• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Plugin AccuFACE Plugin For IClone 8+

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
518
outbound_beforesafters_1920x1080.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

AccuFACE — это AI-плагин для захвата мимики в реальном времени, который позволяет анимировать лица 3D-персонажей в iClone 8+ с помощью обычной веб-камеры или видеофайла. Это идеальный инструмент для быстрого создания реалистичной лицевой анимации без использования сложного Motion Capture-оборудования.

Требуется версия iClone 8 (v8.33 или выше)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую.
К сожалению не работает, нажимаешь Preview или Record и ничего не происходит(

Приветствую.
К сожалению не работает, нажимаешь Preview или Record и ничего не происходит(
У некоторых пользователей уже работает, в теме Iclone 8.33 скидывали фото работоспособности. Возможно у вас не настроен ip адрес, тут @wildangel оставил решение проблемы, но модерация очистила все сообщения. К сожалению, я не помню точное решение проблемы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У некоторых пользователей уже работает, в теме Iclone 8.33 скидывали фото работоспособности. Возможно у вас не настроен ip адрес, тут @wildangel оставил решение проблемы, но модерация очистила все сообщения. К сожалению, я не помню точное решение проблемы.
Привет. Я напишу ему в личку.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увидел тебя, сам знаешь где. Только Nvidia GeForce GTX 1660 и Nvidia GeForce GTX 1660 Ti. И потом, еще раз извини меня. Что это у тебя вдруг такое R3? Они уже давно требуют С9. Я на С7, и то испытываю большие проблемы.

Скорее всего у них видеокарта старая серии 1600, у меня 3060 и при запуске AccuFace сразу пишет:
The current version of accuface in incompatible with your video card. Please unistall ccuface via reallusion hub, then install a version that is compatibke with your graphics hardware. Do you want to continue?

У меня RTX3070 Ti !

Можно на ты... Ща буду ставить!

indigo1371 Благодарю...
Скрытое содержимое
Скорее всего у них видеокарта старая серии 1600, у меня 3060 и при запуске AccuFace сразу пишет:
The current version of accuface in incompatible with your video card. Please unistall ccuface via reallusion hub, then install a version that is compatibke with your graphics hardware. Do you want to continue?

Но имейте в виду, что есть 3 версии аккуфаса, одна для RTX 20, другая для RTX 30, которая для 3060 и должна была бы идти, и RTX 40. Я не буду перечислять всю графику модели, но это конечно они для графики RTX, если на других пойдет то это чистая удача.

Еще одна проблема, которая вполне возможна, - у видеокарты 4070 Ti 12, у 3060 версии 12 и 8, думаю, это во многом зависит от видеокарты и ее мощности.

Предполагается, что Accuface предназначен только для nvidia RTX с трассировкой лучей и тензорным ядром.

А в данной раздачи не знаете для какой версии?) И где найти для моей видеокарты?
Но имейте в виду, что есть 3 версии аккуфаса, одна для RTX 20, другая для RTX 30, которая для 3060 и должна была бы идти, и RTX 40. Я не буду перечислять всю графику модели, но это конечно они для графики RTX, если на других пойдет то это чистая удача.

Еще одна проблема, которая вполне возможна, - у видеокарты 4070 Ti 12, у 3060 версии 12 и 8, думаю, это во многом зависит от видеокарты и ее мощности.

Предполагается, что Accuface предназначен только для nvidia RTX с трассировкой лучей и тензорным ядром.
Аааа вижу, что для 20 серии, у него по первому линку, второй линк не могу посмотреть из-за не хватки реакции, можете пожалуйста мне в личку сбросить, примного благодарен буду

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
А в данной раздачи не знаете для какой версии?) И где найти для моей видеокарты?

Аааа вижу, что для 20 серии, у него по первому линку, второй линк не могу посмотреть из-за не хватки реакции, можете пожалуйста мне в личку сбросить, примного благодарен буду

Помните, что это работает только с iclone 8.33.

У меня все заработало на карте rtx3060ti + iClone 8.33. Работать в вебкой в рилтайме удобнее, чем с iPhone, но мне показалось, что последний точнее отслеживает точки привязки. Возможно, потому, что он использует данные глубины.

У меня все заработало на карте rtx3060ti + iClone 8.33. Работать в вебкой в рилтайме удобнее, чем с iPhone, но мне показалось, что последний точнее отслеживает точки привязки. Возможно, потому, что он использует данные глубины.
Тоже соглашусь, судя по тестам с ютуба, айфон работает точнее и лучше, а Accuface работает чуть лучше Faceware, там даже отслеживание глаз не очень

Тоже соглашусь, судя по тестам с ютуба, айфон работает точнее и лучше, а Accuface работает чуть лучше Faceware, там даже отслеживание глаз не очень

Есть еще одна альтернатива для Android, о которой стоит упомянуть, которую парень с YouTube объясняет в руководстве, и она работает для веб-камеры.

