Neverlose CS2 - Limited Beta Access

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
1. это называется скит встретил скита, он абсолютно так же в тебя промисал как и ты в него
2. напоминаю, ты играешь против скитов которые в тебя мисают так же как и ты в них. Все от везения зависит
3. если я не путаю нл абсолютно так же мисает в афк, за 2 года игры с нлом я такое видел не раз
4. абсолютно тоже самое что и в 1 и 2, только кроме того что конфиг хуйня ты еще и пикаешь хайграунд в надежде хснуть

да и вообще нахуй играй с ру хаком если скит не понравился

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
чувак что ты пытаешься доказать?хочешь играй с неверлузом поххх на то что ты не в силах сделать норм кфгшку дополненную нужными скриптами, играй в свое злоебучие удовольствие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
чувак что ты пытаешься доказать?хочешь играй с неверлузом поххх на то что ты не в силах сделать норм кфгшку дополненную нужными скриптами, играй в свое злоебучие удовольствие.
тут кфг не причем, чит реально хитает по настроению

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
жалко или хорошо что выдадут ток челам которые с активной сабкой

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
тут кфг не причем, чит реально хитает по настроению
у меня всегда хитает, исключения только миссматчи(и то они у меня не слишком большие ~3-7хп, или миссматч с головы в боди прям очень редко)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
у меня всегда хитает, исключения только миссматчи(и то они у меня не слишком большие ~3-7хп, или миссматч с головы в боди прям очень редко)
Да я уже заебался с мин дамагом в голову стрелять, прожимать боди и стрелять в анкновн стомач. Может скит и лучше в плане рейджбота и хитскана, но резольвер в нле пизже. В любом случае продажи скоро будут закрыты и единственным открытым читом останется нл, если конечно кс го не закроют.

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
8K
Да я уже заебался с мин дамагом в голову стрелять, прожимать боди и стрелять в анкновн стомач. Может скит и лучше в плане рейджбота и хитскана, но резольвер в нле пизже. В любом случае продажи скоро будут закрыты и единственным открытым читом останется нл, если конечно кс го не закроют.
ксго в любом случае останется бля, но только онлайн там будет меньше. это все зависит от того, сколько Neverlose LLC. заплатило культу чтобы его лавочку прикрыли, если не достаточно но итог сам понимаешь