Да, но тут кряк может быть рассчитан именно на 8.33) И вообще, со взломами в 8 версии жуть, думаю из-за онлайн привязки и смарт галереи. В 7 было всё проще
Эх, наконец-то опять нашлось время, чтоб повозиться с этой штукой. Всё вдумчиво переустановил, наладил, понял, в чем была прежняя трабла. Разложил по правильным папочкам... Сама AccuFace теперь не вылетает, мои харю и чело показывает, что-то там калибрует. iClone 8.4 ее даже видит, но... Чего бы истчо придумать...
UPD: Таки оно каким-то чудом заработало. Может кому поможет:
1. Обновил драйвера на всякий случай, хотя минимально необходимая версия вроде была. Ставил гейм реди, но без лишнего софта, тока драйверы.
2. Обновил кодеки на всякий случай (с codecguide.com, комплект фулл).
3. Установил на всякий случай Nvidia Broadcast AR отсюда
4. Полностью снес ранее установленные CC и iClone, вычистил всё, что только сообразил вычистить.
5. Установил iClone 8.4, все пути при установке указал стандартные.
6. Установил AccuFace, запретил C:\Program Files\Common Files\Reallusion\AccuFACE\AccuFACE.exe исходящие соединения.
Пара моментов: на сколько я понимаю, если ставить iClone в нестандартное расположение, то плагин выложенный тут ставиться не хочет - пишет, что айклон не найден. В тырнетах и телегах гуляет этот же плагин, где пофикшена эта проблема. Но возникает другая. Вместо использования папки с iClone, тот вариант вываливает файлы плагина в корень диска C. Их можно скопировать руками в папку с iClone и проблема вроде бы решается, но возникает опять другая - с серийным номером.
Таким образом, оптимальным решением оказалось просто поставить основные проги по стандартным расположениям и ставить именно этот плагин, отсюда.
Справочно:
1. Винда - 10ка компактная от Флибустьера со свежими обновлениями.
2. В качестве веб-камеры выступает iruin webcam с андроид телефоном.
3. У меня работает плагин для 40й линейки, видяха 4090.
PS: Я конечно пытаюсь еще настроить, но качество всего этого дела ИМО на 3йку. Ожидал таки лучшего. :(
PPS: Надо у кого-нибудь будет айфон одолжить, с ним потестить, сравнить. :)