Shield Domination IntelIJ Ready

Попробуй удалить все связанное с прокси, мне помогло
спасибо помогло. А если у меня я прописываю команду допуситим .help то крашит
спасибо помогло. А если у меня я прописываю команду допуситим .help то крашит
и клик гуи всё равно не открывается. только сервера работают

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахаах давай в дс дура
Смотри какой интересный скрин мне дали.
1700317443450.png

хахахаах давай в дс дура
[/QUOT
Снимок экрана 2023-11-18 192530.png
E]
Снимок экрана 2023-11-18 192547.png
Снимок экрана 2023-11-18 192601.png

Ты помимо того что пастер, так ещё и бомж XD.

ЫЫЫЫЫЫ Я ТУПОЙ ПАСТЕР КАК БЫЛДЫТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Я извеняюсь за такой уебанский вопрос но где блять картинка шестеренки из загруски находится она мне нужна и понрав а в асетсах найти не могу

Я извеняюсь за такой уебанский вопрос но где блять картинка шестеренки из загруски находится она мне нужна и понрав а в асетсах найти не могу
а утверждает что не пастер, пиздец...

Там картинки в клик гуи, загрузке анхуке сделанны шрифтом, тебе не кажется странным что допустим в категориях написано название категории, и потом «A», “B”, “C” и т.д.

Там картинки в клик гуи, загрузке анхуке сделанны шрифтом, тебе не кажется странным что допустим в категориях написано название категории, и потом «A», “B”, “C” и т.д.
Аааааааааа ебать я тупой

че делать звуков нет

бля как эти сурсы версией сделать? обьясните пж я не шарю

Назад
Сверху Снизу