• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходники чита на Rust Uberhatchet

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может кому то нужны сурсы чита на раст uberhatchet
Если кто то шарит, можно сделать свой bypass на EAC и катать.
Сам чит не в детекте, закрыли сам обход чита на раст.
в чите есть такие функции, как вх на руду, игроков и т д, noclip, сайлент аим, нет урона от падений и т д.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

link:

VT:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он вообще ud?

Не хватает файла userver что бы собрать проект ,если есть возможность скинь его.
Может кому то нужны сурсы чита на раст uberhatchet
Если кто то шарит, можно сделать свой bypass на EAC и катать.
Сам чит не в детекте, закрыли сам обход чита на раст.
в чите есть такие функции, как вх на руду, игроков и т д, noclip, сайлент аим, нет урона от падений и т д.

link:

VT:

Последнее редактирование:
как это вообще инжектить? я не вдупляю ничего :(

exe не хватает ты щас пошутил надеюсь?)
h1PwKikxAjM.jpg

Последнее редактирование:
Действительно годно.
Поставь хайд минимум 20 симп хотя-бы.

На паблик исходник ставить хайд, не набив ли это с твоей стороны?)
Скорее набив сообщений с твоей стороны, а не с моей, у меня и так их достаточно для многих хайдов.
И да, я не знал что это паблик.

Скорее набив сообщений с твоей стороны, а не с моей, у меня и так их достаточно для многих хайдов.
И да, я не знал что это паблик.
Если не знал, то сорян, просто странновато, что ты пишешь "годно", хотя у всех у этой теме проблемы с самим софтом

Если не знал, то сорян, просто странновато, что ты пишешь "годно", хотя у всех у этой теме проблемы с самим софтом
Что бы пофиксить, надо некоторые функции вырезать.

uint stringHash = \u003CPrivateImplementationDetails\u003E.ComputeStringHash(s); - как это исправить?

Назад
Сверху Снизу