Baklan1337
Поиск
Читы головного мозга
Перейти к новомуОтслеживать
VMeansVitalyambus
VMeansVitalyambus
Начинающий
СтатусОнлайнРегистрация24 Июл 2023Сообщения53Реакции
[?]6Поинты
[?]7K
21 мин. назад
Читы, Читы, ыыы, нечестно играть такой кайф, ааа я самый лучший игрок, но только с читами - без них я рак попущенный. Ебусь тоже с виагрой - без нее как и без читов не получается
Сириусли, читопитеки, что с вами? Нахуя + зачем? Это типа такие комплексы? Зачем играть тогда вообще, если делать это нечестно? В чем смысл? От ложного чувства победы? Так можно же с ботами в таком случае играть на минимальной сложности+ с трейнерами. И все, ты топовый киберспортсмен
Последнее редактирование: 15 мин. назад
Попросить личный Попкорн Ответить с хайдом Ответить
Жалоба
Реакции:
Baklan1337
sasloa
sasloa
Начинающий
СтатусОнлайнРегистрация26 Авг 2022Сообщения86Реакции
[?]9Поинты
[?]4K
16 мин. назад
ну хочу и играю че дальше
Мне нравится Ответить с хайдом Ответить
Жалоба
uwuparis
весь изранен и хочет спать
uwuparis
Пользователь
СтатусОнлайнРегистрация3 Мар 2019Сообщения189Реакции
[?]47Поинты
[?]18K
15 мин. назад
в мире же так дохуя всего честного
если вы читаете этот текст, знайте - автору нужна помощь
Жалоба
jberry
еблан
jberry
Пользователь
СтатусОффлайнРегистрация12 Июн 2019Сообщения170Реакции
[?]50Поинты
[?]5K
14 мин. назад
Читы, Читы, ыыы, нечестно играть такой кайф, ааа я самый лучший игрок, но только с читами - без них я рак попущенный. Ебусь тоже с виагрой - без нее как и без читов не получается
Сириусли, читопитеки, что с вами? Нахуя + зачем? Это типа такие комплексы? Зачем играть тогда вообще, если делать это нечестно? В чем смысл? От ложного чувства победы? Так можно же с ботами в таком случае играть на минимальной сложности+ с тренерами. И все, ты топовый киберспортсмен
wdfkdfkdgjdsirkdoptrjgudshtiporefkhmfdkhutyjrfdibfndoytrdifhgbwdfkdfkdgjdsirkdoptrjgudshtiporefkhmfdkhutyjrfdibfndoytrdifhgbwdfkdfkdgjdsirkdoptrjgudshtiporefkhmfdkhutyjrfdibfndoytrdifhgbwdfkdfkdgjdsirkdoptrjgudshtiporefkhmfdkhutyjrfdibfndoytrdifhgb
Жалоба
abjk
abjk
Начинающий
СтатусОнлайнРегистрация18 Мар 2021Сообщения141Реакции
[?]17Поинты
[?]12K
14 мин. назад
Жалоба
Bobi94
Bobi94
Пользователь
СтатусОффлайнРегистрация27 Окт 2016Сообщения324Реакции
[?]112Поинты
[?]14K
13 мин. назад
Я тебе кстати в рот срал и твоей матухе полудохлой шалаве, как тебе такой факт братулек ?
Жалоба
VMeansVitalyambus
VMeansVitalyambus
Начинающий
[?]6Поинты
[?]7K
12 мин. назад
sasloa написал(а):
ну хочу и играю че дальше
Просто интересно
Bobi94 написал(а):
Я тебе кстати в рот срал и твоей матухе полудохлой шалаве, как тебе такой факт братулек ?
Ты мне не брат, а значит ты срал твоей мамаше в рот. Я кстати тоже срал в рот твоей мамке-шлюхе
Жалоба
sasloa
sasloa
Начинающий
СтатусОнлайнРегистрация26 Авг 2022Сообщения86Реакции
[?]9Поинты
[?]4K
11 мин. назад
VMeansVitalyambus написал(а):
Просто интересно
Ты мне не брат, а значит ты срал твоей мамаше в рот. Я кстати тоже срал в рот твоей мамке-шлюхе
если тебя чел с софтом довел это не значит что надо идти и плакать на форум
Жалоба
florixn
florixn
Начинающий
СтатусОнлайнРегистрация25 Апр 2022Сообщения55Реакции
[?]3Поинты
[?]4K
10 мин. назад
Сириусли, читопитеки, что с вами? Нахуя + зачем? Это типа такие комплексы? Зачем играть тогда вообще, если делать это нечестно? В чем смысл? От ложного чувства победы? Так можно же с ботами в таком случае играть на минимальной сложности+ с тренерами. И все, ты топовый киберспортсмен
VMeansVitalyambus
VMeansVitalyambus
Начинающий
[?]6Поинты
[?]7K
11 мин. назад
Сириусли, читопитеки, что с вами? Нахуя + зачем? Это типа такие комплексы? Зачем играть тогда вообще, если делать это нечестно? В чем смысл? От ложного чувства победы? Так можно же с ботами в таком случае играть на минимальной сложности+ с трейнерами. И все, ты топовый киберспортсмен
Последнее редактирование: 5 мин. назад
Попросить личный Ответить с хайдом Ответить
Жалоба
VMeansVitalyambus
VMeansVitalyambus
Начинающий
[?]6Поинты
[?]7K
4 мин. назад
sasloa написал(а):
если тебя чел с софтом довел это не значит что надо идти и плакать на форум
Та я вообще не играю в онлайн игры. Мне просто интересна психология подобных личностей, особенно в контексте того, что они засрали весь форум постами про х любимые "четы". Надеялся пообщаться на свободные темы в этом разделе, а тут ничего кроме тем о читах нет. Не бомби, а лучше ответь - нахуя ты их используешь, откуда это помешанность на них. В чем смысл играть с читами, и связано ли это с недостатком скила у тебя?
Жалоба
Удалить форматирование
ЖирныйКурсивПодчёркнутыйЗачёркнутый
Цвет текстаШрифтРазмер шрифта
Вставить ссылкуCustom video (only mp4)Вставить изображениеСмайлыВставитьСкрытое содержимое
ВыравниваниеСписокВставить таблицу
ОтменитьПовторить
ЧерновикиПереключить режим работы редактора
Напишите Ваш ответ...
Ответить FAQ Предпросмотр
Прикрепить файлы
Поделиться:
Vkontakte Odnoklassniki Mail.ru WhatsApp Telegram
Skype Электронная почта Ссылка
НЕМНОГО О ГЛАВНОМ
ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ
О НАС
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб:
admin@yougame.biz
ПОДЕЛИТЬСЯ СТРАНИЦЕЙ
VkontakteOdnoklassnikiMail.ruWhatsAppTelegramViberSkypeЭлектронная почтаСсылка
Style Made By:
СверхуСнизу