Exellent client [1.16.5]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Здравствуйте дамы и господа, некоторые или даже много количество людей не смогли словить сурс этого софта и я решился залить заново сурс потому что тему с сурсом удалил сам создатель, удачи поиграть с софтом и делать свою пасту!

если у вас не запускается и происходят всякие ошибки то вам нужно просто из сурс exellent вытащить папку src, а потом качаете нову потому что в этой папку не запустить перекидываете папку новы на рабочий стол или куда вам удобнее потом из папки новы удаляете src после удаления закидываете в неё тоесть в nova-dev свою папку src(ИЗ EXELLENTA) потом захожите в intellij idea и запускаете софт после у вас должно запусти без ошибок, также если у вас ошибка в классе под название Disslove то просто вам нужны libraries из exellent(libs или как то по другому она называется) и потом импортируете её в нову а потом просто запускаете без ошибок и тд прикрепил ss, vt неполучится потомучто файл больше 650mb, dw снизу говорю для тех кто слепой.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:
1698508361747.png

ошибка Shader 36532, че делать?

Здравствуйте дамы и господа, некоторые или даже много количество людей не смогли словить сурс этого софта и я решился залить заново сурс потому что тему с сурсом удалил сам создатель, удачи поиграть с софтом и делать свою пасту!

если у вас не запускается и происходят всякие ошибки то вам нужно просто из сурс exellent вытащить папку src, а потом качаете нову потому что в этой папку не запустить перекидываете папку новы на рабочий стол или куда вам удобнее потом из папки новы удаляете src после удаления закидываете в неё тоесть в nova-dev свою папку src(ИЗ EXELLENTA) потом захожите в intellij idea и запускаете софт после у вас должно запусти без ошибок, также если у вас ошибка в классе под название Disslove то просто вам нужны libraries из exellent(libs или как то по другому она называется) и потом импортируете её в нову а потом просто запускаете без ошибок и тд прикрепил ss, vt неполучится потомучто файл больше 650mb, dw снизу говорю для тех кто слепой.

ss:
Посмотреть вложение 262512
не нова типо

Фусурт опять говно напастил

джампнуть к сурсу и удалить хуйню изза которой ошибка

ну типо да, таргет худ где изменен только цвет шкалы хп это почти фулл рекод, ваще
дело в IShader который рендрит ректы, удаляю где он есть , то крашит где только присутвует кусок клиент (кликгуи, чат)

ss:
Посмотреть вложение 262512
есть скомпиленная версия?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1698549754181.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и это продавали по 749р! Да тут эта хуйня даже 300 не стоит! Тут база новы

фусурт в своем тг канале говорил что сидел на ратке и кто то слил сурсы потому что он на ратке

ща у меня на воркаплоад зальется фикснутые сурсы екселента и я солью на югейм
То есть в сурсах ратка!?

хелпу знаю что еблан
Execution failed for task ':pull'.
Process 'command 'git'' finished with non-zero exit value 1

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

Последнее редактирование: