Plugin Accuface Plugin V1 For IClone 8.33 - RTX20, RTX30, RTX40

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
21K
Увы! у кого усы и борода не Фонтан.... обидно!
Поигрался и забыл.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Протестировал на Rtx 2070 super, полет нормальный, использовал в режиме 960*540 в 60fps, сырой итоговый результат при нормально выставленном освещении лучше чем при использовании faceware. Судя по всему благодаря калибровке выражений лица и увеличенному кол-ву трек точек, но конечно сырой результат нужно корректировать, как любой сырой захват движения, особенно порадовала функция захвата эмоций с помощью видео. В faceware для того, чтобы сделать тоже самое надо было плясать с бубном и использовать сторонний софт, однозначно буду использовать для игровых анимаций.
Привет. Без всякой мишуры и провокаций интересует такой вопрос: какие твои дальнейшие шаги, на какой уровень хочешь выходить? Может стоит попробовать разогреть твою 2070 получше? Я почему спрашиваю, просто завидую так ношу очки и линзы...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Приветствую! Карта 3060 RTX. Все установила, но вместо IP какой-то бред. Похожий на хеш. Какой танец можно исполнить с бубном, чтобы был нормальный IP на этом плагине? ДикомуАнгелу (WildAngel) написала в ЛС, но пока не отвечает. Может хоть намек в какую сторону грести?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Приветствую! Карта 3060 RTX. Все установила, но вместо IP какой-то бред. Похожий на хеш. Какой танец можно исполнить с бубном, чтобы был нормальный IP на этом плагине? ДикомуАнгелу (WildAngel) написала в ЛС, но пока не отвечает. Может хоть намек в какую сторону грести?
Можешь загрузить скриншот, что у тебя показывает?
Протестировал на Rtx 2070 super, полет нормальный, использовал в режиме 960*540 в 60fps, сырой итоговый результат при нормально выставленном освещении лучше чем при использовании faceware. Судя по всему благодаря калибровке выражений лица и увеличенному кол-ву трек точек, но конечно сырой результат нужно корректировать, как любой сырой захват движения, особенно порадовала функция захвата эмоций с помощью видео. В faceware для того, чтобы сделать тоже самое надо было плясать с бубном и использовать сторонний софт, однозначно буду использовать для игровых анимаций.
Интересно Face Live лучше AccuFace или нет?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
55K
Привет. Без всякой мишуры и провокаций интересует такой вопрос: какие твои дальнейшие шаги, на какой уровень хочешь выходить? Может стоит попробовать разогреть твою 2070 получше? Я почему спрашиваю, просто завидую так ношу очки и линзы...
Не совсем понял вопрос

Можешь загрузить скриншот, что у тебя показывает?

Интересно Face Live лучше AccuFace или нет?
Face Live лучше AccuFace, даже тестировать не нужно, технология другая, Face Live использует карту глубины, а AccuFace просто RGB изображение.
Что удивительно AccuFace и качество карт глубины у айфона так себе, поэтому софт 2015 года Faceshift который работал с камерами Realsense выдавал в разы лучший результат из-за разрешения Depth сенсоров, да и в целом калибровка лицевой анимации перед использованием была на индустриальном уровне, и "БЛАГОДАРЯ" Apple эта технология теперь потеряна. Я бы может даже купил Iclone, если бы Faceshift интегрировали в него, но увы apple выкупила технологию для всратых эмодзи, это только потом сторонние разрабы начали использовать сенсор глубины в айфоне для лицевой анимации.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Привет. Ответил бы на личную, но не смог. Обратись со своим вопросом к KirinIchibana, он протестировал этот профиль. Я тебе помочь не могу, т.к. очкарик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое
Порядок Подключения!
Приветствую! Дело в том, что в самом Accu Face выдает вместо IP вот такую херобору. Порядок был ясен, только вот что вместо IP в нём намалевано.
При выставлении порта, IP выглядит также. Как исправить не пойму.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Приветствую! Дело в том, что в самом Accu Face выдает вместо IP вот такую херобору. Порядок был ясен, только вот что вместо IP в нём намалевано.
При выставлении порта, IP выглядит также. Как исправить не пойму.
Привет. Если ты только правильно установил сам профиль, то ты уже сделал полдела. Судя по выложенным слайдам ты не удачно запортился или совсем не менял настройки с IPv6 на IPv4 в установках. Сделай это. Потом возможно прилетит твой родной IP c сервера. Accu Face я не ставил, но сендиться с Motion Live умею.
И знаешь еще что, вчера на ютубе выложил свой взгляд на Accu Face (дазовский критик The WP Guru) вот у него и посмотри. Там у него все детально изложено.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Привет. Если ты только правильно установил сам профиль, то ты уже сделал полдела. Судя по выложенным слайдам ты не удачно запортился или совсем не менял настройки с IPv6 на IPv4 в установках. Сделай это. Потом возможно прилетит твой родной IP c сервера. Accu Face я не ставил, но сендиться с Motion Live умею.
И знаешь еще что, вчера на ютубе выложил свой взгляд на Accu Face (дазовский критик The WP Guru) вот у него и посмотри. Там у него все детально изложено.
Спасибо! Ушла смотреть.
Посмотрела бегло. Фишка в том, что у него при запуске Accu - IP проставлен. Где менять настройки IPv6 на IPv4 - не поняла. Если проблема в этом, то направь пожалуйста, в настройках сети менять нужно? Или где?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Спасибо! Ушла смотреть.