Irium webcam

Есть еще одна альтернатива для Android, о которой стоит упомянуть, которую парень с YouTube объясняет в руководстве, и она работает для веб-камеры.

Да, это я тоже пробовал. Там даже при ярком освещении плохо лицо захватывается, а потом всё лицо персонажа как в припадке дергается. Лучший вариант это айфон

Да, это я тоже пробовал. Там даже при ярком освещении плохо лицо захватывается, а потом всё лицо персонажа как в припадке дергается. Лучший вариант это айфон

Если, что мало, это то, что устройство очень много, твой андроид...., ...но если разум - это лучше.

Если, что мало, это то, что устройство очень много, твой андроид...., ...но если разум - это лучше.
Привет. У этого "пристегнутого" к семье Reallusion китайца очень много аппаратной части (устройств), которые буквально натягивают нужный результат. Его студия просто фантастика. Но он живет в прошедшем времени, так как это технология NVidia (2018), а не Reallusion. Чем меньше кликов, тем всегда лучше.

Будет ли это лучше в случае бинокулярной камеры, производящей стереообзор, и есть ли какие-либо результаты или рекомендации по использованию в данной ситуации

Будет ли это лучше в случае бинокулярной камеры, производящей стереообзор, и есть ли какие-либо результаты или рекомендации по использованию в данной ситуации
Привет. А у нее есть аудиоканал? Тут видишь какое дело. (Прочитано с форума RL). Сам "подопытный(ая) в окне Клона не поворачивается пока. Вот такие дела. Люди дальше триала профиля пока не пошли и вибинар пустой.

Если честно, пока все эти "захваты" сыроваты для практического (даже полу-профессионального) применения. Я заметил следующее - глаз человека может простить косяки в образе персонажа, но никогда - в его движении. Поэтому, хотя и пробую разные новинки в захватах движений или эмоций, считаю лучшим результатом применение готовых профессионально сделанных (с помощью дорогущей техники и последующего долгого доведения до кондиции) наборов готовых движений. Особенно нравится набор эмоций Digital Soul 100+, с ним персонаж натурально живает). Правда, и в этом случае приходится долго доводить руками.

Если честно, пока все эти "захваты" сыроваты для практического (даже полу-профессионального) применения. Я заметил следующее - глаз человека может простить косяки в образе персонажа, но никогда - в его движении. Поэтому, хотя и пробую разные новинки в захватах движений или эмоций, считаю лучшим результатом применение готовых профессионально сделанных (с помощью дорогущей техники и последующего долгого доведения до кондиции) наборов готовых движений. Особенно нравится набор эмоций Digital Soul 100+, с ним персонаж натурально живает). Правда, и в этом случае приходится долго доводить руками.
Привет. Лет пять назад видел фильмы про первые видео бластеры MIRO 10,20,30 и 40. Это были видео захватные платы для разъемов PCI и ISA, которые работали на первых Пентиумах. Никто не понимал зачем они нужны, но покупали их. Потом появились цифровые камеры и порты USB, и платам пришел конец.
Это технология тоже невечная и быстро сойдет. Я тоже думаю, что весь фетиш в движениях, эмоции от которых можно получить в достаточном количестве. При одном условии, если в интерфейсе не отображается 3D художник в очках и за ним зеленый экран стоимостью...Да не важно. Важно то, что ты хочешь получить и кому это надо. Я как дазист с помощью своей камеры WILDANGEL могу получить любую позу и спрайт с любого изображения и набросить на любую модель G.

Вложения

• Скриншот 15-11-2023 08.57.51.png
    Скриншот 15-11-2023 08.57.51.png
    874.5 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Протестировал на Rtx 2070 super, полет нормальный, использовал в режиме 960*540 в 60fps, сырой итоговый результат при нормально выставленном освещении лучше чем при использовании faceware. Судя по всему благодаря калибровке выражений лица и увеличенному кол-ву трек точек, но конечно сырой результат нужно корректировать, как любой сырой захват движения, особенно порадовала функция захвата эмоций с помощью видео. В faceware для того, чтобы сделать тоже самое надо было плясать с бубном и использовать сторонний софт, однозначно буду использовать для игровых анимаций.

Назад
Сверху Снизу