-
Автор темы
Вложения
-
696.3 KB Просмотры: 359
Ещё ору с NOCRT. Оно там присутствует и в огромном объеме)Самое забавное что на моем кернеле ни одна функция не завелась. Это во первых. Ну а во вторых буквально после получаса с инжекта акк отлетел ) что не наблюдалось в течении более суток с моим пве. Вывод ? Кому это вообще нужно ?
Так тут же перепащенная паста разбавленная пастой, только названия меняются, что можно от этого ожидать. Щас какой-нибудь новый масон / шпатель качнет и будет очередной андетект мега приват за 600р неделя, который живет сутки с онли вх.буквально после получаса с инжекта акк отлетел
Лол про сутки даже и речи не будет )Так тут же перепащенная паста разбавленная пастой, только названия меняются, что можно от этого ожидать. Щас какой-нибудь новый масон / шпатель качнет и будет очередной андетект мега приват за 600р неделя, который живет сутки с онли вх.
Скажем так функции там рабочие , там добавить функцию включение селента и все , у кого кривые ручки тот ниче не сможет сделатьСамое забавное что на моем кернеле ни одна функция не завелась. Это во первых. Ну а во вторых буквально после получаса с инжекта акк отлетел ) что не наблюдалось в течении более суток с моим пве. Вывод ? Кому это вообще нужно ?
Ещё ору с NOCRT. Оно там присутствует и в огромном объеме)
Да мне достаточно было мусора в сурсе. Просто интересно было посмотреть типичный фри пвп проект. Открыл. Скомпилил. Тестанул. Удалил. Как минимум не нравится тенденция меню в читах. Особенно имгуи. Всегда делаю пару биндов и играю с кайфом.Скажем так функции там рабочие , там добавить функцию включение селента и все , у кого кривые ручки тот ниче не сможет сделать
Но то Имгуи просто красиво выглядит поэтому люди их делают или пастят, я же дохуя сурсов слил сейчас будет каждая паста за пастойДа мне достаточно было мусора в сурсе. Просто интересно было посмотреть типичный фри пвп проект. Открыл. Скомпилил. Тестанул. Удалил. Как минимум не нравится тенденция меню в читах. Особенно имгуи. Всегда делаю пару биндов и играю с кайфом.
Зачем упоминать меня везде.Так тут же перепащенная паста разбавленная пастой, только названия меняются, что можно от этого ожидать. Щас какой-нибудь новый масон / шпатель качнет и будет очередной андетект мега приват за 600р неделя, который живет сутки с онли вх.
Назовите мне хотя бы один реальный UD софт на WF RU с функционалом больше чем силуэты и чтоб он при массовых продажах был UD хотя бы пол года, как я вижу даже с гипервизором у челов стабильно отлетают аккаунтыбуквально после получаса с инжекта акк отлетел ) что не наблюдалось в течении более суток с моим пве
детект. нужен свой драйвер.Назовите мне хотя бы один реальный UD софт на WF RU с функционалом больше чем силуэты и чтоб он при массовых продажах был UD хотя бы пол года, как я вижу даже с гипервизором у челов стабильно отлетают аккаунты
Мне кажется разрабам мрака пофиг на это, они оперативно фиксят любые популярные софты на вф, по хлеще чем разрабы EACдетект. нужен свой драйвер.
ну вся проблема в том что все продается.Мне кажется разрабам мрака пофиг на это, они оперативно фиксят любые популярные софты на вф, по хлеще чем разрабы EAC
Помню как когда-то DESYNC релизнул софт на вф, через некоторое время челы стабильно отлетали в бан и разраб решил прекратить поддержку софта.
AceidНазовите мне хотя бы один реальный UD софт на WF RU с функционалом больше чем силуэты и чтоб он при массовых продажах был UD хотя бы
Масон разве интернал? Он хотябы месяц держал, пока у других детект с самого первого дня релизаДа мне достаточно было мусора в сурсе. Просто интересно было посмотреть типичный фри пвп проект. Открыл. Скомпилил. Тестанул. Удалил. Как минимум не нравится тенденция меню в читах. Особенно имгуи. Всегда делаю пару биндов и играю с кайфом.
У масона и щяс андетект раз через раз бывает по месяцу и тд держит и то сука вф фиксит быстроМасон разве интернал? Он хотябы месяц держал, пока у других детект с самого первого дня релиза
ты где слов таких нахватался xDDDDНазовите мне хотя бы один реальный UD софт на WF RU с функционалом больше чем силуэты и чтоб он при массовых продажах был UD хотя бы пол года, как я вижу даже с гипервизором у челов стабильно отлетают аккаунты
юц человек перечитал, бываетты где слов таких нахватался xDDDD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz