ТЫ ответишь хоть на 1 вопрос который я задал тебе? Или ты уже постепенно сливаешься??!?!?Grizzly Pro ( не реклама )
ТЫ ответишь хоть на 1 вопрос который я задал тебе? Или ты уже постепенно сливаешься??!?!?Grizzly Pro ( не реклама )
мммм, я еще и сливаюсь, если что, то сижу только на юг :))ТЫ ответишь хоть на 1 вопрос который я задал тебе? Или ты уже постепенно сливаешься??!?!?
потому что я файлы дальше загрузок никуда не тащу, если удастся восстановить из recycle bin, то залью.Не смущает что это в папке "Загрузки"?
Я сейчас могу скачать RMS, переименовать как DarkKomet_RAT_by_GOVARD, и сказать что Илья распространяет вирусы.
я не из-за этого, просто зырил темы прошлые, слишком много выебонов =)), а так даже за тебя, ибо не сслку на тему, ничего нетуору... Хоть какие то довка есть что это после моей программы или что он там скачал
хотя бы ссылку на тему откуда он эту дичь накачал...
Почему только у него ратники и прочая хуйня?
А у остальных все норм?!?!?
Nevermind порешай пж че и как xD
Ты не отвечаешь на главный вопросмммм, я еще и сливаюсь, если что, то сижу только на юг :))
потому что я файлы дальше загрузок никуда не тащу, если удастся восстановить из recycle bin, то залью.
перечитай темуТы не отвечаешь на главный вопрос
1) Ссылку на тему откуда ты скачал этот калл
я прочитал не один разперечитай тему
@
подумай
@
???
@
Profit!
Ты не отвечаешь на главный вопрос
1) Ссылку на тему откуда ты скачал этот калл
1) Спасибо за пиар телеграмма + софта
у тебя в телеге летают левые файлы? соболезную, братишка, земля тебе пухом.1) Спасибо за пиар телеграмма + софта
2) Что это за хуитень? ты не апдатер и не клиент не чекал на вт... Это левый файл
1) апдатер:
Если ты качаешь файлы которые кидают юзеры и те кто находятся в группе телеграмме, то это я тебе должен соболезновать...у тебя в телеге летают левые файлы? соболезную, братишка, земля тебе пухом.
1) апдатер:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) клиент:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
чекай сколько ратников + майнеров+ еще какие хуйни существуют
Если ты не знал, ЛЮБОЙ лоадер ЛОБОГО софта БУДЕТ НА ВТ КРАСНЫЙ!!!!!!!!! Это означает что там вирусы?
1) Протект
2) Понятно дело ратники и майнеры + трояны ( рофл )
Если ты качаешь файлы которые кидают юзеры и те кто находятся в группе телеграмме, то это я тебе должен соболезновать...
Так как это ЛЕВЫЕ ЛЮДИ, НЕ КАК НЕ СВЯЗАННЫЕ С ПРОЕКТОМ...
ЭТО ТОЖЕ Самое что ты зайдешь в группу R8 и в комментах увидишь ссылку на кряк р8, перейдешь по ней, скачаешь эту хуитень и потом -пк...
я не ебу что это такое
Да кому сдался твой *топовый софт всех времен, ресольвер лучше чем у скита*?1) Спасибо за пиар телеграмма + софта
2) Что это за хуитень? ты не апдатер и не клиент не чекал на вт... Это левый файл
Бро, найс логик, ю селл?Не смущает что это в папке "Загрузки"?
Я сейчас могу скачать RMS, переименовать как DarkKomet_RAT_by_GOVARD, и сказать что Илья распространяет вирусы.
Может вникнешь, не?Бро, найс логик, ю селл?
Обязательно перетаскивать с папки загрузок этот файл? У меня в загрузках столько всякой хуйни лежит, т.к. я скачиваю и забываю, либо сразу экспорт файлов делаю.
он имел ввиду,что любой может просто переименовать любой файл и выдать это за "пруф" (в данном случае,что это ратник KOT_KOT9PA )Бро, найс логик, ю селл?
Обязательно перетаскивать с папки загрузок этот файл? У меня в загрузках столько всякой хуйни лежит, т.к. я скачиваю и забываю, либо сразу экспорт файлов делаю.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz