продолжай фанатить нл
продолжай фанатить нл
1. это называется скит встретил скита, он абсолютно так же в тебя промисал как и ты в него
чувак что ты пытаешься доказать?хочешь играй с неверлузом поххх на то что ты не в силах сделать норм кфгшку дополненную нужными скриптами, играй в свое злоебучие удовольствие.
тут кфг не причем, чит реально хитает по настроениючувак что ты пытаешься доказать?хочешь играй с неверлузом поххх на то что ты не в силах сделать норм кфгшку дополненную нужными скриптами, играй в свое злоебучие удовольствие.
мне кажется тебя там ещё бьют пока играешь с гс
у меня всегда хитает, исключения только миссматчи(и то они у меня не слишком большие ~3-7хп, или миссматч с головы в боди прям очень редко)тут кфг не причем, чит реально хитает по настроению
Да я уже заебался с мин дамагом в голову стрелять, прожимать боди и стрелять в анкновн стомач. Может скит и лучше в плане рейджбота и хитскана, но резольвер в нле пизже. В любом случае продажи скоро будут закрыты и единственным открытым читом останется нл, если конечно кс го не закроют.у меня всегда хитает, исключения только миссматчи(и то они у меня не слишком большие ~3-7хп, или миссматч с головы в боди прям очень редко)
ксго в любом случае останется бля, но только онлайн там будет меньше. это все зависит от того, сколько Neverlose LLC. заплатило культу чтобы его лавочку прикрыли, если не достаточно но итог сам понимаешьДа я уже заебался с мин дамагом в голову стрелять, прожимать боди и стрелять в анкновн стомач. Может скит и лучше в плане рейджбота и хитскана, но резольвер в нле пизже. В любом случае продажи скоро будут закрыты и единственным открытым читом останется нл, если конечно кс го не закроют.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz