бываетЫЫЫЫЫЫ Я ТУПОЙ ПАСТЕР КАК БЫЛДЫТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
бываетЫЫЫЫЫЫ Я ТУПОЙ ПАСТЕР КАК БЫЛДЫТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
чел возми ассеты с любого лаунчера и замени их и языки и звук появитсяПочему при запуске через интелиджу нету звука в клиенте и как это поправить?
я не кодер и не Пастер. Просто хочу понять как правильно запустить сурсы.
Ты только щас заметил что кодер экспы заскиддил меню миднайта?Посмотреть вложение 265285
так стоп...
зачем тему поднял пастеря хочу эту штуку забилдить и побегать по приколу, я просто ничего не понимаю. Хелп плиз
я понимаю там написанно, но я ничего не понял(
зачем тему поднял этот софт мертвая параша которая не стоит копейкия хочу эту штуку забилдить и побегать по приколу, я просто ничего не понимаю. Хелп плиз
Он типа просто сделал чтобы при запуске игры гетал юид и ник который в дс, так понятно ?Это он типо в опенсурс чит стилак ебнул?
Не поднимай тему, это хуета полная иди экспу 2.0 скачайя хочу эту штуку забилдить и побегать по приколу, я просто ничего не понимаю. Хелп плиз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
есть мини байбиЗдравствуйте, я главный кодер-создатель чита Shield Client.
Сливаю вам Shield Domination, он сделан на базе Expensive 2.0. Версия 1.16.5.
Сливаю т.к этот сурс поможет людям забилдить эксвенсив 2.0.
В сурсе немного улучшена киллаура, изменены визуалы (теперь они как в Nursultan NextGen), пофикшен DiscordRPC и краш. Новые функции - SlowTime, Spammer.
Как билдить? Билдить через артифакты, потом нужно перекинуть сурс в .jar из папки gerasimov, открыть в папке libs файл java-discord-rpc-2.0.1-all и перенести все файлы из него в нашу джарку. И можно играть!
PS:пишу для особо одарённых, это фри чит и он не обязан писаться на своей базе.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нахуй тему поднял пидербекесть мини байби
Есть стендофириесть мини байби
щаз, у миня виндоус хп щаз реди сдилаюА как это запустить в блакноте ат Виндоус? Мне Нада блакнот Реди, жду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz