разве так трудно пофиксить или импортнуть либы?Смысл не в ассетах,смысл в том что оно не билдится в версию,вылетает из за маин меню
разве так трудно пофиксить или импортнуть либы?Смысл не в ассетах,смысл в том что оно не билдится в версию,вылетает из за маин меню
с защитой всё хорошо но второго кодера ратнули и взяли сурсыСудя по коментариям, пастеры не способны перекинуть ассеты с других сурсов сюда...
А так сурс годный, но налетят пастеры со своими ShitClient,PenisClient и тд.
Надеюсь автор не забросит проект, и сделает нормальную защиту.
протект хуйня же)с защитой всё хорошо но второго кодера ратнули и взяли сурсы
Конечно Аргентоза протект хуета по твоему?протект хуйня же)
если целестиал крякнули за 3 дня, то да, хуета еще таКонечно Аргентоза протект хуета по твоему?
1. Gradle это один из сборщиков, в IntelliJ idea существует свой способ сборки который не требует установки.пиздец и как ты это сбилдил,хах там даже не градле :)
1. Gradlew это один из сборщиков, в IntelliJ idea существует свой способ сборки который не требует установки.
2. Исходя из пункта 1 можно понять что Gradlew не один на свете, есть еще Maven.
Пожалуйста, если вы что то пишете, хотя бы проверяйте это. Данные слова лишь показывают незнания.
P.S. У меня не было цели кого-то оскорбить или высмеять. Не принимайте близко к сердцу.
defolt pozitionВ Legacy Launcher:
Picked up _JAVA_OPTIONS:
Error: Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.main.Main
В Intellij всё норм, сделал всё правильно. Забилдил и поместил в WinRAR, затем переименовал в .jar
Извините, ошибся. Но насколько я помню так тоже пишут.Посмотреть вложение 263487
Посмотреть вложение 263488
P.S. У меня была цель кого-то оскорбить или высмеять. Принимайте близко к сердцу.
Любая защита не идеальна и поддаётся если найдётся нужный человекесли целестиал крякнули за 3 дня, то да, хуета еще та
ага блять))0 в школе расскажешь, при условии что GRADLE+W(rapper)Извините, ошибся. Но насколько я помню так тоже пишут.
А всем типо не похуй?не знаю чё вы на сурс гоните, я вот например уже спастил отсюда луа систему и гуишку
Сдампили*если целестиал крякнули за 3 дня, то да, хуета еще та
ну сурс приятный, можно ещё сделать что либо с ним. Ждем реврайт)Моего друга ратнули, вытащили сурсы, и теперь их продают, так что нет уж, пусть они будут слиты, чем их будут продавать.
Все безопасно, без раток и стиллеров.
Единственное что тут есть, это вебхук который парсит логин с чита и дискорд, его можно вырезать.
Link -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нурик на той же защите стоит, ниразу не крякнули. калестиал облажался поэтому так получилосьесли целестиал крякнули за 3 дня, то да, хуета еще та
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz