У него типо своя база?ахах пастерша евенты за неделю не доделал даже, или ты застрял на стадии поиска нормального терапевта?
У него типо своя база?ахах пастерша евенты за неделю не доделал даже, или ты застрял на стадии поиска нормального терапевта?
скомпилю и залью в майнкрафт версииесть скомпиленная версия?
спсскомпилю и залью в майнкрафт версии
для тебя ищуахах пастерша евенты за неделю не доделал даже, или ты застрял на стадии поиска нормального терапевта?
даа евенты пащю и чоооо я крутойЧувак какая тебе база,ты даже спринт не осилишь написать сучка или ты крч начал базу с 0 писать и пастить с другой хаазазах
ахах тебя школьницу ни 1 терапевт всерьёз не воспримет, так мало этого ты до сих пор не смог написать ебучую базу..) хочешь я тебе на демке вечером заспидраню базу пастерок??для тебя ищу
аххахахахаахах тебя школьницу ни 1 терапевт всерьёз не воспримет, так мало этого ты до сих пор не смог написать ебучую базу..) хочешь я тебе на демке вечером заспидраню базу пастерок??
уу я такой злой капецахах тебя школьницу ни 1 терапевт всерьёз не воспримет, так мало этого ты до сих пор не смог написать ебучую базу..) хочешь я тебе на демке вечером заспидраню базу пастерок??
давай, ты это дс под хайдом кинь ок да?хочешь я тебе на демке вечером заспидраню базу пастерок??
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
кинул ник hwidskyКто поможет запустить ДС, felix1337lv
уу я такой злой капец
давай, ты это дс под хайдом кинь ок да?
Ебало можешь закрытьСкрытое содержимое
кинулСкрытое содержимое
Здравствуйте дамы и господа, некоторые или даже много количество людей не смогли словить сурс этого софта и я решился залить заново сурс потому что тему с сурсом удалил сам создатель, удачи поиграть с софтом и делать свою пасту!
если у вас не запускается и происходят всякие ошибки то вам нужно просто из сурс exellent вытащить папку src, а потом качаете нову потому что в этой папку не запустить перекидываете папку новы на рабочий стол или куда вам удобнее потом из папки новы удаляете src после удаления закидываете в неё тоесть в nova-dev свою папку src(ИЗ EXELLENTA) потом захожите в intellij idea и запускаете софт после у вас должно запусти без ошибок, также если у вас ошибка в классе под название Disslove то просто вам нужны libraries из exellent(libs или как то по другому она называется) и потом импортируете её в нову а потом просто запускаете без ошибок и тд прикрепил ss, vt неполучится потомучто файл больше 650mb, dw снизу говорю для тех кто слепой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss:
Посмотреть вложение 262512
помогу в дс: hwidskyчто делать я изменяю название а оно не меняется , также и аккаунтов написал вместо фусурта другой логин а он не поменялсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
евенты пастить эта крута так же делал когда свою базу писал ваще крута ебаттьдаа евенты пащю и чоооо я крутой
тише пастер ау хватит под каждым постом сурсы просить иди убейсяЕбало можешь закрыть
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz