, чем ты щас занимаешься, влезая в чужие дела со своими смсками - некрасиво и глупо. речь не про правила, а про сам факт того, что ты как будто с недостатком внимания желаешь куда-то свое словечко всунуть.
Я пишу что хочу и где хочу, для того я и здесь

Бля точки в конце забыл.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Ты абсолютно правильно понял то о чём я говорю, если готов к последствиям, будь то закон либо общественное мнение - можно делать всё что хочешь

Я пишу что хочу и где хочу, для того я и здесь

Бля точки в конце забыл.
ну тогда флуди и дальше хуйню свою 🤡

anonymous
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это рулетка бро тут как повезёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу