◄ ❚❚ ►
Причём тут блять "комплексы" или "ложное чувство победы" ?? Ты правда настолько тупой? Подумай хоть немного, прежде чем писать. Причин может быть много. Банально игры могут просто не приносить удовольствия, кто то на этом зарабатывает деньги, кто то не хочет тратить своё время на задрачивание пикселей, что бы просто одним вечерком сделать чуть чуть больше килов чем твои тимейты оболтусы, которые задротят в эту помоину 24/7Сириусли, читопитеки, что с вами? Нахуя + зачем? Это типа такие комплексы?
Ну а нахуя вообще тогда играть? От игры мне нужно только удовольствие или скоротать время.Зачем играть тогда вообще, если делать это нечестно? В чем смысл?
Это "ложное" чувство, нифига не ложное. Мне вот например нахуй не надо задротить в игре, что бы зайти на две катки постреляться. Допустим в игре ты используешь только слабенький аимбот, тогда почему чувство "ложное"? Ты не видишь сквозь стены (чему натренироваться невозможно), но зато сэкономил своё драгоценное время, ты не тренировался часами, стараясь попадать по головам, всё что тебе нужно, это просто зайти в игру и она будет удачной, что соответственно принесёт тебе удовольствие.От ложного чувства победы?
Давай, не забудь ещё написать мне что я не умею играть. К слову, использование читов не означает что у игрока плохо со скилом, у меня во многих шутерах не плохое КД, однако надо оно мне? Мне что заставлять себя возить мышкой по столу по 4 часа в день, что бы просто сыграть пару каток? К тому же, лично я достаточно рано вырос в моральном плане и онлайн игры по большей степени стали мне просто не интересны, да и времени на них особо нет, я не хочу делать то, что мне не нравится.
Ебать я вахуе, как можно засрать форум, если у него основные разделы про читы??? Тебе совсем котелок проело? Я увидев в первые чит, захотел сделать свой, благодаря чему я начал учить языки программирования и это действительно интересно и представь себе, я такой на форуме не один, так что ныть про то, что на читерском форуме куча тем о читах просто глупоони засрали весь форум постами про х любимые "четы". Вот думал пообщаться на свободные темы в этом разделе, а тут ничего кроме тем о читах нет.
С таким отношением, как ты начал в своём первом комментарии , можешь смело идти нахуй.Мне просто интересна психология подобных личностей
Вообще как я и говорил, причин использовать читы - много. Если разработчик игры конченый обрубок (Например Valve), который даже не пытается работать над античитом, то пошла нахуй тогда его игра и он сам, принципиально не хочется играть без читов.