Но вообще, ты не задумывался о том, что раньше нельзя было выложить потому что промо-ролик мог быть банально не готов?
А тут кто-то вообще думает? (Я 6 минут сидел в ахуе с этого пиздеца, но всё же решил ответить, так как тут слишком много слов).
У меня встречный вопрос, сколько длиться рендер ролика по твоей версии, или ты его месяц- два делаешь?
Или ты считаешь, что все должны подстраиваться под посты виша на скит форуме и ожидать, если промо готово только после чужого анонса (или что там вообще)?
Я вообще скипнул эту часть, так как это сложно комментировать, поскольку там будут прямые оскорбления тебя (+ девушек, которые тебя лично тебя не оскорбляют первыми нельзя оскорблять матом), что запрещено форумом, так что я пожалуй скажу такую фразу "слишком много воды, которую я прочитал на 30%, поскольку это пиздец, еще и меня поехавшим называют, блять.".
Круто наверное управлять всеми п2к только постами у себя на форуме
Не знаю, у меня в ивебзе + ав пермач. Прима у меня даже нет (фу зашквар и др).
То что я думаю по поводу ав я говорил не раз, и каждый мой аргумент был подкреплен фактами и пруфом. Да и форума у меня нет.
Описать себя как "подобную аудиторию сложно переубедить" это конечно круто, но не думаю, что это оправдание для того чтобы говорить что-то неаргументированное, а потом такой "Ну я не при делах, не пытайтесь переубедить!!!"
И да, я оставил это под конец, поскольку я хотел тебя уведомить, то что ты являешься одним из тех, кого я косвенно упомянул словом "аудитория".
А так, рекомендую сделать, то что советовал сделать pointmen в посте выше, и оставить меня в покое, спасибо. Так как заебался отвечать на шизофреническую хуйню.
И всё же хочу оставить послесловие, спасибо, что ради меня ты зашл(а) на форум ради меня (столько чести), так приятно понимать, что я возвращаю потенциального пользователя форума назад, но это так же и значит, что я поднял ажиотаж в вашем маленьком мирке, что греет мне душу, на что я и надеялся, когда писал первый пост.