Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Elysium client [1.16.5]

не вижу смысла от данного сурса так как это полная паста лучше сделать самому новый клиент на той же базе Expensive 2.0 , Nova, Excellent , Fecurity SQ / но не ренеймить по фулу и писать фейк обновы. лучшая база для 1.16.5 это от kotopushka лучшие базы ток у него

не вижу смысла от данного сурса так как это полная паста лучше сделать самому новый клиент на той же базе Expensive 2.0 , Nova, Excellent , Fecurity SQ / но не ренеймить по фулу и писать фейк обновы. лучшая база для 1.16.5 это от kotopushka лучшие базы ток у него
бля ну твой сценарий в конце это пиздец, с котопуха все ржут и так, я то общаюсь с ним, но редко, но гуишка в его чите это полный просто пиздец, человек как будто не знает как можно её нормально реализовать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро как там твой кринж клиент без обфы который даже не пришлось крякать
бро я больше не дев пинг клиент ещё даже давно как не дев
бро я больше не дев пинг клиент ещё даже давно как не дев
я кодер у верметиста)

блять
1701447541199.png

17 Джаву поставь, если ошыбки остались перекачай сурс.
да блять я сижу с интером который хостят в мухоуебаноске я ели как джаву 17 скачал
17 Джаву поставь, если ошыбки остались перекачай сурс.
ну я скачал хули мне с "этим" делать?
1701450454215.png

Последнее редактирование:
да блять я сижу с интером который хостят в мухоуебаноске я ели как джаву 17 скачал

ну я скачал хули мне с "этим" делать?
Посмотреть вложение 265064
На настройки или колёсико
1701455560011.png

На плюсик и выбераешь Download JDK
1701455791003.png
Можна так скачать и выбераешь эту версию далее епли и все
1701455591967.png

Назад
Сверху Снизу