Neverlose CS2 - Limited Beta Access

1. это называется скит встретил скита, он абсолютно так же в тебя промисал как и ты в него
2. напоминаю, ты играешь против скитов которые в тебя мисают так же как и ты в них. Все от везения зависит
3. если я не путаю нл абсолютно так же мисает в афк, за 2 года игры с нлом я такое видел не раз
4. абсолютно тоже самое что и в 1 и 2, только кроме того что конфиг хуйня ты еще и пикаешь хайграунд в надежде хснуть

да и вообще нахуй играй с ру хаком если скит не понравился

чувак что ты пытаешься доказать?хочешь играй с неверлузом поххх на то что ты не в силах сделать норм кфгшку дополненную нужными скриптами, играй в свое злоебучие удовольствие.

чувак что ты пытаешься доказать?хочешь играй с неверлузом поххх на то что ты не в силах сделать норм кфгшку дополненную нужными скриптами, играй в свое злоебучие удовольствие.
тут кфг не причем, чит реально хитает по настроению

жалко или хорошо что выдадут ток челам которые с активной сабкой

тут кфг не причем, чит реально хитает по настроению
у меня всегда хитает, исключения только миссматчи(и то они у меня не слишком большие ~3-7хп, или миссматч с головы в боди прям очень редко)

у меня всегда хитает, исключения только миссматчи(и то они у меня не слишком большие ~3-7хп, или миссматч с головы в боди прям очень редко)

Да я уже заебался с мин дамагом в голову стрелять, прожимать боди и стрелять в анкновн стомач. Может скит и лучше в плане рейджбота и хитскана, но резольвер в нле пизже. В любом случае продажи скоро будут закрыты и единственным открытым читом останется нл, если конечно кс го не закроют.

Да я уже заебался с мин дамагом в голову стрелять, прожимать боди и стрелять в анкновн стомач. Может скит и лучше в плане рейджбота и хитскана, но резольвер в нле пизже. В любом случае продажи скоро будут закрыты и единственным открытым читом останется нл, если конечно кс го не закроют.
ксго в любом случае останется бля, но только онлайн там будет меньше. это все зависит от того, сколько Neverlose LLC. заплатило культу чтобы его лавочку прикрыли, если не достаточно но итог сам понимаешь

- Доступ будет выдаваться волнами, следите за обновлениями в личном кабинете или на вашей почте.
*
1701947931544.png

Назад
Сверху Снизу