Обсуждаем Neverlose – Announcements

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
а чё лоадер это достижение?
Это в целом вся история значимых изменений
Вам тоже кажется странным тот факт, что через 2 дня после поста виша в одной из тем на форуме скита сразу выходит анонс нла, я просто понимаю, что прочтения моего поста у некоторых типов останутся раскалённые угли вместо зада, но может нужно было всё же подождать неделю и только потом делать подобное, а то как-то странно все подстраиваются под скит.
у тебя спгс)))

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Вам тоже кажется странным тот факт, что через 2 дня после поста виша в одной из тем на форуме скита сразу выходит анонс нла, я просто понимаю, что прочтения моего поста у некоторых типов останутся раскалённые угли вместо зада, но может нужно было всё же подождать неделю и только потом делать подобное, а то как-то странно все подстраиваются под скит.
представим виш бы ничего не постил, ты думаешь что неверлуз будет сидеть с хацком на ксго и нихуя не делать? бред какой-то

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
представим виш бы ничего не постил, ты думаешь что неверлуз будет сидеть с хацком на ксго и нихуя не делать? бред какой-то
Я конкретно сказал, про то что анонс был конкретно через 2 дня, при этом, я ничего не сказал по поводу разработки, из чего следует, что я даже не затрагивал эту тему. И я не пытаюсь оправдаться (потому, что мне похуй, поскольку я понимаю, что подобную аудиторию сложно переубедить в чём-то), но подумай сам, почему они это сделали в этот момент, типо это можно было сделать раньше.
не знаю, но твоим друзьям виднее.
1699985942215.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я конкретно сказал, про то что анонс был конкретно через 2 дня, при этом, я ничего не сказал по поводу разработки, из чего следует, что я даже не затрагивал эту тему. И я не пытаюсь оправдаться (потому, что мне похуй, поскольку я понимаю, что подобную аудиторию сложно переубедить в чём-то), но подумай сам, почему они это сделали в этот момент, типо это можно было сделать раньше.
а виш что - то анонсил? Он просто пишет уже 2 месяца ну уже вот вот релиз, финальный тест и т д

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
поскольку я понимаю, что подобную аудиторию сложно переубедить в чём-то
Описать себя как "подобную аудиторию сложно переубедить" это конечно круто, но не думаю, что это оправдание для того чтобы говорить что-то неаргументированное, а потом такой "Ну я не при делах, не пытайтесь переубедить!!!"
Но вообще, ты не задумывался о том, что раньше нельзя было выложить потому что промо-ролик мог быть банально не готов? Или ты считаешь, что все должны подстраиваться под посты виша на скит форуме и ожидать, если промо готово только после чужого анонса (или что там вообще)? Представь картину: Виш каждый день будет постить анонсы скита и из-за этого ВСЕ другие проекты будут ждать по одной неделе после каждого анонса, потому что Виш запостил у себя на форуме что-то там, а потом их скит так и не выйдет, а вместе с тем из-за этого другие проекты зарелизят на год позже, чем они будут готовы
Круто наверное управлять всеми п2к только постами у себя на форуме, но как-то звучит немного нереалистично, не считаешь?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Но вообще, ты не задумывался о том, что раньше нельзя было выложить потому что промо-ролик мог быть банально не готов?
А тут кто-то вообще думает? (Я 6 минут сидел в ахуе с этого пиздеца, но всё же решил ответить, так как тут слишком много слов).
У меня встречный вопрос, сколько длиться рендер ролика по твоей версии, или ты его месяц- два делаешь?

Или ты считаешь, что все должны подстраиваться под посты виша на скит форуме и ожидать, если промо готово только после чужого анонса (или что там вообще)?
Я вообще скипнул эту часть, так как это сложно комментировать, поскольку там будут прямые оскорбления тебя (+ девушек, которые тебя лично тебя не оскорбляют первыми нельзя оскорблять матом), что запрещено форумом, так что я пожалуй скажу такую фразу "слишком много воды, которую я прочитал на 30%, поскольку это пиздец, еще и меня поехавшим называют, блять.".

Круто наверное управлять всеми п2к только постами у себя на форуме
Не знаю, у меня в ивебзе + ав пермач. Прима у меня даже нет (фу зашквар и др).

