ну нахуя тему апать, спасти в своё говнище aurora 1.5гений пастинга это интел
ну нахуя тему апать, спасти в своё говнище aurora 1.5гений пастинга это интел
Принимай заявкуподскажите пожалуйста, где находится главный класс "expensive 2.0", я когда билжу чит в джар файл, и делаю его в версию, когда запускаю чит, у меня просто вылазиет ошибка "Не найден главный класс, Minecraft не был запущен, т.к JVM не смогла найти главный класс. Возможно JAR файл был поврежден.", запускал я его через Legacy Launcher. Попробывал запустить через Loader написанный на Python. Такая Же ошибка. В логах ошибки, что в Legacy Launcher'e, что в Loader'e написанном на Python, одна и та же ошибка.
Picked up _JAVA_OPTIONS:
Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.main.Main
Если знаете как это решается, или где находится собственно говоря главный класс, отпишите мне в дискорд "juzzonew", либо же просто на yougamebiz'e ответьте на моё сообщение.
Буду очень сильно вам благодарен, если подскажите как решить данную проблему.
И не надо писать "фу, пастер", или "твою пасту что ты собираешься делать, никто не купит", я делаю фри софт. Поэтому то что паста это норма, особенно для фри софта.
я уже исправил, спасибоПринимай заявку
гений тебе надо сначала забилдить нормально, и ошибок там нет, ну если ты тупой и там ошибки есть это твоя вина.нет это клиент сломанная параша... там нетолько нет звуков но ещё и других языков
Ты гений ? Там багов больше чем тебе летгений тебе надо сначала забилдить нормально, и ошибок там нет, ну если ты тупой и там ошибки есть это твоя вина.
так даун я не сижу на базе этой, у меня она вся фиксанута гений.да пошол ты нахуй макс обоссакс бля я всё нормально сделал и всё настроил уже как надо и у меня всё работает) а ты как лох сидеть будеш у тя ничего работать не будет нормально, и как фиксить ты этого не будешь знать потом на коленях приползеш просить прощения и помощи чтоб я тебе сказал как фикс
они из начальной была без ошибок, ты просто тупой.так даун я не сижу на базе этой, у меня она вся фиксанута гений.
так даун я не сижу на базе этой, у меня она вся фиксанута гений.
они из начальной была без ошибок, ты просто тупой.
бротуха пойди поспи ептатак даун я не сижу на базе этой
у меня она вся фиксанута гений
братуха?бротуха пойди поспи епта
как забилдить версию на версию данный сурс?Моего друга ратнули, вытащили сурсы, и теперь их продают, так что нет уж, пусть они будут слиты, чем их будут продавать.
Все безопасно, без раток и стиллеров.
Единственное что тут есть, это вебхук который парсит логин с чита и дискорд, его можно вырезать.
Link -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ручкамикак забилдить версию на версию данный сурс?
через артифактыкак забилдить версию на версию данный сурс?
та помоги уже он билдиться без главного классаручками
так артефакты они после билда остаются, ну во-первых если ты фулл все переименовал то тебе надо Expensive.java тоже переименовать на по типу Pasta.javaта помоги уже он билдиться без главного класса
прошу по нормальному какие артефакты выбирать что добавить чтобы решить эту проблему
такк а что делать с Не может найти Главный Класстак артефакты они после билда остаются, ну во-первых если ты фулл все переименовал то тебе надо Expensive.java тоже переименовать на по типу Pasta.java
ты когда билдишь ты в проджект структуре создаешь в артефактах джарку, дальше билдишь и после билде нажми Cleanтакк а что делать с Не может найти Главный Класс
Да токо скид написал 3.1 хотя это 3.0Ждем экспу 3.1 или 3.0 срц:)
скоро сольют срц, ждите просто так же как и с 2.0Да токо скид написал 3.1 хотя это 3.0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz