"интересы:кто забайтилПосмотреть вложение 264309 с такой темой и не поймешь байтит или нет
/Del уйди тогда с этого читерского форумаЧиты, Читы, ыыы, нечестно играть такой кайф, ааа я самый лучший игрок, но только с читами - без них я рак попущенный. Ебусь тоже с виагрой - без нее как и без читов не получается
Сириусли, читопитеки, что с вами? Нахуя + зачем? Это типа такие комплексы? Зачем играть тогда вообще, если делать это нечестно? В чем смысл? От ложного чувства победы? Так можно же с ботами в таком случае играть на минимальной сложности+ с трейнерами. И все, ты топовый киберспортсмен
шевцов:"интересы:
-няшные тянки ведут себя мило
- тревел
варламов, шевцов"
F[F[АХАХАХХАХАХА это совсем пиздец ржака
тогда уйди с этого как ты назвал читопитекского форумаЧиты, Читы, ыыы, нечестно играть такой кайф, ааа я самый лучший игрок, но только с читами - без них я рак попущенный. Ебусь тоже с виагрой - без нее как и без читов не получается
Сириусли, читопитеки, что с вами? Нахуя + зачем? Это типа такие комплексы? Зачем играть тогда вообще, если делать это нечестно? В чем смысл? От ложного чувства победы? Так можно же с ботами в таком случае играть на минимальной сложности+ с трейнерами. И все, ты топовый киберспортсмен
Читы, Читы, ыыы, нечестно играть такой кайф, ааа я самый лучший игрок, но только с читами - без них я рак попущенный. Ебусь тоже с виагрой - без нее как и без читов не получается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz