Исходник Full fix source Nocrt

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Full fix source Nocrt
Кому нужен этот мусор берите

i6LO5HOlbjM.jpg

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Самое забавное что на моем кернеле ни одна функция не завелась. Это во первых. Ну а во вторых буквально после получаса с инжекта акк отлетел ) что не наблюдалось в течении более суток с моим пве. Вывод ? Кому это вообще нужно ?
Самое забавное что на моем кернеле ни одна функция не завелась. Это во первых. Ну а во вторых буквально после получаса с инжекта акк отлетел ) что не наблюдалось в течении более суток с моим пве. Вывод ? Кому это вообще нужно ?
Ещё ору с NOCRT. Оно там присутствует и в огромном объеме)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
буквально после получаса с инжекта акк отлетел
Так тут же перепащенная паста разбавленная пастой, только названия меняются, что можно от этого ожидать. Щас какой-нибудь новый масон / шпатель качнет и будет очередной андетект мега приват за 600р неделя, который живет сутки с онли вх.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Так тут же перепащенная паста разбавленная пастой, только названия меняются, что можно от этого ожидать. Щас какой-нибудь новый масон / шпатель качнет и будет очередной андетект мега приват за 600р неделя, который живет сутки с онли вх.
Лол про сутки даже и речи не будет )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Ещё ору с NOCRT. Оно там присутствует и в огромном объеме)
Скажем так функции там рабочие , там добавить функцию включение селента и все , у кого кривые ручки тот ниче не сможет сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Скажем так функции там рабочие , там добавить функцию включение селента и все , у кого кривые ручки тот ниче не сможет сделать
Да мне достаточно было мусора в сурсе. Просто интересно было посмотреть типичный фри пвп проект. Открыл. Скомпилил. Тестанул. Удалил. Как минимум не нравится тенденция меню в читах. Особенно имгуи. Всегда делаю пару биндов и играю с кайфом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Да мне достаточно было мусора в сурсе. Просто интересно было посмотреть типичный фри пвп проект. Открыл. Скомпилил. Тестанул. Удалил. Как минимум не нравится тенденция меню в читах. Особенно имгуи. Всегда делаю пару биндов и играю с кайфом.
Но то Имгуи просто красиво выглядит поэтому люди их делают или пастят, я же дохуя сурсов слил сейчас будет каждая паста за пастой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем упоминать меня везде.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
8K
Ты хоть знаешь что такое крт? Подучи матчасть прижде чем писать nocrt

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
1700072097343.pngинтересное nocrt -______-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
19K
буквально после получаса с инжекта акк отлетел ) что не наблюдалось в течении более суток с моим пве
Назовите мне хотя бы один реальный UD софт на WF RU с функционалом больше чем силуэты и чтоб он при массовых продажах был UD хотя бы пол года, как я вижу даже с гипервизором у челов стабильно отлетают аккаунты :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Назовите мне хотя бы один реальный UD софт на WF RU с функционалом больше чем силуэты и чтоб он при массовых продажах был UD хотя бы пол года, как я вижу даже с гипервизором у челов стабильно отлетают аккаунты :roflanEbalo:
детект. нужен свой драйвер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
19K
детект. нужен свой драйвер.
Мне кажется разрабам мрака пофиг на это, они оперативно фиксят любые популярные софты на вф, по хлеще чем разрабы EAC :roflanBuldiga:

Помню как когда-то DESYNC релизнул софт на вф, через некоторое время челы стабильно отлетали в бан и разраб решил прекратить поддержку софта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Мне кажется разрабам мрака пофиг на это, они оперативно фиксят любые популярные софты на вф, по хлеще чем разрабы EAC :roflanBuldiga:

Помню как когда-то DESYNC релизнул софт на вф, через некоторое время челы стабильно отлетали в бан и разраб решил прекратить поддержку софта.
ну вся проблема в том что все продается.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Кстати заинжектив это я словил бан по железу неожиданно для себя ) советую инжектить это чудо изначально под спуфаком.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Масон разве интернал? Он хотябы месяц держал, пока у других детект с самого первого дня релиза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Масон разве интернал? Он хотябы месяц держал, пока у других детект с самого первого дня релиза
У масона и щяс андетект раз через раз бывает по месяцу и тд держит и то сука вф фиксит быстро

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
234
Поинты[?]
28K
ты где слов таких нахватался xDDDD

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Сверху Снизу