То что я думаю по поводу ав я говорил не раз, и каждый мой аргумент был подкреплен фактами и пруфом. Да и форума у меня нет.

Описать себя как "подобную аудиторию сложно переубедить" это конечно круто, но не думаю, что это оправдание для того чтобы говорить что-то неаргументированное, а потом такой "Ну я не при делах, не пытайтесь переубедить!!!"
И да, я оставил это под конец, поскольку я хотел тебя уведомить, то что ты являешься одним из тех, кого я косвенно упомянул словом "аудитория".

А так, рекомендую сделать, то что советовал сделать pointmen в посте выше, и оставить меня в покое, спасибо. Так как заебался отвечать на шизофреническую хуйню.

И всё же хочу оставить послесловие, спасибо, что ради меня ты зашл(а) на форум ради меня (столько чести), так приятно понимать, что я возвращаю потенциального пользователя форума назад, но это так же и значит, что я поднял ажиотаж в вашем маленьком мирке, что греет мне душу, на что я и надеялся, когда писал первый пост.
1699989481108.png

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Пытаются перекричать, что в этом странного или плохого?)

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Видос какой то странный получится, показали какие то вырезки с апекса которого вроде нет у НЛ уже тыщу лет, показали все апдейты кс, уделили даже внимание лоадеру (хуй знает зачем), а новые продукты тупо перечислили, ну имхо продукты новые хуй знает, дота еще понятно коммьюнити больше, тф2 лично думал что сдох уже давно. Ну игры это имхо, тут больше концепт видоса не понятен, не пойми зачем сделано

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Видос какой то странный получится, показали какие то вырезки с апекса которого вроде нет у НЛ уже тыщу лет, показали все апдейты кс, уделили даже внимание лоадеру (хуй знает зачем), а новые продукты тупо перечислили, ну имхо продукты новые хуй знает, дота еще понятно коммьюнити больше, тф2 лично думал что сдох уже давно. Ну игры это имхо, тут больше концепт видоса не понятен, не пойми зачем сделано
прочитай текст в посте, мб понятнее будет

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Могу еще понять, что не стоит анонсировать два похожих проекта на одном мероприятии в один и тот же день. Например как было с 4AGames ( no ad ) и Stalker ( no ad ), Метро не захотели анонсировать новую версию игры, т.к. уже есть похожий проект на одном мероприятии. Но я никак не могу согласиться с твоим мнением то, что анонс нового обновления неверлуза через 2 дня после поста на форуме, не может означать, что между этими событиями есть причинно-следственная связь. Почему ты вообще не задумываешься, что это могла быть банальная случайностью. Если ты не в курсе, зачастую принято анонсировать продукты заранее, чтобы привлечь внимание и создать предварительный интерес у потенциальных пользователей. Я уверен, что анонсирование крупного обновления не было принято просто щелкнув пальцем. Поэтому объяснение этому может быть связано с решениями компании, принятыми заранее.
Круто наверное управлять всеми п2к только постами у себя на форуме, но как-то звучит немного нереалистично, не считаешь?
Скорее ты неправильно понял(а) мысль человека, имелось ввиду:" Лучше не анонсировать крупное обновление в один и тот же день, т.к. будет разделение внимания, компании будут конкурировать за внимание аудитории и из-за этого, никто не получит должно внимания. Хотя вместо этого можно максимизировать эффект от анонса. ".
Представь картину: Виш каждый день будет постить анонсы скита и из-за этого ВСЕ другие проекты будут ждать по одной неделе после каждого анонса, потому что Виш запостил у себя на форуме что-то там, а потом их скит так и не выйдет, а вместе с тем из-за этого другие проекты зарелизят на год позже, чем они будут готовы
Возможности человека не позволят тебе вечно и каждый день постить анонсы чего-то, исходя из этого твой аргумент тоже подвергается нереалистичному истоку событий. Поэтому обвинить M0nday ты не сможешь, посмотри как делают большие компании по созданию игр, если их детище сталкивается с другим проектом с одной и той же тематикой, они делают задержку, ждут Game fest'а, или просто анонсируют в интернете.

А так, M0nday частично прав.