Девочки не сорьтесь, помада у меня
Девочки не сорьтесь, помада у меня
у тебя отклонения в развитии с такими сообщениямиДевочки не сорьтесь, помада у меня
видимо у тебя, отброс...у тебя отклонения в развитии с такими сообщениями
хахахах, бывает даже срц забилдить не можскажите пж как версией запустить я сбилдил и вылетает
Тебе навалило парень :)Дед, клевая ратка в либках, ты думаешь тут только пастеры сидят, и ты тут самый умный?
пиздец и как ты это сбилдил,хах там даже не градле :)Моего друга ратнули, вытащили сурсы, и теперь их продают, так что нет уж, пусть они будут слиты, чем их будут продавать.
Все безопасно, без раток и стиллеров.
Единственное что тут есть, это вебхук который парсит логин с чита и дискорд, его можно вырезать.
Link -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Звуков нет,билд говяный,смысл от этой какашки?Моего друга ратнули, вытащили сурсы, и теперь их продают, так что нет уж, пусть они будут слиты, чем их будут продавать.
Единственное что тут есть, это вебхук который парсит логин с чита и дискорд, его можно вырезать.
Звуков нет,билд говяный,смысл от этой какашки?
Как забилдить брат?Моего друга ратнули, вытащили сурсы, и теперь их продают, так что нет уж, пусть они будут слиты, чем их будут продавать.
бро, тут уже интеллидж реди, тебе надо просто открыть папку с сурсом как проект интеллиджа и всё.Как забилдить брат?
Забилдить в версию,я тип тупой что не могу открыть проект и запустить?бро, тут уже интеллидж реди, тебе надо просто открыть папку с сурсом как проект интеллиджа и всё.
Ну если джава не поставится, то 17 ставиш и всио
а ебать ну так загугли как .jar файл билдитьЗабилдить в версию,я тип тупой что не могу открыть проект и запустить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz