Клины дайте совет пж

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
У меня встал, и появился вопрос.
Что будет лучше, купить прайм на новом аккаунте, или купить акк с праймом?
То есть если я куплю акк с праймом, его же по идее восстановить могут в любой момент, даже если чел продает свой мейн аккаунт, он все равно ведь по идее может его восстановить?
Подскажите пожалуйста.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
купить акк с праймом?
Тут наверное как повезет. Я покупал нулевку с праймом за 400 рублей 2 года назад и он у меня жив. Прайм сча 1500р стоит его можно брать только при одном условии. Если ты хочешь себе новый мейн создать и постоянно там играть без читов.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Тут наверное как повезет. Я покупал нулевку с праймом за 400 рублей 2 года назад и он у меня жив. Прайм сча 1500р стоит его можно брать только при одном условии. Если ты хочешь себе новый мейн создать и постоянно там играть без читов.
А где покупал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
У меня встал, и появился вопрос.
Что будет лучше, купить прайм на новом аккаунте, или купить акк с праймом?
То есть если я куплю акк с праймом, его же по идее восстановить могут в любой момент, даже если чел продает свой мейн аккаунт, он все равно ведь по идее может его восстановить?
Подскажите пожалуйста.
Я покупал на фп за 700 рублей с отлегой, акк больше 2 недель живет, бывало восстанавливали(другие аккаунты), но фп деньги вернул, то ли из своего кармана, то ли мамкин скамер оказался тупым. Если себе можешь позволить накопить то лучше копи, или покупай у проверенных продавцов у которых есть отзывы(банальная проверка). В условиях дропа в кс2 можно вообще окупить прайм скинами, если тебе каждую неделю будут падать скины хотябы на сумму 2,5$ что в условиях рандома тебе может шмотка и за 1000 русских рубликов выпасть, что окупит прайм за 1,5 месяца а то и ранее.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
52K
если тебе каждую неделю будут падать скины хотябы на сумму 2,5$ что в условиях рандома тебе может шмотка и за 1000 русских рубликов выпасть, что окупит прайм за 1,5 месяца а то и ранее.
Я одним днем окупил покупку акка. Кейсик за 6к выпал. Так что тут реально есть шансы выйти в 0 или +. Однако. Если акк полностью 0, то нужно 5$ закинуть иначе нельзя продать скины на том же ксготм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Я одним днем окупил покупку акка. Кейсик за 6к выпал. Так что тут реально есть шансы выйти в 0 или +. Однако. Если акк полностью 0, то нужно 5$ закинуть иначе нельзя продать скины на том же ксготм.
Можно пробовать продавать на buff163(noad) китайская залупа где охотно скупают твой неликвидный хлам, там оч низкая коммисия, но шмотки оцениваются в юанях, поэтому цены там разные в отличии от тп стима, я пытался вывести деньги но там только для китая и именно в юанях
Screenshot_2023-10-25-21-43-04-309_com.netease.buff163-edit.jpgScreenshot_2023-10-25-21-43-18-862_com.netease.buff163-edit.jpg

Сверху Снизу