Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

For CrashDami

• Автор темы Автор темы glebxman
  • Дата начала Дата начала
Короче так как я пишу протект на плюсах. На данный момент я забросил своё говно протект на джаве. Вот вам слив моего джава протекта. Reiser радуйся. А то что слил крашдами все го то его часть протекта с wissend

Пару классов я вырезал, они не были основными оставил только важные классы для более менее защиты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 287334
Супер никчемная хуйня =p

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1728494777413.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
как поставить скачку джарки джавы винрара? постоянно это выдает:
Ошибка получения данных пользователя Discord: 401
Ошибка отправки сообщения в Discord: 400
Обнаружено подозрительное сетевое соединение. Программа будет закрыта.

как поставить скачку джарки джавы винрара? постоянно это выдает:
Ошибка получения данных пользователя Discord: 401
Ошибка отправки сообщения в Discord: 400
Обнаружено подозрительное сетевое соединение. Программа будет закрыта.
ты еблан?

С какого момента лоадер это защита???

Короче так как я пишу протект на плюсах. На данный момент я забросил своё говно протект на джаве. Вот вам слив моего джава протекта. Reiser радуйся. А то что слил крашдами все го то его часть протекта с wissend

Пару классов я вырезал, они не были основными оставил только важные классы для более менее защиты
smertnix protect?

Пакейджы с большой буквы, ебаный шашлык

Ну кому-то удобно с большой.
Как сказал 1 человек, удобно не значит правильно.
Правила придумали чтобы твой код мог спокойно прочитать другой разработчик, перед этим не выколов себе глаза :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу