Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Протект индиго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но все же не хочетса отлетать то)
junk code + удаляй функции , (например я слышал что псало в индиго детект), после удаления функции меняется сигнатура, но сам инжектор LoadLibrary и возможно он детект, а мб и нет,но лучше под себя сделать инжектор свой с другим методом инжекта

junk code + удаляй функции , (например я слышал что псало в индиго детект), после удаления функции меняется сигнатура, но сам инжектор LoadLibrary и возможно он детект, а мб и нет,но лучше под себя сделать инжектор свой с другим методом инжекта
дак я сурс с uc взял зафикшен и инжекчу лордом под протектом ) , думал еше и длл'ку индиго саму запротекитить ,но после протекта не работает. Спасибо за помощь.

инжекитить же через драйвер видяхи nVidia можна тоже )

Бля а че кроме натив кернел и мапа есть еще хуева туча методов инжекта?если да то научите плиз!Заплачу!

Бля а че кроме натив кернел и мапа есть еще хуева туча методов инжекта?если да то научите плиз!Заплачу!
я например знаю около 12 различный способов, а если брать вариативные варианты, то и 20 наберется + к этому драйвера и их уже 25..

Назад
Сверху Снизу