Plugin Accuface Plugin V1 For IClone 8.33 - RTX20, RTX30, RTX40

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
WhatsApp-Image-2023-11-10-at-23.28.00bae6aa0b12aaac50.jpg
AccuFACE plugin for iClone is an AI facial tracker powered by NVIDIA RTX GPU, capable of capturing facial expressions from both webcams and conventional video files. Beyond its exceptional accuracy and responsiveness under proper lighting conditions, AccuFACE can smoothly synchronize facial movements with voice input. It also fine-tunes lip and tongue articulation using proprietary AccuLIPS technology. Its timecode matching also ensures precise full-frame animation recording essential for professional productions and industrial applications.

Требуется версия iClone 8 (v8.33 или выше)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Качать отсюда:

Сам проверить не могу, ибо нет Клона 8.33 и карты с трассировкой

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приветствую.
К сожалению не работает, нажимаешь Preview или Record и ничего не происходит(

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Приветствую.
К сожалению не работает, нажимаешь Preview или Record и ничего не происходит(
У некоторых пользователей уже работает, в теме Iclone 8.33 скидывали фото работоспособности. Возможно у вас не настроен ip адрес, тут wildangel оставил решение проблемы, но модерация очистила все сообщения. К сожалению, я не помню точное решение проблемы.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
У некоторых пользователей уже работает, в теме Iclone 8.33 скидывали фото работоспособности. Возможно у вас не настроен ip адрес, тут wildangel оставил решение проблемы, но модерация очистила все сообщения. К сожалению, я не помню точное решение проблемы.
Привет. Я напишу ему в личку.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Увидел тебя, сам знаешь где. Только Nvidia GeForce GTX 1660 и Nvidia GeForce GTX 1660 Ti. И потом, еще раз извини меня. Что это у тебя вдруг такое R3? Они уже давно требуют С9. Я на С7, и то испытываю большие проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скорее всего у них видеокарта старая серии 1600, у меня 3060 и при запуске AccuFace сразу пишет:
The current version of accuface in incompatible with your video card. Please unistall ccuface via reallusion hub, then install a version that is compatibke with your graphics hardware. Do you want to continue?

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
238
Поинты[?]
265K
У меня RTX3070 Ti !

Можно на ты... Ща буду ставить!

indigo1371 Благодарю...
Скрытое содержимое
Скорее всего у них видеокарта старая серии 1600, у меня 3060 и при запуске AccuFace сразу пишет:
The current version of accuface in incompatible with your video card. Please unistall ccuface via reallusion hub, then install a version that is compatibke with your graphics hardware. Do you want to continue?
Но имейте в виду, что есть 3 версии аккуфаса, одна для RTX 20, другая для RTX 30, которая для 3060 и должна была бы идти, и RTX 40. Я не буду перечислять всю графику модели, но это конечно они для графики RTX, если на других пойдет то это чистая удача.

Еще одна проблема, которая вполне возможна, - у видеокарты 4070 Ti 12, у 3060 версии 12 и 8, думаю, это во многом зависит от видеокарты и ее мощности.

Предполагается, что Accuface предназначен только для nvidia RTX с трассировкой лучей и тензорным ядром.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А в данной раздачи не знаете для какой версии?) И где найти для моей видеокарты?
Но имейте в виду, что есть 3 версии аккуфаса, одна для RTX 20, другая для RTX 30, которая для 3060 и должна была бы идти, и RTX 40. Я не буду перечислять всю графику модели, но это конечно они для графики RTX, если на других пойдет то это чистая удача.

Еще одна проблема, которая вполне возможна, - у видеокарты 4070 Ti 12, у 3060 версии 12 и 8, думаю, это во многом зависит от видеокарты и ее мощности.

Предполагается, что Accuface предназначен только для nvidia RTX с трассировкой лучей и тензорным ядром.
Аааа вижу, что для 20 серии, у него по первому линку, второй линк не могу посмотреть из-за не хватки реакции, можете пожалуйста мне в личку сбросить, примного благодарен буду

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
238
Поинты[?]
265K
Скрытое содержимое
А в данной раздачи не знаете для какой версии?) И где найти для моей видеокарты?

