Начинающий
-
Автор темы
шапка
спасибонасколько я помню, то траст падает если ты взаимодействуешь с сервером валв, который детектит какую либо фичу (например дергание прицела (и его траекторию), или слишком частые приседания) или эксплоит и за это садит тебе фактор, и поэтому я думаю, что тебе вряд-ли снимут траст, если ты и так уже в бане.
Чего мне что теперь ктрл не нажиматьприседания
да, всех же скит юзеров не за что же редало, которые точно не абуизили инфинити дак, и точно не тех, кто вырезал пол сервера, по фулл рейджу, честных людей и ни за что броу. А и да, ходить тоже запрещено, а вдруг ред трастнет (если знаешь, про какой эксполит идёт речь, то знаешь.)Чего мне что теперь ктрл не нажимать
так он за основу волнуется...если ты и так уже в бане.
ну он как бы на валв сервер не попадёт, если он уже в бане, а соответственно.так он за основу волнуется...
так он думает, что если он заходил на акк с ваком, то ему автоматически ред дадут на другой аккну он как бы на валв сервер не попадёт, если он уже в бане, а соответственно.
ну только если он забанил его, то может быть (и то не факт, сколько у меня банов в кс го, и всё еще попадаются в поиске нормальные сессии, сурс день релиза + 2 дня сидели в премьере), а так нет.так он думает, что если он заходил на акк с ваком, то ему автоматически ред дадут на другой акк
для упрощения скажу сразу: вак не влияет на траст факторну только если он забанил его, то может быть (и то не факт, сколько у меня банов в кс го, и всё еще попадаются в поиске нормальные сессии), а так нет.
Он говорил только про траст, не про вак.так он думает, что если он заходил на акк с ваком, то ему автоматически ред дадут на другой акк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz