Greenluma и вопрос к админам yougame

Хули пялишь?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
2K
Добрый день, что с greenluma не так?
Нашёл официальный гитхаб, но чет фиг знает стоит ли качать. Ибо данное высказывание напрягло меня.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Наверное ту тему закрыли из-за этой
Не шарю какие тут ратники и сколько их

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Добрый день, что с greenluma не так?
Нашёл официальный гитхаб, но чет фиг знает стоит ли качать. Ибо данное высказывание напрягло меня.
Официального гитхаба не видел. В моей теме имеется ссылка на оригинал с другого форума
Наверное ту тему закрыли из-за этой
Не шарю какие тут ратники и сколько их
Ту тему закрыли из-за того, что апдейтов особо не выкладывали, а источника откуда качать - не было. Хотя, может что-то другое, это лишь мое предположение

P.s.: А что с высказыванием не так? Разговор шел о размораживании изначальной темы на юге

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
3K
Официального гитхаба не видел. В моей теме имеется ссылка на оригинал с другого форума

Ту тему закрыли из-за того, что апдейтов особо не выкладывали, а источника откуда качать - не было. Хотя, может что-то другое, это лишь мое предположение

P.s.: А что с высказыванием не так? Разговор шел о размораживании изначальной темы на юге
офф гитхаб есть, сами разработчики переписали скрипт на питон(пиздец блять) и у них теперь медленная ui. Для людей не знающих откуда качать вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
офф гитхаб есть, сами разработчики переписали скрипт на питон(пиздец блять) и у них теперь медленная ui. Для людей не знающих откуда качать вот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я думал это форки, а от steam006 оригинал..

Сверху Снизу