/del
поплачь пастерша
бля ну твой сценарий в конце это пиздец, с котопуха все ржут и так, я то общаюсь с ним, но редко, но гуишка в его чите это полный просто пиздец, человек как будто не знает как можно её нормально реализовать.не вижу смысла от данного сурса так как это полная паста лучше сделать самому новый клиент на той же базе Expensive 2.0 , Nova, Excellent , Fecurity SQ / но не ренеймить по фулу и писать фейк обновы. лучшая база для 1.16.5 это от kotopushka лучшие базы ток у него
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ЗачемСкрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Карио сука блять правую кнопку мыши знак вопроса ? и add 2023 год вы реал не знаетеКак это фиксить ? Посмотреть вложение 264389
бро... как твоя паста кеаз клиент целестиал некстген?зря
он покупал писал сторался а ты так просто всё слил хах
как я понял, либки можно взять с expensive 2.0, дед сурсы сливал, там как раз используется эта хуйняили либки скиньте
Бро как там твой кринж клиент без обфы который даже не пришлось крякатьбро... как твоя паста кеаз клиент целестиал некстген?
мне помогло наверн ты криворукне помог
оказываетя умный честстиллер для expensive 2.0 умнее тебяЧто это за очередной ренейм?
бро я больше не дев пинг клиент ещё даже давно как не девБро как там твой кринж клиент без обфы который даже не пришлось крякать
я кодер у верметиста)бро я больше не дев пинг клиент ещё даже давно как не дев
17 Джаву поставь, если ошыбки остались перекачай сурс.хули делать?
Посмотреть вложение 265057
На настройки или колёсикода блять я сижу с интером который хостят в мухоуебаноске я ели как джаву 17 скачал
ну я скачал хули мне с "этим" делать?
Посмотреть вложение 265064
та вроде also нужная джавада блять я сижу с интером который хостят в мухоуебаноске я ели как джаву 17 скачал
ну я скачал хули мне с "этим" делать?
Посмотреть вложение 265064
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz