Почему сурсы вылетают если забилдить в версию?промт называется "поставь коментарии"
Почему сурсы вылетают если забилдить в версию?промт называется "поставь коментарии"
assets brooи что это за хуета? где звуки в игре? где языки другие? не клиент а поломанное говно....
Дело не только в ратках они зарабатывали на чужом трудеОн слил чтобы всякие пидорасы не продавали его,он решил сам слить сурс,дабы школьников не наебывали и не ратили,я думаю это правильное решение,и так же если в сурсах была ратка то тему бы не одобрили,хоть и в прошлый раз модер проебался
я не про ратку или че то такое имею ввиду, просто дед инсайд сурс спецом сломал и залил таким, чтобы нельзя было сделать благородный ренейм и этим флекситьОн слил чтобы всякие пидорасы не продавали его,он решил сам слить сурс,дабы школьников не наебывали и не ратили,я думаю это правильное решение,и так же если в сурсах была ратка то тему бы не одобрили,хоть и в прошлый раз модер проебался
Это да походу,тут дохера всего сломаноя не про ратку или че то такое имею ввиду, просто дед инсайд сурс спецом сломал и залил таким, чтобы нельзя было сделать благородный ренейм и этим флексить
есть сурсы гораздо более сломанные чем этоЭто да походу,тут дохера всего сломано
Он не положил ассеты чтобы меньше файл быля не про ратку или че то такое имею ввиду, просто дед инсайд сурс спецом сломал и залил таким, чтобы нельзя было сделать благородный ренейм и этим флексить
Он мог сжать его лучшеОн не положил ассеты чтобы меньше файл был
Не каккак это забилдить?
Да, мог бы взять руками архив и каааак сжааатьОн мог сжать его лучше
Смысл не в ассетах,смысл в том что оно не билдится в версию,вылетает из за маин менюСудя по коментариям, пастеры не способны перекинуть ассеты с других сурсов сюда...
А так сурс годный, но налетят пастеры со своими ShitClient,PenisClient и тд.
Надеюсь автор не забросит проект, и сделает нормальную защиту.
идиот, тебе даже лень было в переводчик закинуть? тебе тут ясно дают понять что класс майнкрафта не найденError: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
Error: Could not find or load main class brain
я вроде всё закинул, но выдаёт ошибкуидиот, тебе даже лень было в переводчик закинуть? тебе тут ясно дают понять что класс майнкрафта не найден
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz