• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Full fix source Nocrt

DESYNC релизнул софт на вф
Это тот десинк, который не может сделать проверку на видимость в экстернале, полгода пофиксить бсоды и 2 месяца реснуть свою пасту на пубг? :tearsofjoy:

ты где слов таких нахватался xDDDD
А че тебя удивило? В школе разве не проходят такое? :roflanEbalo:
юц человек перечитал, бывает
ЧВК DE_GENE_RAT :seemsgood:
Это тот десинк, который не может сделать проверку на видимость в экстернале, полгода пофиксить бсоды и 2 месяца реснуть свою пасту на пубг? :tearsofjoy:
Не, ориг кодер который раньше софт на ефт поддерживал пока его BE мануально не рипнули.

Последнее редактирование:
А че тебя удивило? В школе разве не проходят такое? :roflanEbalo:
В школе? Гипервизор? Че? а или ты типо меня подъебал что я школьник xD!! я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ в отличии от тя лошпеты

В школе? Гипервизор? Че? а или ты типо меня подъебал что я школьник xD!! я УЖЕ ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ в отличии от тя лошпеты
Нихуя ты умный, диплом получил, достижение :seemsgood:

Да мне достаточно было мусора в сурсе. Просто интересно было посмотреть типичный фри пвп проект. Открыл. Скомпилил. Тестанул. Удалил. Как минимум не нравится тенденция меню в читах. Особенно имгуи. Всегда делаю пару биндов и играю с кайфом.
дрочи дальше свои пару биндов
для реализации уд софта на варфейс необходимо обладать половиной полушария мозга

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу