Ассетцы только закинуть,и все появится,это дефолт:)нет это клиент сломанная параша... там нетолько нет звуков но ещё и других языков
Ассетцы только закинуть,и все появится,это дефолт:)нет это клиент сломанная параша... там нетолько нет звуков но ещё и других языков
Лучше бы слили старые сурсы експы,они пиздачееСнова обосрались как всегда
Шрифты и текст пофиксятся?Ассетцы только закинуть,и все появится,это дефолт:)
я не думаю, что кодер бы стал сливать просто так полностью фикшенный сурс без ошибок, это не логичнонет это клиент сломанная параша... там нетолько нет звуков но ещё и других языков
во воя не думаю, что кодер бы стал сливать просто так полностью фикшенный сурс без ошибок, это не логично
Он слил чтобы всякие пидорасы не продавали его,он решил сам слить сурс,дабы школьников не наебывали и не ратили,я думаю это правильное решение,и так же если в сурсах была ратка то тему бы не одобрили,хоть и в прошлый раз модер проебалсяво во
ты че фрик? даже по тексту видно что не чат гпт, все коменты сделаны с маленькой буквы + такую хуйню чат гпт не напишет
Нахера его вырезать, все и так работаеткак вырезать этот ебучий вебхук, я не могу найти путь ахаха
Чувак, подбей своё ебало, это уже явно не тебе решать, кто пастит, кто нет.А сам то сидишь на какой то блятской базе
метеора и пастишь с нее эти визуалы
я не говорил что я лучше кого-то,а то что он поумнее сомневаюсь ))Чувак, подбей своё ебало, это уже явно не тебе решать, кто пастит, кто нет.
Думаю, ты ничем не лучше того типа, да и он поумнее тебя будет
Я тебе это писал? психопатя не говорил что я лучше кого-то,а то что он поумнее сомневаюсь ))
9-ый рекод, пиздецзавтра 3.0 похуй
да, честно мне все равно на то что ты пишешь раз решил сразу в своем тухлом мозгe составить хоть какой то ответ за какие то базы шкетА сам то сидишь на какой то блятской базе метеора и пастишь с нее эти визуалы
промт называется "поставь коментарии"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz