Expensive 2.0 Source code intellij ready

скажите пж как версией запустить я сбилдил и вылетает

ОБХОД! 3 ПАКЕТА! ВОТ ЭТО ТЫ ОБХОДЕР! (развития)
это тоже твой обход?
Посмотреть вложение 263381
1699432317812.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дед, клевая ратка в либках, ты думаешь тут только пастеры сидят, и ты тут самый умный?

Вложения

• 1699434383425.png
    1699434383425.png
    885.7 KB · Просмотры: 10
Моего друга ратнули, вытащили сурсы, и теперь их продают, так что нет уж, пусть они будут слиты, чем их будут продавать.

Все безопасно, без раток и стиллеров.

Единственное что тут есть, это вебхук который парсит логин с чита и дискорд, его можно вырезать.

Link -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
пиздец и как ты это сбилдил,хах там даже не градле :)

Моего друга ратнули, вытащили сурсы, и теперь их продают, так что нет уж, пусть они будут слиты, чем их будут продавать.

Единственное что тут есть, это вебхук который парсит логин с чита и дискорд, его можно вырезать.

Link -
Звуков нет,билд говяный,смысл от этой какашки?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Link -
Как забилдить брат?

Как забилдить брат?
бро, тут уже интеллидж реди, тебе надо просто открыть папку с сурсом как проект интеллиджа и всё.
Ну если джава не поставится, то 17 ставиш и всио

бро, тут уже интеллидж реди, тебе надо просто открыть папку с сурсом как проект интеллиджа и всё.
Ну если джава не поставится, то 17 ставиш и всио
Забилдить в версию,я тип тупой что не могу открыть проект и запустить?

бля жалко я не могу забилдить, ебал свой пк