Plugin Accuface Plugin V1 For IClone 8.33 - RTX20, RTX30, RTX40

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
263589[/ATTACH]
Плагин AccuFACE для iClone — это ИИ-трекер лица на базе графического процессора NVIDIA RTX, способный захватывать выражения лица как с веб-камер, так и с обычных видеофайлов. Помимо исключительной точности и оперативности при правильном освещении, AccuFACE может плавно синхронизировать движения лица с голосовым вводом. Он также точно настраивает артикуляцию губ и языка с помощью запатентованной технологии AccuLIPS. Согласование временного кода также обеспечивает точную запись полнокадровой анимации, необходимую для профессионального производства и промышленного применения.

Требуется версия iClone 8 (v8.33 или выше)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Качать отсюда:

Сам проверить не могу, ибо нет Клона 8.33 и карты с трассировкой
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Ну вот. Опять не могу скачать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочется сделать любительскую анимацию, имею проблемы с анимацией мимики лица. Autodesk Maya 2024 + AdvancedSkeleton + модель девушки из Reallusion CharacterCreator, более сотни контроллёров мимики на лице. Невозможно вручную ей морду лица поменять. На это ушли бы годы. Ищу средства автоматизации(любые). Программа интересная, мне бы под Maya.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Хочется сделать любительскую анимацию, имею проблемы с анимацией мимики лица. Autodesk Maya 2024 + AdvancedSkeleton + модель девушки из Reallusion CharacterCreator, более сотни контроллёров мимики на лице. Невозможно вручную ей морду лица поменять. На это ушли бы годы. Ищу средства автоматизации(любые). Программа интересная, мне бы под Maya.
Может что-нибудь от Faceware? но я не уверен, что там есть такое. Простые методы анимаций есть тут и в анриле, есть в блендере, но там костыли немного

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Она открываеся и тут же закрывается, может надо отключить ей доступ в интернет.
У меня та же проблема. Совершенно не понятна причина - никакой ни ошибки не выдает, ничего. Может где логи посмотреть можно?

UPD: Мда, а еще, в айклоне в плагинах в Motion Face accuface тоже не присутствует... Гм.
UPD2: Может эта версия не совместима с IC8.4?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
275K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ошибка не может быть установлена, см. драйвер NVIDIA (панель управления nvidia) версии 520.46 или выше.
Переустановите здесь:
.
Прежде чем подключаться к плагинам motion live iclone, убедитесь, что AccuFACE активно фиксирует лица.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 263589
AccuFACE plugin for iClone is an AI facial tracker powered by NVIDIA RTX GPU, capable of capturing facial expressions from both webcams and conventional video files. Beyond its exceptional accuracy and responsiveness under proper lighting conditions, AccuFACE can smoothly synchronize facial movements with voice input. It also fine-tunes lip and tongue articulation using proprietary AccuLIPS technology. Its timecode matching also ensures precise full-frame animation recording essential for professional productions and industrial applications.

Требуется версия iClone 8 (v8.33 или выше)

Качать отсюда:

Сам проверить не могу, ибо нет Клона 8.33 и карты с трассировкой
Спасибо за плагин!!!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Accuface Plugin V1 For IClone 8.33
Дыкть, в первом сообщении темы сказано " Требуется версия iClone 8 (v8.33 или выше) ". Или выше же ж. :)
Кроме того, этот плагин по-прежнему на офф сайте в этой же версии и лежит. Хоть Клон 8.4 и ЦЦ новый вышел, плагин на офф сайте все тот же впаривают. Так что должен работать. Но не работает. Наверное, причина в другом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Дыкть, в первом сообщении темы сказано " Требуется версия iClone 8 (v8.33 или выше) ". Или выше же ж. :)
Кроме того, этот плагин по-прежнему на офф сайте в этой же версии и лежит. Хоть Клон 8.4 и ЦЦ новый вышел, плагин на офф сайте все тот же впаривают. Так что должен работать. Но не работает. Наверное, причина в другом.
Да, но тут кряк может быть рассчитан именно на 8.33) И вообще, со взломами в 8 версии жуть, думаю из-за онлайн привязки и смарт галереи. В 7 было всё проще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Да, но тут кряк может быть рассчитан именно на 8.33) И вообще, со взломами в 8 версии жуть, думаю из-за онлайн привязки и смарт галереи. В 7 было всё проще
Эх, наконец-то опять нашлось время, чтоб повозиться с этой штукой. Всё вдумчиво переустановил, наладил, понял, в чем была прежняя трабла. Разложил по правильным папочкам... Сама AccuFace теперь не вылетает, мои харю и чело показывает, что-то там калибрует. iClone 8.4 ее даже видит, но... Чего бы истчо придумать...

UPD: Таки оно каким-то чудом заработало. Может кому поможет:
1. Обновил драйвера на всякий случай, хотя минимально необходимая версия вроде была. Ставил гейм реди, но без лишнего софта, тока драйверы.
2. Обновил кодеки на всякий случай (с codecguide.com, комплект фулл).
3. Установил на всякий случай Nvidia Broadcast AR отсюда

4. Полностью снес ранее установленные CC и iClone, вычистил всё, что только сообразил вычистить.
5. Установил iClone 8.4, все пути при установке указал стандартные.
6. Установил AccuFace, запретил C:\Program Files\Common Files\Reallusion\AccuFACE\AccuFACE.exe исходящие соединения.

Пара моментов: на сколько я понимаю, если ставить iClone в нестандартное расположение, то плагин выложенный тут ставиться не хочет - пишет, что айклон не найден. В тырнетах и телегах гуляет этот же плагин, где пофикшена эта проблема. Но возникает другая. Вместо использования папки с iClone, тот вариант вываливает файлы плагина в корень диска C. Их можно скопировать руками в папку с iClone и проблема вроде бы решается, но возникает опять другая - с серийным номером.

Таким образом, оптимальным решением оказалось просто поставить основные проги по стандартным расположениям и ставить именно этот плагин, отсюда.

Справочно:
1. Винда - 10ка компактная от Флибустьера со свежими обновлениями.
2. В качестве веб-камеры выступает iruin webcam с андроид телефоном.
3. У меня работает плагин для 40й линейки, видяха 4090.

PS: Я конечно пытаюсь еще настроить, но качество всего этого дела ИМО на 3йку. Ожидал таки лучшего. :(
PPS: Надо у кого-нибудь будет айфон одолжить, с ним потестить, сравнить. :)

Вложения

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
PS: Я конечно пытаюсь еще настроить, но качество всего этого дела ИМО на 3йку. Ожидал таки лучшего. :(
PPS: Надо у кого-нибудь будет айфон одолжить, с ним потестить, сравнить. :)
спасибо за такой развернутый ответ, вдруг кому поможет)

И да, айфон лучше будет. Только вот не знаю как там будет подключаться) Вдруг прогу на айфоне нужно покупать, либо коннектится только на лицензии.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Столкнулся с проблемой при установке AccuFACE plugin на iClone 8.33. После установки плагина программа не запускается. Может кто сталкивался с подобной проблемой и может подсказать, как ее решить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет. Странно, что тебе никто так и не ответил. Плагин AF сейчас (т.е. в новой версии) не ставится только в одном случае. Если у тебя нет этих карт (см. внизу). У меня не работает этот плагин, т.к. я ношу очки и бороду. Помочь с установкой (там 10 шагов) я тебе смогу, так что обращайся. Только до 5-6 мая включительно.

Вложения

Сверху Снизу