Я про то что если играть будет фусурт, то фпс будет умножаться на 3..Я и говорю об этой херне,то что это паста люти
* Try:Process 'command 'git'' finished with non-zero exit value 1
пошли в дс помогухелпу знаю что еблан
Execution failed for task ':pull'.
* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.
принимай др в дс у меня ник denwestvinkпошли в дс помогу
MMMM dd, yyyy
разве в нове и т.д что с ней связано так же логгер или чет другое в папке gitЗдравствуйте дамы и господа, некоторые или даже много количество людей не смогли словить сурс этого софта и я решился залить заново сурс потому что тему с сурсом удалил сам создатель, удачи поиграть с софтом и делать свою пасту!
если у вас не запускается и происходят всякие ошибки то вам нужно просто из сурс exellent вытащить папку src, а потом качаете нову потому что в этой папку не запустить перекидываете папку новы на рабочий стол или куда вам удобнее потом из папки новы удаляете src после удаления закидываете в неё тоесть в nova-dev свою папку src(ИЗ EXELLENTA) потом захожите в intellij idea и запускаете софт после у вас должно запусти без ошибок, также если у вас ошибка в классе под название Disslove то просто вам нужны libraries из exellent(libs или как то по другому она называется) и потом импортируете её в нову а потом просто запускаете без ошибок и тд прикрепил ss, vt неполучится потомучто файл больше 650mb, dw снизу говорю для тех кто слепой.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss:
Посмотреть вложение 262512
это время бро )MMMM dd, yyyy
17 jdkчто с этим делать?:
Посмотреть вложение 262573Посмотреть вложение 262572
на втором скрине есть методы из ColorUtil он импортирован в нем есть эти методы, но класс не может их найти
ты фиксанул?принимай др в дс у меня ник denwestvink
та я сам пишу свою базу уже неделю, так задрало, тем более эти евенты делать, все есть почти.че ты сурсы сразу не пофиксил я ебал фиксить ради пастерков
как ты осилил сделать ошибки если их там небыло дажекак пофиксить?:
Посмотреть вложение 262589
Их там в 1 клик пофиксить Але Пастеры ебучие,даже я пастер и то в 1 клик пофиксил эту пасту новыкак пофиксить?:
Прикол то что игра запускаетсякак ты осилил сделать ошибки если их там небыло даже
как ты пофиксил в один кликИх там в 1 клик пофиксить Але Пастеры ебучие,даже я пастер и то в 1 клик пофиксил эту пасту новы
конечно она запускается но если ты включишь эту функцию то все крашнетПрикол то что игра запускается
как ты пофиксил в один клик
у меня и в ватермарке ошибкиконечно она запускается но если ты включишь эту функцию то все крашнет
пошли в дс помогу
это говно запустить
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В чём ошибка то? Наведись на красное, посмотрикак пофиксить?:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz