Фпс в ксго

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K
так ребзи, я уже конкретно заебался, сносил винду , прочищал весь комп антивирусниками сразу запускал 10 штук чтобы всё нашло, ничё не помогает
фпс с неверлузом 100 , а то и ниже дропается, картинка рвётся как не в себе
характерстики пка,
rtx 3060 , i5 10400f, 16gb 2667, 144ghz
помогите как нибудь
Похожая проблема. Без читов 400-500. С нлом сразу дроп до 300-350. Когда включено визуалы то 250. Когда хитсканит противника ещё хуже - 150.

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
а как его поставить
у тя какой производитель материнки

вообще с неверлузом фпс пиздец как дропается (щас может не так но огромный фпс дроп точно был 2 года назад) мб проблема в чите

Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
74K

вообще с неверлузом фпс пиздец как дропается (щас может не так но огромный фпс дроп точно был 2 года назад) мб проблема в чите
с ним ещё иногда инет может дропаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

biostar, а память adata xpg gammix d10

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
картинка рвётся как не в себе
у тебя в фоне запущены какие-то проги? Ютуб может? Или в браузере видео/гифка? Может стим? Обс? Нвидиа хуйни типо shadowplay? Vsync включать пробовал? Какое значение фреймтайма? Буферизация в кс тройная?

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
и играть в 60 фпс?
у него монитор 144 герц, будет играть в ультраплавные 144. И зачем тебе без всинка играть если у тя софт, тебе че типо нужно резко аимиться на хед руками?) Или может гранаты кидать с инпутлагом в четверть/2 секунды сложно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у тебя в фоне запущены какие-то проги? Ютуб может? Или в браузере видео/гифка? Может стим? Обс? Нвидиа хуйни типо shadowplay? Vsync включать пробовал? Какое значение фреймтайма? Буферизация в кс тройная?
кс вообще не берёт не какие соки пк, она держится от 5 до 10 процентов загрузки, а где всинк врубать? в кс врубал он вообще ничё не ограничивает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
она держится от 5 до 10 процентов загрузки,
процессор или видеокарта? У тебя монитор выше чем фуллхд? Если да - обязательно ставь максимальное разрешение в кс, увеличит нагрузку на видеокарту. Можешь еще попробовать навключать все эффекты и настройки игры на максимум.

а где всинк врубать? в кс врубал он вообще ничё не ограничивает
Если в кс параметр вертикальная синхронизация ничего не дает, то сначала включи тройную буферизацию в тех же настройках кс, если опять ничего не поменяется то найди как включить всинк через параметры нвидиа, в амд например так можно, а вот нвидиа хз, думаю тоже должно быть такое

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
по идее с интел тоже так но биостар это просто пиздец

и играть в 60 фпс?
у меня комп не стартует, ставлю 3200, а хмр профили недоступны схуята
если тебе подогнали комп то мб у тебя еще 1x16gb стоит?
не у меня 2 плашки по 8
процессор или видеокарта? У тебя монитор выше чем фуллхд? Если да - обязательно ставь максимальное разрешение в кс, увеличит нагрузку на видеокарту. Можешь еще попробовать навключать все эффекты и настройки игры на максимум.

Если в кс параметр вертикальная синхронизация ничего не дает, то сначала включи тройную буферизацию в тех же настройках кс, если опять ничего не поменяется то найди как включить всинк через параметры нвидиа, в амд например так можно, а вот нвидиа хз, думаю тоже должно быть такое
1920 на 1080 играю, нагружал всем чем угодно, даже другую игру врубал по приколу
г

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
у меня комп не стартует, ставлю 3200, а хмр профили недоступны схуята

не у меня 2 плашки по 8

1920 на 1080 играю, нагружал всем чем угодно, даже другую игру врубал по приколу
г
а как у тебя с другими читами? тож фпс дроп?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну ещё добавлю неважно есть люди на локе или нет 50-100 фпс держится
а как у тебя с другими читами? тож фпс дроп?
со скитом играл, было на 100 фпс больше не ощущал такого сильного ебания в жопу
у меня беда именно с ксго, с другими играми всё ок

ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
со скитом играл, было на 100 фпс больше не ощущал такого сильного ебания в жопу
у меня беда именно с ксго, с другими играми всё ок
дело в неверлузе видимо ты вообще в тп писал?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Мб у тя пидораска в луашках все жрет. У нас с тобой пк почти одинаковый, но у меня фпс с нлом больше. Можешь поиграть с нлом и зайти в диспетчер задач чекнуть сколько озу жрет. Раньше у нла была трабла, что он озу много жрал. Это конечно пофиксили давно.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
так ребзи, я уже конкретно заебался, сносил винду , прочищал весь комп антивирусниками сразу запускал 10 штук чтобы всё нашло, ничё не помогает
фпс с неверлузом 100 , а то и ниже дропается, картинка рвётся как не в себе
характерстики пка,
rtx 3060 , i5 10400f, 16gb 2667, 144ghz
помогите как нибудь
Ну может у тебя луашки какие-то хуёвые. Сам чит жрёт фпс сильно, если у тебя без читов норм фпс значит дело в чите(или то что с ним связано). Разгони озу кстати
а как его поставить
В биосе, там 2 кнопки нажать. Ищи в инете

Сверху Снизу