Exellent client [1.16.5]

что с этим делать?:
Снимок экрана 2023-10-29 173110.png
Снимок экрана 2023-10-29 173012.png

на втором скрине есть методы из ColorUtil он импортирован в нем есть эти методы, но класс не может их найти

Последнее редактирование:
Здравствуйте дамы и господа, некоторые или даже много количество людей не смогли словить сурс этого софта и я решился залить заново сурс потому что тему с сурсом удалил сам создатель, удачи поиграть с софтом и делать свою пасту!

если у вас не запускается и происходят всякие ошибки то вам нужно просто из сурс exellent вытащить папку src, а потом качаете нову потому что в этой папку не запустить перекидываете папку новы на рабочий стол или куда вам удобнее потом из папки новы удаляете src после удаления закидываете в неё тоесть в nova-dev свою папку src(ИЗ EXELLENTA) потом захожите в intellij idea и запускаете софт после у вас должно запусти без ошибок, также если у вас ошибка в классе под название Disslove то просто вам нужны libraries из exellent(libs или как то по другому она называется) и потом импортируете её в нову а потом просто запускаете без ошибок и тд прикрепил ss, vt неполучится потомучто файл больше 650mb, dw снизу говорю для тех кто слепой.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss:
Посмотреть вложение 262512
разве в нове и т.д что с ней связано так же логгер или чет другое в папке git

че ты сурсы сразу не пофиксил я ебал фиксить ради пастерков
та я сам пишу свою базу уже неделю, так задрало, тем более эти евенты делать, все есть почти.

как пофиксить?:
Снимок экрана 2023-10-29 191815.png

как ты осилил сделать ошибки если их там небыло даже
Прикол то что игра запускается
Их там в 1 клик пофиксить Але Пастеры ебучие,даже я пастер и то в 1 клик пофиксил эту пасту новы
как ты пофиксил в один клик

Прикол то что игра запускается

как ты пофиксил в один клик
конечно она запускается но если ты включишь эту функцию то все крашнет
пошли в дс помогу
это говно запустить

Это какой-то баг в idea или что
Ошибки в коде показывает, а игра запускается
конечно она запускается но если ты включишь эту функцию то все крашнет
пошли в дс помогу
это говно запустить
у меня и в ватермарке ошибки
но он запускает
у меня в любом классе ошибки они работают
чо за хрень это

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Сука пастеры вы че серьёзно такие безрукии пофиксить не можете( Это легко блять сделать библиотеку скачайте и фиксаните start и радуйтесь что вы не немощи

В чём ошибка то? Наведись на красное, посмотри
alt + enter показывает не рабочие решения.
эти ошибки визуально только показываются что-ли игра запускается без крашов все функции работают

Сука пастеры вы че серьёзно такие безрукии пофиксить не можете( Это легко блять сделать библиотеку скачайте и фиксаните start и радуйтесь что вы не немощи
1698597151940.png
мне кажется они не смогут ее скачать :roflanEbalo:
alt + enter показывает не рабочие решения.
эти ошибки визуально только показываются что-ли игра запускается без крашов все функции работают
кидай дс я помогу пофиксить

Назад
Сверху Снизу