Expensive 2.0 Source code intellij ready

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снова обосрались как всегда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет это клиент сломанная параша... там нетолько нет звуков но ещё и других языков
я не думаю, что кодер бы стал сливать просто так полностью фикшенный сурс без ошибок, это не логично

Он слил чтобы всякие пидорасы не продавали его,он решил сам слить сурс,дабы школьников не наебывали и не ратили,я думаю это правильное решение,и так же если в сурсах была ратка то тему бы не одобрили,хоть и в прошлый раз модер проебался

СПАСИБО!!! я заебался уже на кастомке с пиздецом сидеть

крутые челы которые покупали ради обходов на холике :cry::cry:
Ну а на самом то деле как могли на ратку накинуть

А сам то сидишь на какой то блятской базе
метеора и пастишь с нее эти визуалы :roflanEbalo:
Чувак, подбей своё ебало, это уже явно не тебе решать, кто пастит, кто нет.
Думаю, ты ничем не лучше того типа, да и он поумнее тебя будет

Чувак, подбей своё ебало, это уже явно не тебе решать, кто пастит, кто нет.
Думаю, ты ничем не лучше того типа, да и он поумнее тебя будет
я не говорил что я лучше кого-то,а то что он поумнее сомневаюсь ))

А сам то сидишь на какой то блятской базе метеора и пастишь с нее эти визуалы :roflanEbalo:
да, честно мне все равно на то что ты пишешь раз решил сразу в своем тухлом мозгe составить хоть какой то ответ за какие то базы шкет

ты че фрик? даже по тексту видно что не чат гпт, все коменты сделаны с маленькой буквы + такую хуйню чат гпт не напишет
1699463556920.png

Чо за хуйня захожу в мир-серв
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.