alt + enter показывает не рабочие решения.В чём ошибка то? Наведись на красное, посмотри
эти ошибки визуально только показываются что-ли игра запускается без крашов все функции работают
alt + enter показывает не рабочие решения.В чём ошибка то? Наведись на красное, посмотри
мне кажется они не смогут ее скачатьСука пастеры вы че серьёзно такие безрукии пофиксить не можете( Это легко блять сделать библиотеку скачайте и фиксаните start и радуйтесь что вы не немощи
кидай дс я помогу пофикситьalt + enter показывает не рабочие решения.
эти ошибки визуально только показываются что-ли игра запускается без крашов все функции работают
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну вот такПрикол то что игра запускается
как ты пофиксил в один клик
Ахахахах,прям намек дал ))
непонял ничегоАхахахах,прям намек дал ))
Если не понял - ливай с форума и с кодинке майнкрафтнепонял ничего
ты глуп, я не понял твоего выраженияЕсли не понял - ливай с форума и с кодинке майнкрафт
смысл вообще был твоего сообщения когда я отправил фото библиотеки в рофлты глуп, я не понял твоего выражения
обязательно ливну с майнкрафта в который давно уже не играю чтобы ты мог спокойно написать свою пасту рича 1.16.5 selfcod3Если не понял - ливай с форума и с кодинке майнкрафт
Здравствуйте дамы и господа, некоторые или даже много количество людей не смогли словить сурс этого софта и я решился залить заново сурс потому что тему с сурсом удалил сам создатель, удачи поиграть с софтом и делать свою пасту!
если у вас не запускается и происходят всякие ошибки то вам нужно просто из сурс exellent вытащить папку src, а потом качаете нову потому что в этой папку не запустить перекидываете папку новы на рабочий стол или куда вам удобнее потом из папки новы удаляете src после удаления закидываете в неё тоесть в nova-dev свою папку src(ИЗ EXELLENTA) потом захожите в intellij idea и запускаете софт после у вас должно запусти без ошибок, также если у вас ошибка в классе под название Disslove то просто вам нужны libraries из exellent(libs или как то по другому она называется) и потом импортируете её в нову а потом просто запускаете без ошибок и тд прикрепил ss, vt неполучится потомучто файл больше 650mb, dw снизу говорю для тех кто слепой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss:
Посмотреть вложение 262512
У меня всё за работало
ахах если ты обезьяна пишешь базу уже НЕДЕЛЮ, то можешь уже начинать искать себе специалиста (это еще где-то неделя)та я сам пишу свою базу уже неделю, так задрало, тем более эти евенты делать, все есть почти.
die_without_youконечно она запускается но если ты включишь эту функцию то все крашнет
пошли в дс помогу
это говно запустить
база в смысле клиент без функций. все есть кроме конфиг, френд, евент системы , а пастить все долго на мою базу + легче уж самому писатьахах если ты обезьяна пишешь базу уже НЕДЕЛЮ, то можешь уже начинать искать себе специалиста (это еще где-то неделя)
ну я тебе даже писать нече не буду) ты там эксперт в майнкрафт апи которого нет в котором смысле он у тебя упомнитахах если ты обезьяна пишешь базу уже НЕДЕЛЮ, то можешь уже начинать искать себе специалиста (это еще где-то неделя)
скорее всего опять скачаю эти сурсы и просто перепишу шейдеры из за которых крашит либо перенесу с своей базыахах если ты обезьяна пишешь базу уже НЕДЕЛЮ, то можешь уже начинать искать себе специалиста (это еще где-то неделя)
так а я тебе про что умалишенному? ты пастерша пишешь огрызок который называешь базой уже НЕДЕЛЮ, и за эту неделю ты не сделал почти НИХУЯ, еще и евенты нерабочиебаза в смысле клиент без функций. все есть кроме конфиг, френд, евент системы , а пастить все долго на мою базу + легче уж самому писать
в дискорде не хочешь доказать почему это майнкрафт апи не существует?)ну я тебе даже писать нече не буду) ты там эксперт в майнкрафт апи которого нет в котором смысле он у тебя упомнит
если ты не можешь пофиксить краш блядских шейдеров, то напишешь ты только "хуй" в подъездескорее всего опять скачаю эти сурсы и просто перепишу шейдеры из за которых крашит либо перенесу с своей базы
краш я пофиксил просто переписав шейдеры, но база не удобная для менятак а я тебе про что умалишенному? ты пастерша пишешь огрызок который называешь базой уже НЕДЕЛЮ, и за эту неделю ты не сделал почти НИХУЯ, еще и евенты нерабочие
в дискорде не хочешь доказать почему это майнкрафт апи не существует?)
если ты не можешь пофиксить краш блядских шейдеров, то напишешь ты только "хуй" в подъезде
евенты не доделаны.так а я тебе про что умалишенному? ты пастерша пишешь огрызок который называешь базой уже НЕДЕЛЮ, и за эту неделю ты не сделал почти НИХУЯ, еще и евенты нерабочие
ахах пастерша евенты за неделю не доделал даже, или ты застрял на стадии поиска нормального терапевта?евенты не доделаны.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz