Если запустить софт на аккаунт с вакбаном(кс2) то траст на основе не упадет?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
насколько я помню, то траст падает если ты взаимодействуешь с сервером валв, который детектит какую либо фичу (например дергание прицела (и его траекторию), или слишком частые приседания) или эксплоит и за это садит тебе фактор, и поэтому я думаю, что тебе вряд-ли снимут траст, если ты и так уже в бане.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
насколько я помню, то траст падает если ты взаимодействуешь с сервером валв, который детектит какую либо фичу (например дергание прицела (и его траекторию), или слишком частые приседания) или эксплоит и за это садит тебе фактор, и поэтому я думаю, что тебе вряд-ли снимут траст, если ты и так уже в бане.
спасибо

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Чего мне что теперь ктрл не нажимать
да, всех же скит юзеров не за что же редало, которые точно не абуизили инфинити дак, и точно не тех, кто вырезал пол сервера, по фулл рейджу, честных людей и ни за что броу. А и да, ходить тоже запрещено, а вдруг ред трастнет (если знаешь, про какой эксполит идёт речь, то знаешь.)

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну он как бы на валв сервер не попадёт, если он уже в бане, а соответственно.
так он думает, что если он заходил на акк с ваком, то ему автоматически ред дадут на другой акк

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
так он думает, что если он заходил на акк с ваком, то ему автоматически ред дадут на другой акк
ну только если он забанил его, то может быть (и то не факт, сколько у меня банов в кс го, и всё еще попадаются в поиске нормальные сессии, сурс день релиза + 2 дня сидели в премьере), а так нет.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
ну только если он забанил его, то может быть (и то не факт, сколько у меня банов в кс го, и всё еще попадаются в поиске нормальные сессии), а так нет.
для упрощения скажу сразу: вак не влияет на траст фактор

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Он говорил только про траст, не про вак.

Да, траст действительно может немного упасть. Это заявлено в патентах валв на свою систему траста. Однако вряд ли он падает сильно, по крайней мере лично я не слышал ни одной такой жалобы. Сейчас это относительно безвредно.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Хз, в КСго траст не падал на соседних аккаунтах в тот момент, когда на основе он красный

Сверху Снизу