Посмотрела бегло. Фишка в том, что у него при запуске Accu - IP проставлен. Где менять настройки IPv6 на IPv4 - не поняла. Если проблема в этом, то направь пожалуйста, в настройках сети менять нужно? Или где?
Привет. А я так сразу и не понял. Значит отмотал уже. Направил, смотри пожалуйста внизу.
Да нет, все он показывает на отрезке 4:25-5:15 в своем видео, находится он уже в Motion Live. Сам плагин у него работает...

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Привет. А я так сразу и не понял. Значит отмотал уже. Направил, смотри пожалуйста внизу.
Да нет, все он показывает на отрезке 4:25-5:15 в своем видео, находится он уже в Motion Live. Сам плагин у него работает...
Большое спасибо! Отпишу, как отэкспериментирую!)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Просмотрела я момент. Действительно нужно снять галки с IPv6. Все сделала. Перезагрузила комп даже и роутер. Нифига. Та же странная вариация IP в AccuFace. Треш какой то.
воть

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
297
Поинты[?]
299K
Просмотрела я момент. Действительно нужно снять галки с IPv6. Все сделала. Перезагрузила комп даже и роутер. Нифига. Та же странная вариация IP в AccuFace. Треш какой то.
воть
Вы когда-либо сеть сбрасывали? Знаете как это делается? Знаете зачем это делают? И последние 2 вопроса: работали когда-либо с этим плагином Motion LIVE и включен WI-FI? Я почему спрашиваю: windows очень любит врубать wi-fi и потом назначение IP проходит автоматически (DHСP). Проверь обязательно. Должен работать DNS сервер и IP его адрес. Сброс сети не повлияет на пароли.
Только что заметил, что у тебя камера USB, в этом случае нужно еще смотреть порты камеры.
У тебя все законектилось как надо судя по второму слайду. А камеру твой PC не ведёт в упор. Камера срабатывает и без запуска плагина.
Твоя задача отыскать в окне редактора set server TСP port, остальное уже не твоя задача.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я начинал с faceware. У той программы защита с драйвером CodeMeter(аппаратная защита). Когда я увидел CodeMeter, сразу стало ясно, что её не взломают никогда. Был вечный триал, триалу давно конец. Больше не дадут. Я коллекционирую плагины для будущего большого проекта, и мне нужны программы для захвата лицевой мимики. Обязательно проверю выложенный в теме материал.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Я начинал с faceware. У той программы защита с драйвером CodeMeter(аппаратная защита). Когда я увидел CodeMeter, сразу стало ясно, что её не взломают никогда. Был вечный триал, триалу давно конец. Больше не дадут. Я коллекционирую плагины для будущего большого проекта, и мне нужны программы для захвата лицевой мимики. Обязательно проверю выложенный в теме материал.
а там же есть сбрасыватель триала, я пробовал, работает или он всё равно к концу перестает работать? Я где-то полгода пользовался им

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Она открываеся и тут же закрывается, может надо отключить ей доступ в интернет.

Сверху Снизу