Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Если запустить софт на аккаунт с вакбаном(кс2) то траст на основе не упадет?

насколько я помню, то траст падает если ты взаимодействуешь с сервером валв, который детектит какую либо фичу (например дергание прицела (и его траекторию), или слишком частые приседания) или эксплоит и за это садит тебе фактор, и поэтому я думаю, что тебе вряд-ли снимут траст, если ты и так уже в бане.

насколько я помню, то траст падает если ты взаимодействуешь с сервером валв, который детектит какую либо фичу (например дергание прицела (и его траекторию), или слишком частые приседания) или эксплоит и за это садит тебе фактор, и поэтому я думаю, что тебе вряд-ли снимут траст, если ты и так уже в бане.
спасибо

Чего мне что теперь ктрл не нажимать
да, всех же скит юзеров не за что же редало, которые точно не абуизили инфинити дак, и точно не тех, кто вырезал пол сервера, по фулл рейджу, честных людей и ни за что броу. А и да, ходить тоже запрещено, а вдруг ред трастнет (если знаешь, про какой эксполит идёт речь, то знаешь.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну он как бы на валв сервер не попадёт, если он уже в бане, а соответственно.
так он думает, что если он заходил на акк с ваком, то ему автоматически ред дадут на другой акк

так он думает, что если он заходил на акк с ваком, то ему автоматически ред дадут на другой акк
ну только если он забанил его, то может быть (и то не факт, сколько у меня банов в кс го, и всё еще попадаются в поиске нормальные сессии, сурс день релиза + 2 дня сидели в премьере), а так нет.

ну только если он забанил его, то может быть (и то не факт, сколько у меня банов в кс го, и всё еще попадаются в поиске нормальные сессии), а так нет.
для упрощения скажу сразу: вак не влияет на траст фактор

Он говорил только про траст, не про вак.

Да, траст действительно может немного упасть. Это заявлено в патентах валв на свою систему траста. Однако вряд ли он падает сильно, по крайней мере лично я не слышал ни одной такой жалобы. Сейчас это относительно безвредно.

Назад
Сверху Снизу