Привет. Без всякой мишуры и провокаций интересует такой вопрос: какие твои дальнейшие шаги, на какой уровень хочешь выходить? Может стоит попробовать разогреть твою 2070 получше? Я почему спрашиваю, просто завидую так ношу очки и линзы...Протестировал на Rtx 2070 super, полет нормальный, использовал в режиме 960*540 в 60fps, сырой итоговый результат при нормально выставленном освещении лучше чем при использовании faceware. Судя по всему благодаря калибровке выражений лица и увеличенному кол-ву трек точек, но конечно сырой результат нужно корректировать, как любой сырой захват движения, особенно порадовала функция захвата эмоций с помощью видео. В faceware для того, чтобы сделать тоже самое надо было плясать с бубном и использовать сторонний софт, однозначно буду использовать для игровых анимаций.
Можешь загрузить скриншот, что у тебя показывает?Приветствую! Карта 3060 RTX. Все установила, но вместо IP какой-то бред. Похожий на хеш. Какой танец можно исполнить с бубном, чтобы был нормальный IP на этом плагине? ДикомуАнгелу (WildAngel) написала в ЛС, но пока не отвечает. Может хоть намек в какую сторону грести?
Интересно Face Live лучше AccuFace или нет?Протестировал на Rtx 2070 super, полет нормальный, использовал в режиме 960*540 в 60fps, сырой итоговый результат при нормально выставленном освещении лучше чем при использовании faceware. Судя по всему благодаря калибровке выражений лица и увеличенному кол-ву трек точек, но конечно сырой результат нужно корректировать, как любой сырой захват движения, особенно порадовала функция захвата эмоций с помощью видео. В faceware для того, чтобы сделать тоже самое надо было плясать с бубном и использовать сторонний софт, однозначно буду использовать для игровых анимаций.
Не совсем понял вопросПривет. Без всякой мишуры и провокаций интересует такой вопрос: какие твои дальнейшие шаги, на какой уровень хочешь выходить? Может стоит попробовать разогреть твою 2070 получше? Я почему спрашиваю, просто завидую так ношу очки и линзы...
Face Live лучше AccuFace, даже тестировать не нужно, технология другая, Face Live использует карту глубины, а AccuFace просто RGB изображение.Можешь загрузить скриншот, что у тебя показывает?
Интересно Face Live лучше AccuFace или нет?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Привет. Ответил бы на личную, но не смог. Обратись со своим вопросом к KirinIchibana, он протестировал этот профиль. Я тебе помочь не могу, т.к. очкарик.Приветствую! Карта 3060 RTX. Все установила, но вместо IP какой-то бред. Похожий на хеш. Какой танец можно исполнить с бубном, чтобы был нормальный IP на этом плагине? ДикомуАнгелу (WildAngel) написала в ЛС, но пока не отвечает. Может хоть намек в какую сторону грести?
Приветствую! Дело в том, что в самом Accu Face выдает вместо IP вот такую херобору. Порядок был ясен, только вот что вместо IP в нём намалевано.Скрытое содержимое
Порядок Подключения!
Привет. Если ты только правильно установил сам профиль, то ты уже сделал полдела. Судя по выложенным слайдам ты не удачно запортился или совсем не менял настройки с IPv6 на IPv4 в установках. Сделай это. Потом возможно прилетит твой родной IP c сервера. Accu Face я не ставил, но сендиться с Motion Live умею.Приветствую! Дело в том, что в самом Accu Face выдает вместо IP вот такую херобору. Порядок был ясен, только вот что вместо IP в нём намалевано.
При выставлении порта, IP выглядит также. Как исправить не пойму.
Спасибо! Ушла смотреть.Привет. Если ты только правильно установил сам профиль, то ты уже сделал полдела. Судя по выложенным слайдам ты не удачно запортился или совсем не менял настройки с IPv6 на IPv4 в установках. Сделай это. Потом возможно прилетит твой родной IP c сервера. Accu Face я не ставил, но сендиться с Motion Live умею.
И знаешь еще что, вчера на ютубе выложил свой взгляд на Accu Face (дазовский критик The WP Guru) вот у него и посмотри. Там у него все детально изложено.
Посмотрела бегло. Фишка в том, что у него при запуске Accu - IP проставлен. Где менять настройки IPv6 на IPv4 - не поняла. Если проблема в этом, то направь пожалуйста, в настройках сети менять нужно? Или где?Привет. Если ты только правильно установил сам профиль, то ты уже сделал полдела. Судя по выложенным слайдам ты не удачно запортился или совсем не менял настройки с IPv6 на IPv4 в установках. Сделай это. Потом возможно прилетит твой родной IP c сервера. Accu Face я не ставил, но сендиться с Motion Live умею.
И знаешь еще что, вчера на ютубе выложил свой взгляд на Accu Face (дазовский критик The WP Guru) вот у него и посмотри. Там у него все детально изложено.
Привет. А я так сразу и не понял. Значит отмотал уже. Направил, смотри пожалуйста внизу.Спасибо! Ушла смотреть.
Посмотрела бегло. Фишка в том, что у него при запуске Accu - IP проставлен. Где менять настройки IPv6 на IPv4 - не поняла. Если проблема в этом, то направь пожалуйста, в настройках сети менять нужно? Или где?
Большое спасибо! Отпишу, как отэкспериментирую!)Привет. А я так сразу и не понял. Значит отмотал уже. Направил, смотри пожалуйста внизу.
Да нет, все он показывает на отрезке 4:25-5:15 в своем видео, находится он уже в Motion Live. Сам плагин у него работает...
Просмотрела я момент. Действительно нужно снять галки с IPv6. Все сделала. Перезагрузила комп даже и роутер. Нифига. Та же странная вариация IP в AccuFace. Треш какой то.Привет. А я так сразу и не понял. Значит отмотал уже. Направил, смотри пожалуйста внизу.
Да нет, все он показывает на отрезке 4:25-5:15 в своем видео, находится он уже в Motion Live. Сам плагин у него работает...
Вы когда-либо сеть сбрасывали? Знаете как это делается? Знаете зачем это делают? И последние 2 вопроса: работали когда-либо с этим плагином Motion LIVE и включен WI-FI? Я почему спрашиваю: windows очень любит врубать wi-fi и потом назначение IP проходит автоматически (DHСP). Проверь обязательно. Должен работать DNS сервер и IP его адрес. Сброс сети не повлияет на пароли.Просмотрела я момент. Действительно нужно снять галки с IPv6. Все сделала. Перезагрузила комп даже и роутер. Нифига. Та же странная вариация IP в AccuFace. Треш какой то.
воть
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а там же есть сбрасыватель триала, я пробовал, работает или он всё равно к концу перестает работать? Я где-то полгода пользовался имЯ начинал с faceware. У той программы защита с драйвером CodeMeter(аппаратная защита). Когда я увидел CodeMeter, сразу стало ясно, что её не взломают никогда. Был вечный триал, триалу давно конец. Больше не дадут. Я коллекционирую плагины для будущего большого проекта, и мне нужны программы для захвата лицевой мимики. Обязательно проверю выложенный в теме материал.
Пожалуйста, если можно, мне тоже .Привет. Я напишу ему в личку.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz