how to get json?
-
Автор темы
ну я знаю, он мой вирт пытается пробитьглаз бобика не спасет есть более пиздатые осинты
а городосталось узнать область и улицу
боньк боньк боньк
ну я знаю, он мой вирт пытается пробитьглаз бобика не спасет есть более пиздатые осинты
а городосталось узнать область и улицу
боньк боньк боньк
онет мануал на то чтобы купить какой то номерща там мануалы пойдут в бой "как узнать где купил вирт номер"
ну там еще своим браткам с кма скажет найдите валидку пж ребяткионет мануал на то чтобы купить какой то номер
онет номер банят каждые 5 секундну там еще своим браткам с кма скажет найдите валидку пж ребятки
и потом такие плак плак деанон не удалсяонет номер банят каждые 5 секунд
da ты же очень главный обьет агент фсбкинул заявочку на шедевроадминистратора югейма, а по итогу в пол третьего по МСК прилетает уведомление, что меня попробывали продоксить, чо за.. не по номеру, не по имени, а по АЙДИ АККАУНТА
лан, а если без рофла - я понимаю зачем этот "докс" (пробив) был.
я с ним в одном городе скоро найду егоЭто всё Zodiak, теперь ты под прицелом. Ходи, оглядывайся
психя с ним в одном городе скоро найду его
Ходи, оглядывайся, не ты ищешь зодиака, а он уже нашел тебя..я с ним в одном городе скоро найду его
ну как бы сути не меняета где плашка админ то
так я пожертвовал шансом стать админом ради щитпостаСуета
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz