Exellent client [1.16.5]

а что с git делать
можешь его не удалять это стиллер или логгер типо в нове есть папка и мне друг обьяснил чо там вообще не удаляй так как главный файл где-то в главных классах и это не поможет

1699031064223.png
1699031072282.png
1699031078565.png

ну я же писал джава 17 из арзива exellent перенести libs а libs импортировать в project structure -> libraries и там сверху + нажимаешь на него и выбираешь папку libs и всё у тебя нет ошибок

ну я же писал джава 17 из арзива exellent перенести libs а libs импортировать в project structure -> libraries и там сверху + нажимаешь на него и выбираешь папку libs и всё у тебя нет ошибок
под что именно? nova или nova.main?

добавил, все равно очень много ошибок

Доброе время суток друзья! У меня появилась проблема. Проблема заключается в том что я не могу запустить данный шедевр. У кого будет времня мне помочь кидайте заявку в дискорд: aklon#1514
Вот скрин:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.