Аааа вижу, что для 20 серии, у него по первому линку, второй линк не могу посмотреть из-за не хватки реакции, можете пожалуйста мне в личку сбросить, примного благодарен буду
Помните, что это работает только с iclone 8.33.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
16K
У меня все заработало на карте rtx3060ti + iClone 8.33. Работать в вебкой в рилтайме удобнее, чем с iPhone, но мне показалось, что последний точнее отслеживает точки привязки. Возможно, потому, что он использует данные глубины.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
У меня все заработало на карте rtx3060ti + iClone 8.33. Работать в вебкой в рилтайме удобнее, чем с iPhone, но мне показалось, что последний точнее отслеживает точки привязки. Возможно, потому, что он использует данные глубины.
Тоже соглашусь, судя по тестам с ютуба, айфон работает точнее и лучше, а Accuface работает чуть лучше Faceware, там даже отслеживание глаз не очень

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
238
Поинты[?]
265K
Тоже соглашусь, судя по тестам с ютуба, айфон работает точнее и лучше, а Accuface работает чуть лучше Faceware, там даже отслеживание глаз не очень
Есть еще одна альтернатива для Android, о которой стоит упомянуть, которую парень с YouTube объясняет в руководстве, и она работает для веб-камеры.

Irium webcam

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Есть еще одна альтернатива для Android, о которой стоит упомянуть, которую парень с YouTube объясняет в руководстве, и она работает для веб-камеры.

Да, это я тоже пробовал. Там даже при ярком освещении плохо лицо захватывается, а потом всё лицо персонажа как в припадке дергается. Лучший вариант это айфон

Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
238
Поинты[?]
265K
Да, это я тоже пробовал. Там даже при ярком освещении плохо лицо захватывается, а потом всё лицо персонажа как в припадке дергается. Лучший вариант это айфон
Если, что мало, это то, что устройство очень много, твой андроид...., ...но если разум - это лучше.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Если, что мало, это то, что устройство очень много, твой андроид...., ...но если разум - это лучше.
Привет. У этого "пристегнутого" к семье Reallusion китайца очень много аппаратной части (устройств), которые буквально натягивают нужный результат. Его студия просто фантастика. Но он живет в прошедшем времени, так как это технология NVidia (2018), а не Reallusion. Чем меньше кликов, тем всегда лучше.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Будет ли это лучше в случае бинокулярной камеры, производящей стереообзор, и есть ли какие-либо результаты или рекомендации по использованию в данной ситуации

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Будет ли это лучше в случае бинокулярной камеры, производящей стереообзор, и есть ли какие-либо результаты или рекомендации по использованию в данной ситуации
Привет. А у нее есть аудиоканал? Тут видишь какое дело. (Прочитано с форума RL). Сам "подопытный(ая) в окне Клона не поворачивается пока. Вот такие дела. Люди дальше триала профиля пока не пошли и вибинар пустой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
16K
Если честно, пока все эти "захваты" сыроваты для практического (даже полу-профессионального) применения. Я заметил следующее - глаз человека может простить косяки в образе персонажа, но никогда - в его движении. Поэтому, хотя и пробую разные новинки в захватах движений или эмоций, считаю лучшим результатом применение готовых профессионально сделанных (с помощью дорогущей техники и последующего долгого доведения до кондиции) наборов готовых движений. Особенно нравится набор эмоций Digital Soul 100+, с ним персонаж натурально живает). Правда, и в этом случае приходится долго доводить руками.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Если честно, пока все эти "захваты" сыроваты для практического (даже полу-профессионального) применения. Я заметил следующее - глаз человека может простить косяки в образе персонажа, но никогда - в его движении. Поэтому, хотя и пробую разные новинки в захватах движений или эмоций, считаю лучшим результатом применение готовых профессионально сделанных (с помощью дорогущей техники и последующего долгого доведения до кондиции) наборов готовых движений. Особенно нравится набор эмоций Digital Soul 100+, с ним персонаж натурально живает). Правда, и в этом случае приходится долго доводить руками.
Привет. Лет пять назад видел фильмы про первые видео бластеры MIRO 10,20,30 и 40. Это были видео захватные платы для разъемов PCI и ISA, которые работали на первых Пентиумах. Никто не понимал зачем они нужны, но покупали их. Потом появились цифровые камеры и порты USB, и платам пришел конец.
Это технология тоже невечная и быстро сойдет. Я тоже думаю, что весь фетиш в движениях, эмоции от которых можно получить в достаточном количестве. При одном условии, если в интерфейсе не отображается 3D художник в очках и за ним зеленый экран стоимостью...Да не важно. Важно то, что ты хочешь получить и кому это надо. Я как дазист с помощью своей камеры WILDANGEL могу получить любую позу и спрайт с любого изображения и набросить на любую модель G.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Протестировал на Rtx 2070 super, полет нормальный, использовал в режиме 960*540 в 60fps, сырой итоговый результат при нормально выставленном освещении лучше чем при использовании faceware. Судя по всему благодаря калибровке выражений лица и увеличенному кол-ву трек точек, но конечно сырой результат нужно корректировать, как любой сырой захват движения, особенно порадовала функция захвата эмоций с помощью видео. В faceware для того, чтобы сделать тоже самое надо было плясать с бубном и использовать сторонний софт, однозначно буду использовать для игровых анимаций.

Сверху Снизу